Автоматизация работы Youtube блогера

DU
На сайте с 20.10.2006
105
w8m1rrr:
Просто хочу сказать огромное спасибо за это расширение. Пользуюсь постоянно и оно мне сэкономило тонну времени.

Может можно знаешь, сделать в списке видео краткую инфу. Сейчас покажу примерно:

То есть что-бы не лазить по аналитике долго и в отдельные отделы, вынести 5-10 данных сразу в список видео. Короче что-бы можно было проще по ней ориентироваться и всё основное было в одном месте. Может быть даже настраиваемое, что-бы ты сам мог выбрать что там показать.

Помимо того что я предложил, можно еще 5 основных источников трафика показать, в процентах. Может даже без надписей, а картинками и цифрой рядом

Это достаточно ресурсоемкая функция, возможно будет сильно грузить ваш браузер. В любом случае попробуем. Может найдем способ добавить эту функцию. ВОзможно сделаем показ данных по клику.

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32

Здравствуйте! Если еще нет, добавьте пожалуйста функцию массовой вставки аннотаций с указанием времени до завершения ролика, например у меня 10 видосов разных по продолжительности, мне нужно во все вставить одинаковые аннотации за 30 секунд до завершения ролика.

Telegram услуги, премиум качество (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xwfDxIA3KYhT0YymLhNTfBvAHBv1ebUHuUG9FJXOY2U/edit?usp=sharing) Подписка на приватный сервис Яндекс.Терминал (https://telega.at/yandexterminalbot)
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Zooguru:
Здравствуйте! Если еще нет, добавьте пожалуйста функцию массовой вставки аннотаций с указанием времени до завершения ролика.

Есть. См скриншот

png 158224.png
Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32
DIMON-UA:
Есть. См скриншот

Немного не так объяснил, пример:

есть ролик А на 120 сек. с аннотацией продолжительностью 20 сек., которая установлена к началу показа за 40 сек. до окончания ролика и соответственно заканчивается за 20 сек. до окончания ролика

есть два ролика Б на 180 сек. и В на 240 сек., как мне массово вставить аннотацию из ролика А в ролик Б и в ролик В к началу показа за 40 сек. до окончания обоих видео?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

А вообще существует расширение, которое показывает удержание в реальном времени?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Zooguru:
Немного не так объяснил, пример:
есть ролик А на 120 сек. с аннотацией продолжительностью 20 сек., которая установлена к началу показа за 40 сек. до окончания ролика и соответственно заканчивается за 20 сек. до окончания ролика

есть два ролика Б на 180 сек. и В на 240 сек., как мне массово вставить аннотацию из ролика А в ролик Б и в ролик В к началу показа за 40 сек. до окончания обоих видео?

Попробуйте создать сверхдлинное видео с аннотацией, от 20 сек до окончания и эту аннотацию копируйте.

TE
На сайте с 21.12.2016
0

Ребята, видео отлично переводит на другие языки... а вот плейлисты нет. Будет внедрена функция перевода плейлистов и описания канала ?

VM
На сайте с 11.02.2011
45

та мне тоже будет интересная функция перевода плейлиста толька как раз зашел на форум об етом написать . за перевевод описания большое спасибо ю пользуюся всегда

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31

расширение вчера сломалось, теги больше не подбирает, загружается до 100% при поиске ключевого слова и всё, исправьте пж

E
На сайте с 05.06.2014
29

И ругается при переводе ☝

Все умрут - а я Ютуб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий