- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
DIMON-UA, а с чем может быть связана не работа на странице загрузки видео? Все другие плагины отключал, ничего не изменилось.
Ошибка переводчика.
При переводе "title" на Турецкий произошла ошибка: 501 - The specified translation
При переводе "description" на Турецкий произошла ошибка: 501 - The specified translation direction is not supported
Перевод завершен. Преведено на 0 из 1 запланированных языков.
Ключь вбил - где его можно изменить? может ошибся?
DIMON-UA, а с чем может быть связана не работа на странице загрузки видео? Все другие плагины отключал, ничего не изменилось.
Версия 1.34 исправили ошибки
Ошибка переводчика.
При переводе "title" на Турецкий произошла ошибка: 501 - The specified translation
Ключь вбил - где его можно изменить? может ошибся?
Сбросьте пожалуйста скриншот страницы редактирования видео и текст названия+описания
Прекрасное расширение, спасибо разработчикам!
Особенно понравилась функция автоперевода, только печалит сам яндекс с не совсем корректным переводом и "404 - Maximum daily translated text volume exceeded".
Может быть лучше гугл переводчик?
Ещё бы не помешало реализовать функцию Suggest как в tubebuddy.
Ещё раз спасибо!
только печалит сам яндекс с не совсем корректным переводом
А что там не корректного ? Это же не человек переводит.
Может быть лучше гугл переводчик?
Думаете перевод от гугла будет лучше?
"404 - Maximum daily translated text volume exceeded".
Так это легко обходится.
печалит сам яндекс с не совсем корректным переводом и "404 - Maximum daily translated text volume exceeded"
Лично я заметил, что Яндекс переводит с русского на тот же английский, намного корректней гугла. А с ограничением на количество переводов можно бороться с помощью нескольких ключей к API переводчика.
Лично я заметил, что Яндекс переводит с русского на тот же английский, намного корректней гугла. А с ограничением на количество переводов можно бороться с помощью нескольких ключей к API переводчика.
Не знаю как он переводит с русского, но мне нужно с английского на другие.... Пробовал второй ключ - та же история.
с английского на другие
Гугл точно переводит лучше, чем яндекс. Особенно на европейские, да и на некоторые азиатские, хинди, арабский и иврит.
Сбросьте пожалуйста скриншот страницы редактирования видео и текст названия+описания
Всё поборол. В Переводе стояла такой исходник Английский (Соединённые штаты) - поставил просто Английский и пошёл перевод.
Но вылезла другая проблема -
Перевод на языке Французский, не будет сохранен, так как: длина названия больше 100 (133) символов;
Вот что бывает при переводе. Можно было бы как то обрезать что ли лишние символы.
Просто хочу сказать огромное спасибо за это расширение. Пользуюсь постоянно и оно мне сэкономило тонну времени.
Может можно знаешь, сделать в списке видео краткую инфу. Сейчас покажу примерно:
То есть что-бы не лазить по аналитике долго и в отдельные отделы, вынести 5-10 данных сразу в список видео. Короче что-бы можно было проще по ней ориентироваться и всё основное было в одном месте. Может быть даже настраиваемое, что-бы ты сам мог выбрать что там показать.
Помимо того что я предложил, можно еще 5 основных источников трафика показать, в процентах. Может даже без надписей, а картинками и цифрой рядом