- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня 10k wmz в кошельке, я думаю что мне можно начинать волноваться, а за 200 руб я бы не волновался :)
менять на вмр сейчас точно не вариант, сейчас обменяю (по этому не очень мягко говоря выгодному курсу) и вывод вмр накроется окончательно, wmz пока по крайней мере можно вывести окольными путями.
Я посмотрел на сайте WM про них - там не написано, каков будет процент при обналичке с наших россиянскихъ банкоматов
Не важно чей банкомат. Главное чтоб мог выдавать доллары, тогда комиссия фиксированная - 2,5$. На моей карте лимит 1000$ за одно снятие и 2000$ в сутки. Т.е 1000$ снимаю и плачу за это 2.5$.Всё.
у меня 10k wmz в кошельке, я думаю что мне можно начинать волноваться, а за 200 руб я бы не волновался :)
менять на вмр сейчас точно не вариант, сейчас обменяю (по этому не очень мягко говоря выгодному курсу) и вывод вмр накроется окончательно, wmz пока по крайней мере можно вывести окольными путями.
В моем реальном кошельке 200 РУБЛЕЙ,а не в кошеле вмр)) О переводе и волнуюсь,точнее, мой желудок волнуется, а так же желудки 3 собак)
У Вебмани по 3 мая были выходные. Перевод на счет "заказала" 2 - го, денег на карте Сбера нет до сих пор!Обычно на след. день, а чаще -в тот же вечером, приходят! Как же достали эти тупые праздники по неделе!!:(
такая же ситуация заказал 3-го, 4-го статус "выполнено" уже больше суток, а деньги не пришли, обычно не более 12-ти часов
Ожидается, что уже к концу этого года будет готов законопроект, по которому подобные "кошельки" будут привязаны к банковскому счету клиента. Эксперты считают, что в результате обычные граждане вынуждены будут переплачивать банкам, которые в итоге и получат все выгоды.
По мнению замглавы Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) Павла Ливадного, в настоящее время на рынке, который растет бурными темпами, необходимо навести порядок. Один из методов - введение полного запрета на анонимные "электронные кошельки". Сделать это предлагается путем привязки электронного платежного средства к банковскому счету клиента. Он изначально содержит всю необходимую информацию о владельце и отражает все проведенные операции. К тому же введение запрета на анонимность создаст преференции для банков.
С таким мнением согласны и в ЦБ. Его зампред Дмитрий Скобелкин уверен, что обналичивание с использованием "электронных кошельков" приобрело серьезные масштабы. И этот инструмент является наиболее сложным для выявления контролирующими органами.
http://rg.ru/2016/05/04/v-rossii-predlozhili-zapretit-anonimnye-elektronnye-koshelki.html
WM кстати молодцы, уже подготовились, недавно BankID запустили, еще по слухам, новую технологию идентификации на основе блокчейна разрабатывают.
да и в обще 200тр лимит это уже как-то не айс, было же по началу чуть ли не миллион(честно не помню), потом когда карты запретили сделали 600тр, а вот сегодня уже 200тр на вывод в месяц!
Попробовал сделать вывод на банковский счет..
а самое страшное совсем недавно была с вебмани эта ситуация, верили же что вот вот на днях прикрепленные карты заработают, на подобное и суппорт намекал мол как решим проблему так и скажем вам на своем форуме, а итог прошло более 2-х месяцев и ничего не работает, ну и как всем уже ясно, не заработает перевод моментальный на карту
Вот это чет совсем печаль. Выходит вообще вебмани не вывести через собственные сервисы.
Возможно из за праздников накопилось большое количество заявок, поэтому прием новых решили приостановить.