Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM?

MB
На сайте с 24.02.2009
175

у меня 10k wmz в кошельке, я думаю что мне можно начинать волноваться, а за 200 руб я бы не волновался :)

менять на вмр сейчас точно не вариант, сейчас обменяю (по этому не очень мягко говоря выгодному курсу) и вывод вмр накроется окончательно, wmz пока по крайней мере можно вывести окольными путями.

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75
rotger:
Я посмотрел на сайте WM про них - там не написано, каков будет процент при обналичке с наших россиянскихъ банкоматов

Не важно чей банкомат. Главное чтоб мог выдавать доллары, тогда комиссия фиксированная - 2,5$. На моей карте лимит 1000$ за одно снятие и 2000$ в сутки. Т.е 1000$ снимаю и плачу за это 2.5$.Всё.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Mister_Black:
у меня 10k wmz в кошельке, я думаю что мне можно начинать волноваться, а за 200 руб я бы не волновался :)
менять на вмр сейчас точно не вариант, сейчас обменяю (по этому не очень мягко говоря выгодному курсу) и вывод вмр накроется окончательно, wmz пока по крайней мере можно вывести окольными путями.

В моем реальном кошельке 200 РУБЛЕЙ,а не в кошеле вмр)) О переводе и волнуюсь,точнее, мой желудок волнуется, а так же желудки 3 собак)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
picmir
На сайте с 12.07.2009
89
Marta Max:
У Вебмани по 3 мая были выходные. Перевод на счет "заказала" 2 - го, денег на карте Сбера нет до сих пор!Обычно на след. день, а чаще -в тот же вечером, приходят! Как же достали эти тупые праздники по неделе!!:(

такая же ситуация заказал 3-го, 4-го статус "выполнено" уже больше суток, а деньги не пришли, обычно не более 12-ти часов

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Росфинмониторинг, Минфин и Центробанк хотят добиться полной прозрачности рынка электронных кошельков.
Ожидается, что уже к концу этого года будет готов законопроект, по которому подобные "кошельки" будут привязаны к банковскому счету клиента. Эксперты считают, что в результате обычные граждане вынуждены будут переплачивать банкам, которые в итоге и получат все выгоды.

По мнению замглавы Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) Павла Ливадного, в настоящее время на рынке, который растет бурными темпами, необходимо навести порядок. Один из методов - введение полного запрета на анонимные "электронные кошельки". Сделать это предлагается путем привязки электронного платежного средства к банковскому счету клиента. Он изначально содержит всю необходимую информацию о владельце и отражает все проведенные операции. К тому же введение запрета на анонимность создаст преференции для банков.

С таким мнением согласны и в ЦБ. Его зампред Дмитрий Скобелкин уверен, что обналичивание с использованием "электронных кошельков" приобрело серьезные масштабы. И этот инструмент является наиболее сложным для выявления контролирующими органами.

http://rg.ru/2016/05/04/v-rossii-predlozhili-zapretit-anonimnye-elektronnye-koshelki.html

WM кстати молодцы, уже подготовились, недавно BankID запустили, еще по слухам, новую технологию идентификации на основе блокчейна разрабатывают.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

да и в обще 200тр лимит это уже как-то не айс, было же по началу чуть ли не миллион(честно не помню), потом когда карты запретили сделали 600тр, а вот сегодня уже 200тр на вывод в месяц!

H
На сайте с 17.10.2012
46

Попробовал сделать вывод на банковский счет..

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
hume:

а самое страшное совсем недавно была с вебмани эта ситуация, верили же что вот вот на днях прикрепленные карты заработают, на подобное и суппорт намекал мол как решим проблему так и скажем вам на своем форуме, а итог прошло более 2-х месяцев и ничего не работает, ну и как всем уже ясно, не заработает перевод моментальный на карту

DN
На сайте с 27.08.2012
75
hume:

Вот это чет совсем печаль. Выходит вообще вебмани не вывести через собственные сервисы.

H
На сайте с 17.10.2012
46

Возможно из за праздников накопилось большое количество заявок, поэтому прием новых решили приостановить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий