- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет что Я.Директ один из самых сладких источников трафика. Но пройти модерацию, по нужным ключам и объявам огромная проблема.
Я предлагаю услугу по прохождению модерации, практически по всем "скользким" тематикам.
Условия просты:
От вас ключи и нужные объявления.
С меня прохождение модерации.
С вас оплата в размере 5000рэ по факту.
Срок - 1 день.
Также предлагаю акки с уже промодерированными кампаниями по 2-м трендовым направлениям:
1. Похудалки (Цепляющие объявы и ключи монстры по типу "похудение" - заапрувлены)
2. Бинарные опционы (Цепляющие объявы и ключи монстры по типу "форекс", "бинарные опционы" - заапрувлены)
1 акк - 1 кампания - 1 тематика.
Цена 5000рэ
Первому:
С меня скидка 50%
С вас отзыв.
За примерами, подробностями и гарантиями строго в скайп patterness
P.S. Настройка директа, метрики, целей, конверсий - также возможна.
Возможно ли запись ? использую возможность первого через 2 недели.
Можно протолкнуть благотворительные объявления? Типа "сдать кровь", "помочь ребенку", "донорство" и т.д. в определенном регионе.
А че сам не льешь?
Возможно ли запись ? использую возможность первого через 2 недели.
Та можно и через месяц, два, мы подождем........
Можно протолкнуть благотворительные объявления? Типа "сдать кровь", "помочь ребенку", "донорство" и т.д. в определенном регионе.
Пробовать можно все, оплата же по факту удачного прохождения модерации.
Есть положительный опыт в тематике "здоровье", "лечение".
А че сам не льешь?
И сам лью.
За пару часов сегодняшнего дня, одна из кампаний:
Обратился к ТС, за сутки несколько объяв пропихнул без проблем, домен в админку передал пушем. Посмотрим как пойдет открутка, но в любом случае у меня эти ключи никак не получалось самому пропихнуть.
Воспользовался услугами ТС. Начнем с того, что ТС очень приятен в общении, быстро отвечает и если, что непонятно, то подсказывает! Теперь относительно объявлений. Был приятно удивлен когда буквально через несколько часов пачка моих объявлений была допущена модератором и готова к запуску. Все объявления с моими ключами, заголовками и текстами успешно прошли модерацию! ВСЕ! Для меня это было шоком просто, так как те ключи, что я дал ТС не мог протолкнуть сам! Также у ТС есть прекрасная услуга по натягиванию прокладки на домен и привязывании метрики, чтоб отслеживать какие объявления дают лиды, а какие нет! Все делается очень быстро, качество на высоте! Рекомендую! Буду заказывать и дальше прохождение модерации только у ТСа.
Сделал заказ, тс довольно быстро все сделал. Все пожелания были учтены, модерация по ключам пройдена.
Я здесь уже отмечался, отпишу теперь по открутке, акки ничем я так понял не отличаются от стандартных, не знаю как ТС пропихивает, по итогам ROI по моим объявлениям составил 80-120%, само-собой по каким-нить бинарникам цифры могут на порядок отличаться.
гарантия на какой-то срок жизни акка дается?