Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM?

impossible
На сайте с 12.01.2008
222
picmir:
все, похоже теперь и банковский перевод не работает

а что то в качестве пруфа привести??? я тоже могу сказать многое

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
impossible:

В качестве пруфа можно почитать форум вебмани, у самого зависли два платежа на крупные суммы.

Также отключили виртуальные карты, также отключен вывод на денежные переводы.

Лимиты по банку снижены до 200к/месяц, 60к/день.

Вывод: вебмани кончилось.

S
На сайте с 30.10.2011
79
SONcemvo:
В качестве пруфа можно почитать форум вебмани, у самого зависли два платежа на крупные суммы.

Саппорт ответил:

Support Group (05.05.2016 16:00:02)
Здравствуйте!
Платежи обрабатываются в порядке очередности и только в рабочие дни.
В связи с большим количеством платежей, обработка производится с задержкой.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим на понимание.
Ожидайте зачисления средств.
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Вывожу с вебмани и редко но покупаю вебмани на этом сайте: 2cash.ru всё нормально и без задержек. Очень доволен ими, не понимаю вашего кипиша, так же на офф сайте выводил недавно на сберкнижку сбербанка. Долго но вывелась 1000 рублёв. Кипишь в пустую.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
maxvel0007:
Вывожу с вебмани и редко но покупаю вебмани на этом сайте: 2cash.ru всё нормально и без задержек. Очень доволен ими, не понимаю вашего кипиша, так же на офф сайте выводил недавно на сберкнижку сбербанка. Долго но вывелась 1000 рублёв. Кипишь в пустую.

Вывожу чуть ли не каждый день через различные обменники приличные суммы, в том числе и через 2cash и не жалуюсь. Конечно, комиссия из-за этого больше, чем напрямую на прикрепленный счет, но быстрее и удобнее. Плюс, переводы от физ.лица не так сильно интересуют фин.мониторинг. А жалуются в стиле "вебмани все" обычно те, кому и выводить то нечего. Способов куча, а многие почему-то вцепились в денежные переводы и мегапалевный перевод на банковский счет.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
impossible:

да на форуме вебмани пишут

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DannyEyes, Просто доход упал и люди некогда сорившие деньгами на обнальные сервисы стали считать каждую копейку.

Ваш DEVOPS
HH
На сайте с 27.12.2015
30
DannyEyes:
Вывожу чуть ли не каждый день через различные обменники приличные суммы, в том числе и через 2cash и не жалуюсь.

Понимаете фишка не в этом. А в том, что что-то нехорошое с системой происходит и у неё в любой момент могут "отобрать лицензию". Держать какие-либо суммы на ВМР вообще опасно сейчас, можно с фантиками остаться.

PS Проверил виртуалку ВМ - не работает. Хотя это их родной сервис, там все прикормленные.

Непопсовая и адекватная фриланс-биржа (https://work-zilla.com/?ref=85279&sub=ffs)
Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Support Group (05.05.2016 16:39:04)

Срок перевода (http://www.guarantee...s/users/perevod):

- Перевод RUR в любой коммерческий банк: 1-3 банк. дня;

- Перевод RUR в Сбербанк: 3-7 банк. дней.

(05.05.2016 16:48:10)

Я знаю сроки прохождения платежей. Я пытался узнать всё ли впорядке с системой? Так как выводы на банк зависли у многих людей, достаточно почитать ваш форум. Собственно ситуация с моим выводом не исключение... Задержка с выводом по вине праздничных дней или более глобальная проблема?

Спасибо!

Support Group (05.05.2016 17:02:00)

По вине праздничных дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
S
На сайте с 30.10.2011
79
HeroHero:
Понимаете фишка не в этом. А в том, что что-то нехорошое с системой происходит и у неё в любой момент могут "отобрать лицензию". Держать какие-либо суммы на ВМР вообще опасно сейчас, можно с фантиками остаться.

PS Проверил виртуалку ВМ - не работает. Хотя это их родной сервис, там все прикормленные.

Да ничего там особо серьёзного не будет. Введут лимиты и будет как раньше работать. ВМ это крупнейшая ПС в России, через неё можно буквально всё оплатить, куча магазинов с ними работает, госорганы принимают WM (через WM можно на ФССП оплатить долги например), недавно свой тревел-сервис запустили (webmoney.travel). Всё будет хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий