- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу продать свои 962 сайта (часть из них, штук 100, висят просто доменами), большинство из которых созданы по определённой схеме (подобная продавалась тут мной на серче почти год назад) - сайты под товары CPA. Понятное дело, то уже устаревший вариант, хоть и созданные по той схеме сетки сайтов до сих пор живы и приносят доход.
Все сайты создавались на полуавтомате (сначала проводились все необходимые монипуляции с шаблоном и т.д. - дальше генерировалось нужное количество сайтов программой). Всё хорошо сидит в индексе, что-то банится, уходит под АГС, что-то возвращается и т.д. С таким количеством сайтов я не веду тотального учёта, а смотрю только на профит)
Для справки:
- 702 сайта имеют от 1 до 10000 страниц в индексе Яндекса.
- более 700 сайтов имеют тИЦ от 10 до 80.
- сайты на голом HTML
Кроме этого, штук 100 сайтов из них созданы по другим темам, приносят копейки, 3000-5000 рублей в месяц, также идут в комплекте бонусом.
Что касается сайтов под CPA.
- Доход - полностью пассивный, если не расширять сетки по другим товарам и тем самым увеличивать профит.
- Никаких рассходов, кроме оплаты хостинга и VDS.
- Тема проверена временем :)
Самое интересное - доход по CPA за последние полгода.
22.03 - 22.04 - 137935 рублей.
22.02 - 22.03 - 67800 рублей. Кризис какой-то и апрув заявок у основной ПП был 38%. Это был худший месяц )
22.01 - 22.02 - 101845 рублей.
22.12 - 22.01 - 115630 рублей.
22.11 - 22.12 - 143090 рублей.
22.10 - 22.11 - 141395 рублей.
...
За год доход составил больше 1 000 000 рублей. По доходу - любые проверки и подтверждения.
Статистика по дням за последнее время:
https://yadi.sk/i/Rc1NPvw0rDeiN
https://yadi.sk/i/E6QHBnb4rDeq5
https://yadi.sk/i/WntLItgErDeoS
https://yadi.sk/i/57oK9BS_rDes3
На 12 часов дня за 23.04 - 3100 рублей.
(Скрины делал ночью, в начале первого 23.04)
По доменам:
Домены находятся у 2domains (600+) и nethouse (300+ на двух аккаунтах). БОльшую часть я смогу передать только пушем, так как зарегистрированы на левые данные. У нетхауса 1 аккаунт на мои реальные данные, где около 200 доменов - их передам с полным переоформлением.
По посещаемости:
Пачек много и разных, установлены групповые счётчики в основном, где-то индивидуальные, а где-то и вовсе нет их. Так как трафик на сайты идёт целевой (люди конкретно хотят купить товар), а не околотематический, то он не измеряется тысячами хостов. По каждым пачкам в пределах сотни целевого трафика в день хватает для достижения результата ) Свою роль играет и массовость - почти 1000 сайтов.
Расходы.
7000 в месяц. На 2 VDS и хостинг.
Цена.
Старт - 500 тыс. рублей.
Шаг - 50 тыс. рублей
Блиц - 850 тыс. рублей
Менее 500к рублей продавать смысла нет. За последние 6 месяцев доход составил больше 700000 рублей.
Кроме сайтов, я так же покупателю расскажу, как создавать подобные сетки, где брать всё необходимое для этого и как минимизировать трудозатраты, что позволит не только поддерживать текущий доход, но и увеличить его. Также в комплекте будут готовые шаблоны для генерации новых сайтов (~15 штук) по ТОПовым товарам.
На все вопросы заинтересованным лицам отвечаю и показываю примеры - в icq 606542818 или ЛС. Кому попало сайты не показываю :)
Почему продаю золотую курицу - нужны вложения в бриллиантовую )) Троли - идут лесом )
Дорого нынче доры продают...
---------- Добавлено 23.04.2016 в 13:42 ----------
п.с.: Вы забыли указать, продление доменов - 1000-3500 баксофф
Как эту пачку вообще администрировать и обслуживать? Это целый геморрой за мульт рублей. :)
Удивляют такие продаваны, которые продают золотую курицу чтобы сделать бриллиантовую, когда можно оставить её, взять кредит и выплатить его за год от дохода с этой пачки геморроя. И будет золотая курица и бриллиантовая.
И часть без оформления.... . Что-то типа аренды получается.
Все домены, которые будут освобождаться до июля месяца - я продлю сам. Затем пару десятков доменов нужно будет продлить в августе (90 рублей за штуку), потом уже - ноябрь-декабрь и т.д.
Продление - 600 штук по 90 рублей и остальное у нетхауса по 95 рублей. Я не знаю, сколько сейчас стоят домены с тИЦ, но если взять даже по 300 рублей за штуку - это уже 210к рублей только за домены )
От доров там только название программы, которой генерирую.
Продление ВДС и хостинга - вот всё администратирование и обслуживание. Никакого геммороя )
Удивляют такие комментаторы, которые лучше других знают, что им делать )
С моей стороны никаких проблем не будет. Всё, что могу - переоформлю. Остальное передам и забуду.
На 15:48 сегодняшнего дня - уже 6000 рублей дохода.
Первый раз вижу что б продавали умирающую пачку дорвеев. Но за 100к наверное купил бы - хоть понятно что рискую даже той сотней деревянных.
Первый раз вижу что б продавали умирающую пачку дорвеев. Но за 100к наверное купил бы - хоть понятно что рискую даже той сотней деревянных.
Оставьте их себе на мороженное )
да-да, умирающая пачка с доходом 3-7к рублей в сутки на протяжении года, куча новых пачек сайтов, вошедших в индекс 2-3 АПа назад ))
По поводу контента: на сайтах читаемый, человечный, уникальный в пределах пачки контент!
p.s: respekto, смысл писать какую-то хрень в теме и в личке просить примеры сайтов и т.д.?)))
Доход с сетки за 23.04 - 11020 рублей.
На вопросы тролей больше не отвечаю, все заинтересованные - в ЛС или icq.
Больше,чем уверен,что никто не купить у вас такую пачку доров даже за старт. Слишком большие риски.
Вспомните сателлиты под сапу. Я же продаю с доходом с окупаемостью ~4 месяца. Купят - значит купят, нет - нет.
Разве что в рассрочку:) Ежемесячную))