- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
все, похоже теперь и банковский перевод не работает
а что то в качестве пруфа привести??? я тоже могу сказать многое
В качестве пруфа можно почитать форум вебмани, у самого зависли два платежа на крупные суммы.
Также отключили виртуальные карты, также отключен вывод на денежные переводы.
Лимиты по банку снижены до 200к/месяц, 60к/день.
Вывод: вебмани кончилось.
В качестве пруфа можно почитать форум вебмани, у самого зависли два платежа на крупные суммы.
Саппорт ответил:
Здравствуйте!
Платежи обрабатываются в порядке очередности и только в рабочие дни.
В связи с большим количеством платежей, обработка производится с задержкой.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим на понимание.
Ожидайте зачисления средств.
Вывожу с вебмани и редко но покупаю вебмани на этом сайте: 2cash.ru всё нормально и без задержек. Очень доволен ими, не понимаю вашего кипиша, так же на офф сайте выводил недавно на сберкнижку сбербанка. Долго но вывелась 1000 рублёв. Кипишь в пустую.
Вывожу с вебмани и редко но покупаю вебмани на этом сайте: 2cash.ru всё нормально и без задержек. Очень доволен ими, не понимаю вашего кипиша, так же на офф сайте выводил недавно на сберкнижку сбербанка. Долго но вывелась 1000 рублёв. Кипишь в пустую.
Вывожу чуть ли не каждый день через различные обменники приличные суммы, в том числе и через 2cash и не жалуюсь. Конечно, комиссия из-за этого больше, чем напрямую на прикрепленный счет, но быстрее и удобнее. Плюс, переводы от физ.лица не так сильно интересуют фин.мониторинг. А жалуются в стиле "вебмани все" обычно те, кому и выводить то нечего. Способов куча, а многие почему-то вцепились в денежные переводы и мегапалевный перевод на банковский счет.
да на форуме вебмани пишут
DannyEyes, Просто доход упал и люди некогда сорившие деньгами на обнальные сервисы стали считать каждую копейку.
Вывожу чуть ли не каждый день через различные обменники приличные суммы, в том числе и через 2cash и не жалуюсь.
Понимаете фишка не в этом. А в том, что что-то нехорошое с системой происходит и у неё в любой момент могут "отобрать лицензию". Держать какие-либо суммы на ВМР вообще опасно сейчас, можно с фантиками остаться.
PS Проверил виртуалку ВМ - не работает. Хотя это их родной сервис, там все прикормленные.
Support Group (05.05.2016 16:39:04)
Срок перевода (http://www.guarantee...s/users/perevod):
- Перевод RUR в любой коммерческий банк: 1-3 банк. дня;
- Перевод RUR в Сбербанк: 3-7 банк. дней.
(05.05.2016 16:48:10)
Я знаю сроки прохождения платежей. Я пытался узнать всё ли впорядке с системой? Так как выводы на банк зависли у многих людей, достаточно почитать ваш форум. Собственно ситуация с моим выводом не исключение... Задержка с выводом по вине праздничных дней или более глобальная проблема?
Спасибо!
Support Group (05.05.2016 17:02:00)
По вине праздничных дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Понимаете фишка не в этом. А в том, что что-то нехорошое с системой происходит и у неё в любой момент могут "отобрать лицензию". Держать какие-либо суммы на ВМР вообще опасно сейчас, можно с фантиками остаться.
PS Проверил виртуалку ВМ - не работает. Хотя это их родной сервис, там все прикормленные.
Да ничего там особо серьёзного не будет. Введут лимиты и будет как раньше работать. ВМ это крупнейшая ПС в России, через неё можно буквально всё оплатить, куча магазинов с ними работает, госорганы принимают WM (через WM можно на ФССП оплатить долги например), недавно свой тревел-сервис запустили (webmoney.travel). Всё будет хорошо.