Имеет ли спрос такой контент для сайтов?

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
501

Добрый день, Ув. форумчане.

Вопрос такой. Будет ли иметь спрос на статейный уникальный контент(хорошо читаемый)?.

Количество символов: до 2к. в статье.

Тематика:

Стройка, ремонт, недвижимость, интерьер, ландшафтный дизайн, окна, двери, форекс, финансы и т.д.

Контент будет выпускаться пачками по 10 статей в пачке, примерная стоимость 2-3$ за пачку.

lisichkin
На сайте с 19.12.2008
8

SeoSatt, Думаю норм. )

Покупка\продажа интернет-проектов, ICQ-номеров и прочего интернет-имущества. Инвайт для регистрации на popuptraf (http://www.popuptraf.ru/?partner=18921) Самая проверенная pop-up партнёрка (http://popunder.ru/r.php?r=lisichkin)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
SeoSatt:
Контент будет выпускаться пачками по 10 статей в пачке, примерная стоимость 2-3$ за пачку.

адекватная цена! если контент будет качественный, а не синонимизированный конечно!

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
2Garin:
адекватная цена! если контент будет качественный, а не синонимизированный конечно!

Нет не синонимизация. Текст приблизительно будет похож на рерайт по качеству.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
SeoSatt:
Текст приблизительно будет похож на рерайт по качеству.

тогда я думаю спрос очень даже будет! ещё конечно лучше бы статей в пачке от 20 до 50 сделаеть и будет вообще хорошо!

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
2Garin:
тогда я думаю спрос очень даже будет! ещё конечно лучше бы статей в пачке от 20 до 50 сделаеть и будет вообще хорошо!

Списибо! учту... пока попробую с 10, посмотрю на спрос.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
SeoSatt:
Списибо! учту... пока попробую с 10, посмотрю на спрос.

удачи в начинаниях!

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
2Garin:
удачи в начинаниях!

Спасибо!:) и Вам во всех Ваших...

SeoSatt добавил 24.12.2008 в 15:30

Вот первый пример (кусок статьи):

Стационарные деревянные перегородки бывают каркасно-обшивными и сплошными.
Толщина досок, из которых изготавливают сплошные перегородки, составляет 40-50 мм. Данные перегородки устанавливаются вертикально. Укрепляются они к верхней и нижней направляющим (обвязкам). Для укладки направляющих в основном подготавливают основание. Их тоже можно уложить на лагу дощатого пола (для помещений на первом этаже) или балку (для помещений на втором этаже или в мансарде).

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

SeoSatt, посмотрите здесь и здесь, есть почти точные совпадения, слишком мал у вас процент рерайта.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
2Garin:
SeoSatt, посмотрите здесь и здесь, есть почти точные совпадения, слишком мал у вас процент рерайта.

Ох... точно... а я проверял DCFinder показывал уник. Теперь буду Яшей проверять.☝

Хотя там только некоторые слова совпадаются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий