Автоматизация работы Youtube блогера

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

DIMON-UA, а с чем может быть связана не работа на странице загрузки видео? Все другие плагины отключал, ничего не изменилось.

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Ошибка переводчика.

При переводе "title" на Турецкий произошла ошибка: 501 - The specified translation

direction is not supported
При переводе "description" на Турецкий произошла ошибка: 501 - The specified translation direction is not supported
Перевод завершен. Преведено на 0 из 1 запланированных языков.

Ключь вбил - где его можно изменить? может ошибся?

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Rimlyanin:
DIMON-UA, а с чем может быть связана не работа на странице загрузки видео? Все другие плагины отключал, ничего не изменилось.

Версия 1.34 исправили ошибки

CergeyN:
Ошибка переводчика.
При переводе "title" на Турецкий произошла ошибка: 501 - The specified translation
Ключь вбил - где его можно изменить? может ошибся?

Сбросьте пожалуйста скриншот страницы редактирования видео и текст названия+описания

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Прекрасное расширение, спасибо разработчикам!

Особенно понравилась функция автоперевода, только печалит сам яндекс с не совсем корректным переводом и "404 - Maximum daily translated text volume exceeded".

Может быть лучше гугл переводчик?

Ещё бы не помешало реализовать функцию Suggest как в tubebuddy.

Ещё раз спасибо!

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
lekoleko:
только печалит сам яндекс с не совсем корректным переводом

А что там не корректного ? Это же не человек переводит.

lekoleko:
Может быть лучше гугл переводчик?

Думаете перевод от гугла будет лучше?

lekoleko:
"404 - Maximum daily translated text volume exceeded".

Так это легко обходится.

E
На сайте с 05.06.2014
29
lekoleko:
печалит сам яндекс с не совсем корректным переводом и "404 - Maximum daily translated text volume exceeded"

Лично я заметил, что Яндекс переводит с русского на тот же английский, намного корректней гугла. А с ограничением на количество переводов можно бороться с помощью нескольких ключей к API переводчика.

Все умрут - а я Ютуб
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
egorchuk:
Лично я заметил, что Яндекс переводит с русского на тот же английский, намного корректней гугла. А с ограничением на количество переводов можно бороться с помощью нескольких ключей к API переводчика.

Не знаю как он переводит с русского, но мне нужно с английского на другие.... Пробовал второй ключ - та же история.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
lekoleko:
с английского на другие

Гугл точно переводит лучше, чем яндекс. Особенно на европейские, да и на некоторые азиатские, хинди, арабский и иврит.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
CN
На сайте с 23.08.2015
83
DIMON-UA:

Сбросьте пожалуйста скриншот страницы редактирования видео и текст названия+описания

Всё поборол. В Переводе стояла такой исходник Английский (Соединённые штаты) - поставил просто Английский и пошёл перевод.

Но вылезла другая проблема -

Перевод на языке Французский, не будет сохранен, так как: длина названия больше 100 (133) символов;

Вот что бывает при переводе. Можно было бы как то обрезать что ли лишние символы.

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59

Просто хочу сказать огромное спасибо за это расширение. Пользуюсь постоянно и оно мне сэкономило тонну времени.

Может можно знаешь, сделать в списке видео краткую инфу. Сейчас покажу примерно:

То есть что-бы не лазить по аналитике долго и в отдельные отделы, вынести 5-10 данных сразу в список видео. Короче что-бы можно было проще по ней ориентироваться и всё основное было в одном месте. Может быть даже настраиваемое, что-бы ты сам мог выбрать что там показать.

Помимо того что я предложил, можно еще 5 основных источников трафика показать, в процентах. Может даже без надписей, а картинками и цифрой рядом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий