- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тоже советовали ждать апа,но выпали самые трафиковые страницы и морда,я боялась что упадут позиции,поэтому засыпала платонов письмами.Через день все вернули в поиск и примерно через неделю восстановились позиции
Написал им, жду ответа, а на какую почту вы писали?
---------- Добавлено 20.07.2019 в 14:49 ----------
И что они ответили вам? то что признали свой косяк?
Написал им, жду ответа, а на какую почту вы писали?
---------- Добавлено 20.07.2019 в 14:49 ----------
И что они ответили вам? то что признали свой косяк?
Через вебмастер писала.Ответили следующее;
Указанная вами страница сейчас действительно отсутствует в результатах поиска (информация об этом еще не успела обновиться в Яндекс.Вебмастере), поскольку ранее на запросы робота она отвечала HTTP-кодом 403. Проблема была актуальна, например, при посещениях робота 2019-05-22T08:43:59. Для выяснения причин появления проблемы вы можете обратиться к администратору вашего сайта. Сейчас ошибка не возникает, страница будет беспрепятственно индексироваться роботом и сможет вернуться в поиск с последующими обновлениями поисковой базы по мере ее переобхода роботом.
Самое интересное,никакого кода 403 сайт не отдавал!
Через вебмастер писала.Ответили следующее;
Указанная вами страница сейчас действительно отсутствует в результатах поиска (информация об этом еще не успела обновиться в Яндекс.Вебмастере), поскольку ранее на запросы робота она отвечала HTTP-кодом 403. Проблема была актуальна, например, при посещениях робота 2019-05-22T08:43:59. Для выяснения причин появления проблемы вы можете обратиться к администратору вашего сайта. Сейчас ошибка не возникает, страница будет беспрепятственно индексироваться роботом и сможет вернуться в поиск с последующими обновлениями поисковой базы по мере ее переобхода роботом.
Да 100% просто их косяк, а признавать не хотели)))
---------- Добавлено 20.07.2019 в 14:57 ----------
Думаю такую же чушь и мне напишут)
То есть вы посещаете свой сайт каждую секунду?
То есть вы посещаете свой сайт каждую секунду?
Нет конечно,но трафик отслеживаю и он упал очень резко,сразу стала смотреть,даже если сайт и отдавал какое-то время эту ошибку,то очень непродолжительное время,к тому же если она и была,то куда делась?
сама что-ли пропала так же как и появилась?
Нет конечно,но трафик отслеживаю и он упал очень резко,сразу стала смотреть,даже если сайт и отдавал какое-то время эту ошибку,то очень непродолжительное время,к тому же если она и была,то куда делась?
сама что-ли пропала так же как и появилась?
Я думаю если долго сервер был оффлайн, то бы в веб мастере ошибку показал
Здравствуйте всем! Что могло быть такое? Сайт по ремонту квартир, стабильно держит топ1 Вчера только был топ 1, сегодня проверяю главная страница вылетела из индекса!
Предположение. В вебмастере гляньте: не удаляли ли страницу из индекса. Может быть и такое, когда к сайту есть доступ не только у вас.
Предположение. В вебмастере гляньте: не удаляли ли страницу из индекса. Может быть и такое, когда к сайту есть доступ не только у вас.
Доступ только у меня, но сейчас проверю)
---------- Добавлено 20.07.2019 в 21:07 ----------
Ответ Яндекс
Ранее, например, при обращении 2019-07-20 в 11:16:21 страница https://site.ru ответила http-кодом 403 на запрос робота, из-за чего была исключена из поиска. В Яндекс.Вебмастере данные, к сожалению, еще не успели обновиться. Для выяснения причин появления проблемы вы можете обратиться к администратору сервера, на котором расположен сайт, либо вашему хостинг-провайдеру.
В данный момент проблема уже не повторяется, страница доступна, отвечает кодом 200 ОК и отдает контент, поэтому сможет вернуться в поиск в течение нескольких дней. Пожалуйста, подождите немного.
Доступ только у меня, но сейчас проверю)
---------- Добавлено 20.07.2019 в 21:07 ----------
Ответ Яндекс
Ранее, например, при обращении 2019-07-20 в 11:16:21 страница https://site.ru ответила http-кодом 403 на запрос робота, из-за чего была исключена из поиска. В Яндекс.Вебмастере данные, к сожалению, еще не успели обновиться. Для выяснения причин появления проблемы вы можете обратиться к администратору сервера, на котором расположен сайт, либо вашему хостинг-провайдеру.
В данный момент проблема уже не повторяется, страница доступна, отвечает кодом 200 ОК и отдает контент, поэтому сможет вернуться в поиск в течение нескольких дней. Пожалуйста, подождите немного.
Все как у меня было
Сайт или страница был не доступен при обходе роботом Яндекса, вот и вылетел из поиска, при следующем апе вернётся что и ответил Платон.