- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
%))
А что вы хотели получить за отказ в выплате денег заработанных в партнёрке???
Вы мне 22 ноября прислали на e-mail ответ, что рассылки можно проводить и без проблем...
Нет больше слов.
так же Вас попросили сообщить название этой рассылки, или если реклама будет рассылаться вашим подписчикам, то прислать адреса сайтов, где они подписывались.
Отказа от выплат Вам конкретно никто не делал - единтвенное - что Вам сказали - будем проверять от 24 до 96 часов - на что вы сразу же попытались нас выставить публично не в лучше свете.
Вот впрочем и все.
Megavolt, нам не о чем более с Вами разговаривать после последнего поста тк мы разговариваем на разных языках - как глухой и слепой, вы заинтересованое лицо своего друга.
Так же мы более не собираемся тратить времени на пустые разговоры с кучкой малолеток возобнивших о себе непонятно что (imho)
Внимательно перечитайте еще раз первый наш ответ Александру, к тому же вы
не можете отличить легальные почтовые рассылки от CAP систем.
Досвидания.
По всем вопросам работы системы обращайтесь на e-mail.
а вот тут я стану на сторону партнёрки...
А при чем тут пополнение счета, вы же обязались платить за клики.
- если на форуме прописано что нельзя использовать САР и тому подобное, то ничего они не должны.
если у всех мастеров конвертация со 100 допустим 0,5% а тут 0% с нескольких тысяч то выплаты и я с чистой совестью заморозил бы.
stryker, так предоставьте статистику переходов за тот период с ваших баннеров..неужели на ваших сайтах нет публичных статик ?? давайте факты!
нет фактов ? а что тогда хотите ?
топик - трёп.
пысы.. администрации проекта я бы посоветовал отдать эти копейки мастеру зачем вам лишний шум ? :)
А что вы хотели получить за отказ в выплате денег заработанных в партнёрке???
Вы мне 22 ноября прислали на e-mail ответ, что рассылки можно проводить и без проблем...
- рассылка рассылке рознь. что вы делали по словам администрации это не рассылки.
Другие компании в подобных случаях без разговоров удаляют и блокирут счета партнеров.
- так и есть.
А> Могу ли я делать почтовые рассылки (легальные, подписчикам)? указывая рефссылку разумеется.
Да - без проблем.
- вам объяснить что такое легальные подписчики ?? или сами догадаетесь ?
Так же мы более не собираемся тратить времени на пустые разговоры с кучкой малолеток возобнивших о себе непонятно что (imho)
это вы меня малолеткой обозвали? забавно :)
короче все кому интересно, сделали свои выводы. тема обсуждения партнерки себя исчерпала.
whiteman, а как статистика на сайте может сказать, какие клики были на баннер?
whiteman, да все очень просто. Правила партнерской программы надо писать до ее открытия, где очень четко сформулировать что можно, а что нельзя.
И то что челоек заработал в период действия старых правил, а тем более в период их отсутствия - он должен получить.
А что это вы так, о Mylinks, начали всё чуть ли не в каждом сообщении напоминать о том, что "Отказа от выплат Вам конкретно никто не делал"... вы его делали... ещё как.
Вам показаны только общие переходы, так вот мы проверили Ваши
"переходы" и большинство этих самых "переходов" сделаны с системы
раскртки cap итп ... МЫ НЕ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЗА ПОДОБНЫЕ ДЕЙВСТВИЯ.
Это расценивается как мошенничество и обман.
не можете отличить легальные почтовые рассылки от CAP систем.
Почтовая рассылка это почтовая расылка, а САР - это обычный серфинг, то есть простой инструмент для накрутки посещаемости.
И вы, о великий знаток и самый честный огранизатор партнёрок, сами масло масленное говорите...
То есть от "Систем Активной Раскрутки систем"
Как это так? Ладно... не будем.
Уже вроде бы как всё ясно. Всем. Кроме вас.
ШАНС-ON, я не против что он должен получить эти деньги что и посоветовал партнёрке.. НО меня убило как некоторые люди пытаются выбить нечестным путём из партнёрки какие-то деньги.. ники приводить не буду :D
в моих глазах падает репутация отнюдь не партнёрки а других людей.