- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Далее смотрим Вашу сатитистику кликов буквально за 2-3 дня от Вас несколько тыс кликов и ни одного пополнения счета.
И ваше же сообщение:
За переход: 0.01 USD
А при чем тут пополнение счета, вы же обязались платить за клики.
Mylinks, И Хватает наглости еще писать, 100% что вы никому не выплачиваете деньги
На сегодняшний день были произведенны выплаты ВСЕМ партнерам.
Исключением стали 3 партнера включая stryker'a которые недобросовестно отнеслись к партнерской программе используя методы накрутки и обмана.
И ваше же сообщение:
А при чем тут пополнение счета, вы же обязались платить за клики.
Да мы обязались платить за клики и платим за них - но только с банеров,
которые должны висеть на сайтах партнеров + оплату кликов по реф ссылке - легальные почтовые рассылки - НО НЕ CAP - что еще не понятно ?
А какая сумма выплат была?
В любом случае, кидалы...думаю, стоит попробовать их хостинг или домен прикрыть :)
Типичные уроды, которым жалко платить партнерам заработанное.
Не стыдно грубить ? Тут есть модераторы ?
P.S. Именно не жалко платить честно заработаное и как раз таки жалко платить не чистым на руку партнерам.
Mylinks, что не понятно?
1. Почему большинство владельцев партнерок видят в своих партнерах кидал и думают, что людям больше заняться нечем, как накручивать клики и получать за это копейки?
2. Почему, скажем, Стрикеру не выплатели? Вы же сказали что пара тысяц кликов была?
(Я не адвокат Стрикера и вообще мало с ним знаком, но зато я за свою жизнь повидал многих партнерок, без основательно отказавших мне в выплатах).
только легальные рассылки, по Вашему получается системы типа raskrutim ру ip-host биз
uniq-ip ком cashmake орг это сервисы по привлечению рефералов ? Вы ошибаетесь - это сервисы с оплатой за клики.
Где? Маме сказазали на кухне? Что не будете платить тем, кто рассылки будет делатЬ?
были размещенны наши банеры сразу же просмотрели ВСЕ Ваши сайты и не обнаружили на них ни ссылок ни банеров. Все банеры появились один за другим спустя минуту-две
после того как от Вас пришло письмо.
И все остальные ваши выражения по поводу того, что баннеры я повесил только сегодня можете оставить себе.
Это уже 100% кидала. Я про баннеры особо речь не веду... а вы на них акцент делаете, пытаетесь сказать, что я их разместил после того, как написал вам в саппорт.
Буквально - это буквально... и что значит "от Вас". Вы ещё мне сейчас скажете, что я сам сидел и кликал?
Вы обязаны произвести выплаты в соответствии тех соответствий, которых, соответстенно, ещё не было когда я подал заявку на выплату.
интересно... вашему админу делать нечего было заходит ькаждый день почти в течение 4 дней на один из моих каталогов? join-meridianart.com? А вчера он аж два раза зашёл, наверное с работы один раз, а другой из дома... нравится ему каталог...
И ещё...
Все ссылки что вы тут засветили, относительно моих сайтов... спрячьте.
Или, модераторы, пожалуйста сделайте это.
Mylinks, что не понятно?
1. Почему большинство владельцев партнерок видят в своих партнерах кидал и думают, что людям больше заняться нечем, как накручивать клики и получать за это копейки?
2. Почему, скажем, Стрикеру не выплатели? Вы же сказали что пара тысяц кликов была?
(Я не адвокат Стрикера и вообще мало с ним знаком, но зато я за свою жизнь повидал многих партнерок, без основательно отказавших мне в выплатах).
1. Потому что находятся партнеры которые накручивают клики - не может быть по тысячи ПУСТЫХ кликов с одного ЧЕСТНОГО партнера в сутки.
2. Стрикеру объяснили что выплаты конкретно ему произведут по правилам.
Так же нам очень не понравилось зайти на его сайты и не обнаружить там своих банеров. + Человек себя реально очень некрасиво повел и вынес своеже грязное белье на всеобщий обзор, банально в статистике liveinterneta нет ни одного его сайта.
Так же его оповестили что оплата будет произведенна после проверки кликов.
Мы не являемся кидалами как вы тут выражаетесь и уродами итп ...
Вы не адвокат а уже на личности сто раз перешли ....
P.S. пока нашелся только один не довольный из 30 по статистике партнерок любых как раз из 10 партнеров минимум 1 читер.
CoolZar
Сначала, я думаю, заблокируем WMID, который состоит из цифр: 366778492884.
Пишу вполне обоснованную жалобу. Поддержка в этом плане я думаю понадобится...
Mylinks безсовестный человек... всё что могу по этому поводу сказать.
Где? Маме сказазали на кухне? Что не будете платить тем, кто рассылки будет делатЬ?
И все остальные ваши выражения по поводу того, что баннеры я повесил только сегодня можете оставить себе.
Это уже 100% кидала. Я про баннеры особо речь не веду... а вы на них акцент делаете, пытаетесь сказать, что я их разместил после того, как написал вам в саппорт.
Буквально - это буквально... и что значит "от Вас". Вы ещё мне сейчас скажете, что я сам сидел и кликал?
Вы обязаны произвести выплаты в соответствии тех соответствий, которых, соответстенно, ещё не было когда я подал заявку на выплату.
интересно... вашему админу делать нечего было заходит ькаждый день почти в течение 4 дней на один из моих каталогов? join-meridianart.com? А вчера он аж два раза зашёл, наверное с работы один раз, а другой из дома... нравится ему каталог...
И ещё...
Все ссылки что вы тут засветили, относительно моих сайтов... спрячьте.
Или, модераторы, пожалуйста сделайте это.
Вы решили вынести тут все на всеобщее обозрение вместо того что бы разобраться с нами по почте. Все выплаты за все РЕАЛЬНЫЕ клили Вам будут произведенны.
1-2-3 клика как вы тут пишете отличаются от 2 тысяч у вас сайты с нулевым трафиком практический как с них может идти такое количество посетителей если вы даже и сделали легальную рассылку то максимум из 10 писем только один кликает на линк - откуда у Вас столько кликов - обоснуйте пожалуйста.