Партнёрская программа автоматической биржи ссылок

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mylinks:
Далее смотрим Вашу сатитистику кликов буквально за 2-3 дня от Вас несколько тыс кликов и ни одного пополнения счета.

И ваше же сообщение:

Mylinks:
За переход: 0.01 USD

А при чем тут пополнение счета, вы же обязались платить за клики.

M
На сайте с 16.11.2006
1
GLeNN:
Mylinks, И Хватает наглости еще писать, 100% что вы никому не выплачиваете деньги

На сегодняшний день были произведенны выплаты ВСЕМ партнерам.

Исключением стали 3 партнера включая stryker'a которые недобросовестно отнеслись к партнерской программе используя методы накрутки и обмана.

Автоматическая биржа ссылок. Купля-продажа ссылок. Партнёрская программа. Агентский магазин. (http://links.seosap.ru/) Форум техподдержки автоматической биржи ссылок links.seosap.ru (http://mylinks.in/)
M
На сайте с 16.11.2006
1
ШАНС-ON:
И ваше же сообщение:

А при чем тут пополнение счета, вы же обязались платить за клики.

Да мы обязались платить за клики и платим за них - но только с банеров,

которые должны висеть на сайтах партнеров + оплату кликов по реф ссылке - легальные почтовые рассылки - НО НЕ CAP - что еще не понятно ?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

А какая сумма выплат была?

В любом случае, кидалы...думаю, стоит попробовать их хостинг или домен прикрыть :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
M
На сайте с 16.11.2006
1
ШАНС-ON:
Типичные уроды, которым жалко платить партнерам заработанное.

Не стыдно грубить ? Тут есть модераторы ?

P.S. Именно не жалко платить честно заработаное и как раз таки жалко платить не чистым на руку партнерам.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Mylinks, что не понятно?

1. Почему большинство владельцев партнерок видят в своих партнерах кидал и думают, что людям больше заняться нечем, как накручивать клики и получать за это копейки?

2. Почему, скажем, Стрикеру не выплатели? Вы же сказали что пара тысяц кликов была?

(Я не адвокат Стрикера и вообще мало с ним знаком, но зато я за свою жизнь повидал многих партнерок, без основательно отказавших мне в выплатах).

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
То что нет никаких ограничений это взято с неба ... сразу предупредили, что допустимы
только легальные рассылки, по Вашему получается системы типа raskrutim ру ip-host биз
uniq-ip ком cashmake орг это сервисы по привлечению рефералов ? Вы ошибаетесь - это сервисы с оплатой за клики.

Где? Маме сказазали на кухне? Что не будете платить тем, кто рассылки будет делатЬ?

Как только Вы прислали список линков где по Вашему утверждению
были размещенны наши банеры сразу же просмотрели ВСЕ Ваши сайты и не обнаружили на них ни ссылок ни банеров. Все банеры появились один за другим спустя минуту-две
после того как от Вас пришло письмо.

И все остальные ваши выражения по поводу того, что баннеры я повесил только сегодня можете оставить себе.

Это уже 100% кидала. Я про баннеры особо речь не веду... а вы на них акцент делаете, пытаетесь сказать, что я их разместил после того, как написал вам в саппорт.

Далее смотрим Вашу сатитистику кликов буквально за 2-3 дня от Вас несколько тыс кликов и ни одного пополнения счета.

Буквально - это буквально... и что значит "от Вас". Вы ещё мне сейчас скажете, что я сам сидел и кликал?

Вам произведут выплаты в соответствии с правилами которые можете почитать на нашем форуме.

Вы обязаны произвести выплаты в соответствии тех соответствий, которых, соответстенно, ещё не было когда я подал заявку на выплату.

интересно... вашему админу делать нечего было заходит ькаждый день почти в течение 4 дней на один из моих каталогов? join-meridianart.com? А вчера он аж два раза зашёл, наверное с работы один раз, а другой из дома... нравится ему каталог...

И ещё...

Все ссылки что вы тут засветили, относительно моих сайтов... спрячьте.

Или, модераторы, пожалуйста сделайте это.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 16.11.2006
1
ШАНС-ON:
Mylinks, что не понятно?

1. Почему большинство владельцев партнерок видят в своих партнерах кидал и думают, что людям больше заняться нечем, как накручивать клики и получать за это копейки?

2. Почему, скажем, Стрикеру не выплатели? Вы же сказали что пара тысяц кликов была?

(Я не адвокат Стрикера и вообще мало с ним знаком, но зато я за свою жизнь повидал многих партнерок, без основательно отказавших мне в выплатах).

1. Потому что находятся партнеры которые накручивают клики - не может быть по тысячи ПУСТЫХ кликов с одного ЧЕСТНОГО партнера в сутки.

2. Стрикеру объяснили что выплаты конкретно ему произведут по правилам.

Так же нам очень не понравилось зайти на его сайты и не обнаружить там своих банеров. + Человек себя реально очень некрасиво повел и вынес своеже грязное белье на всеобщий обзор, банально в статистике liveinterneta нет ни одного его сайта.

Так же его оповестили что оплата будет произведенна после проверки кликов.

Мы не являемся кидалами как вы тут выражаетесь и уродами итп ...

Вы не адвокат а уже на личности сто раз перешли ....

P.S. пока нашелся только один не довольный из 30 по статистике партнерок любых как раз из 10 партнеров минимум 1 читер.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

CoolZar

Сначала, я думаю, заблокируем WMID, который состоит из цифр: 366778492884.

Пишу вполне обоснованную жалобу. Поддержка в этом плане я думаю понадобится...

Mylinks безсовестный человек... всё что могу по этому поводу сказать.

M
На сайте с 16.11.2006
1
stryker:
Где? Маме сказазали на кухне? Что не будете платить тем, кто рассылки будет делатЬ?

И все остальные ваши выражения по поводу того, что баннеры я повесил только сегодня можете оставить себе.

Это уже 100% кидала. Я про баннеры особо речь не веду... а вы на них акцент делаете, пытаетесь сказать, что я их разместил после того, как написал вам в саппорт.

Буквально - это буквально... и что значит "от Вас". Вы ещё мне сейчас скажете, что я сам сидел и кликал?

Вы обязаны произвести выплаты в соответствии тех соответствий, которых, соответстенно, ещё не было когда я подал заявку на выплату.

интересно... вашему админу делать нечего было заходит ькаждый день почти в течение 4 дней на один из моих каталогов? join-meridianart.com? А вчера он аж два раза зашёл, наверное с работы один раз, а другой из дома... нравится ему каталог...

И ещё...
Все ссылки что вы тут засветили, относительно моих сайтов... спрячьте.

Или, модераторы, пожалуйста сделайте это.

Вы решили вынести тут все на всеобщее обозрение вместо того что бы разобраться с нами по почте. Все выплаты за все РЕАЛЬНЫЕ клили Вам будут произведенны.

1-2-3 клика как вы тут пишете отличаются от 2 тысяч у вас сайты с нулевым трафиком практический как с них может идти такое количество посетителей если вы даже и сделали легальную рассылку то максимум из 10 писем только один кликает на линк - откуда у Вас столько кликов - обоснуйте пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий