- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А вы озвучьте, где этот вариант?
А вы озвучьте, где этот вариант?
Да взять хоть cashinout, правда офисы у них всего в четырех городах.
Перекрыли почти все входы выходы.
Пока спасает только кнопка https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4269 (лимит в 500 евро в сутки, мгновенно).
Отписал пост в ЖЖ http://topovyj.livejournal.com/5350.html :(
Спасибо огромное! Шикарная штука. Моментально упало в долларах на долларовый счет.
Я лично слышал, что Альфa любитель замораживать счета, даже на казалось безобидные суммы в 1000 $ с вм.
Это именно если баксы приходят?
А то я так миллионы в рублях уже гонял по межхосту в альфу 🤪 Все хорошо у них с этим, имхо.
Может если напрямую обналичивать вебмани на карту и могут заблочить.
При выводе через обменники вообще в получаемых средствах нет упоминания о вебмани и приход со счета физ лица (есть отдельно для юр лиц). Как за такое могут заблокировать счет? И вообще какие могут быть вопросы у банка к таким переводам если сумма вписывается в разумные рамки?
PS - Вопросы риторические
На мой взгляд вопросы могут появиться если вы переводите на карту и сразу снимаете деньги. Лично я держу доллары и рубли на карте, снимаю только по необходимости, а не что бы под матрасом хранить - никаких вопросов нет, да и не должно быть.
Конечно же я не вывожу какие-то баснословные суммы, с ними может и могут быть вопросы.
10 мая 2016 заказал вывод 500 долларов на свой банковскую карту. Сняли проценты: 1,60% + 0,80%. Жду поступления, как получу, сразу отпишусь. Думаю должно быть всё ОК.
zamokk, держите нас в курсе. Нам это важно.
Vintik_,🤣
Коллеги, а в обменнике smartwm.ru вывод WMR на Альфу/РСБ вообще без процентов (стандартные 0,8% не в счет), смотрю и представитель их здесь регулярно спамит (без обид). Но никто и словом не обмолвился, работает вариант или нет? Получается, что это дешевле даже, чем через агенство гарантий, поскольку не надо платить 15 рублей за платежку. Или я не прав?
Коллеги, а в обменнике smartwm.ru вывод WMR на Альфу/РСБ вообще без процентов (стандартные 0,8% не в счет), смотрю и представитель их здесь регулярно спамит (без обид). Но никто и словом не обмолвился, работает вариант или нет? Получается, что это дешевле даже, чем через агенство гарантий, поскольку не надо платить 15 рублей за платежку. Или я не прав?
Пробовал. Для wmr пишет "Извините, на данный момент система не может провести этот обмен. Пожалуйста, попробуйте позже."