- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Понаблюдал, посмотрел, есть снижение позиций на сайтах продающих морды. Но снижения незначительные 1-4 позиции. Собственно для себя, я не собираюсь отказыватся от штуки баксов за ссылки, в угоду падению на 3 позиции вниз.
Потеря трафика на 5-7%,за счет подения позиций, мне не как не влияет на доходность проекта. Проекты информационные, возможно тем кто продает холодильники или кондиционеры, такой расклад будет убыточным ибо на 100 посетителей, 1 покупатель да возникнет.
А по поводу хороших, сильных морд. как рулили так и будут рулить. Со снижением количества ссылок на главной. цена возрастет как минимум в 1.5-2 раза. Чему я собственно несказанно рад:). (это относится как к продаже так и к покупке, ибо привык платить даже немного больше чем положено, за хорошую отдачу).
судя по всему - качество (читай ВИЦ) бэков...
Качество беков понятие эфимерное, и оно актуально только для того сайта с которого вы покупаете ссылки.
Если сайт имеет PR3 но на него ссылается всего один сайт с PR7 то у вас, как не крути, не будет PR6. тоже касается ВИЦа и ТИЦа.
Этот сайт может иметь хорошие позиции за счет качественных беков, но вам передаются в качестве веса только цифры, считай вес этого сайта.
В конце октября снимали. Раньше этого было достаточно. Пошла замена на другие ссылки, я ожидала "проседания" в середине месяца, когда одно уже не, а новое - еще не проиндексировалось
Интересно, уже не первый раз звучат примеры проявления некой "ссылочной инерционности".
Если судить по тому как за последние 2 недели у меня разлетелись места с морд по цене 60 уе в месяц то настоящие "жирные морды" вес не потеряли.
Или может быть народ от безысходности кинулся экспериментировать?
Если судить по тому как за последние 2 недели у меня разлетелись места с морд по цене 60 уе в месяц то настоящие "жирные морды" вес не потеряли.
Или может быть народ от безысходности кинулся экспериментировать?
Нет это не безысходность, просто наблюдаю за покупателями, те кто работает серьезно, и чуствует коньюктуру рынка, даже вопросов не задают, почему подорожала цена. Сам пробовал разные варианты, были варианты 100 морд дешевых или 7-10 дорогих, дорогие побеждали при любом раскладе.
Делайте выводы.
Со снижением количества ссылок на главной. цена возрастет как минимум в 1.5-2 раза.
Наверняка это будет временным явлением. Многие морды сейчас попадут под фильтр, и когда общественность научится (скорее всего горьким опытом) отличать работающие морды от неработающих в новых условиях, выяснится, что под фильтр попало море морд. Тогда цены могут вырасти сильно.
Однако потом кол-во внешних снизят все, подрастут новые морды и цены снова стабилизируются.
В 1,5-2 раза все может даже и в итоге подорожает, да только с учетом того, что вместо 10 теперь поставят 7... или 5. Т.е. в итоге доход с морды останется в привычном русле.
Хотя не исключаю что те, кто сейчас сделают ловкий "финт ушами", могут хорошо заработать. На годовой запас пива, например :)
Наверняка это будет временным явлением. Многие морды сейчас попадут под фильтр, и когда общественность научится (скорее всего горьким опытом) отличать работающие морды от неработающих в новых условиях, выяснится, что под фильтр попало море морд. Тогда цены могут вырасти сильно.
Садовский говорил, что этим в основном занимается алгоритм, то есть в непот сайты вгоняются автоматически и как только убираются факторы, из-за которых сайт попал в непот, при следующей индексации все становится ОК, так что главное чтобы владельцы морд научились определять непот и оперативно реагировать. Тогда и количество хороших мордашек не уменьшится и с ценами ничего не будет.
дык после этого всего - был полуапдейт... выводы на основании чего??? быстроробота...???
а то у вас куча действий, куча результатов и все на один апдейт! как же вы анализировали то???
3 недели назад снял морды - полуапдейт? взамен, тогда же - статьи, по каталогам гнал втихую все это время, жирную морду снял со всеми вместе, поставил обратно через неделю (после выходных ранжировок был провал), через неделю еще (позапрошлый понедельник) дала обратно свой + в позициях, т.ч. все дост. четко
hero, а я полторы недели назад туалетную бумагу поменял, а неделю назад дезодорант. Яндекс по этому поводу выдачу и алгоритм сменил. Хорошая логика.
Вопрос про морды, сейчас полно бирж типа mainlink и тд, стремно ли сейчас покупать там ссылки?