- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пытаюсь до конца понять.
Я выводил вмр на теле2->киви потом на банковский счет, этот способ вроде безопасный, так как я со своего счета киви перевожу рубли на банковский счет.
А вот что на счет телепей? Если я отправляю wmz на свой банковский счет/карту, где происходит конвертация из баксов в рубли? Телепей конвертирует wmz в рубли и отправляет мне на счет или же телепей отправляет баксы на счет, а банк уже конвертирует их в рубли?
Пытаюсь до конца понять.
Я выводил вмр на теле2->киви потом на банковский счет, этот способ вроде безопасный, так как я со своего счета киви перевожу рубли на банковский счет.
А вот что на счет телепей? Если я отправляю wmz на свой банковский счет/карту, где происходит конвертация из баксов в рубли? Телепей конвертирует wmz в рубли и отправляет мне на счет или же телепей отправляет баксы на счет, а банк уже конвертирует их в рубли?
как мне показалось, банк конвертит в рубли по их внутреннему курсу, так как в сбер-онлайне в выписке приход отображается именно в долларах.
как мне показалось, банк конвертит в рубли по их внутреннему курсу, так как в сбер-онлайне в выписке приход отображается именно в долларах.
Спасибо за ответ. Хотелось бы понять безопасен ли такой способ вывода wmz? Могут ли заблокировать карту и что еще хуже настучать в налогвую?
Опять "настучать в налоговую"... Сколько уже можно мусолить этот миф? :) На днях в очередной раз про это тут писали
С течением времени ничего не изменилось.
С утра написал в support (https://support.wmtransfer.com/asp/sabj.asp).
Ответ прежний:
"...Сервис временно недоступен в связи с переходом на новую систему расчетов.
К сожалению, нет информации о сроках возобновления услуги."
Ответ прежний:
Никто и не сомневался )) не удивлюсь, если процесс растянется ещё на несколько месяцев.
AndrewTishkin
У вас нет информации в каких пропорциях в системе находятся WMR и WMZ если перевести WMZ по текущему курсу ?
Прочел тут, что Вебмани это прежде всего WMZ, а сам считал, что это прежде всего WMR, т.к. 90% юзеров системы живут в РФ. А как на самом деле ?
И второй вопрос. Насколько вероятным считаете, что с WMZ произойдет то что и с WME, т.е. станут электронными деньгами со всеми вытекающими ?
Выводил через Бюро фин гарантий на ИП р\с.
Общение с ними:
Здравствуйте, а что я теперь не могу как раньше выводить через http://banking.guarantee.ru/ ?
==========================================================
Здравствуйте!
В настоящее время клиенты Системы могут осуществлять вывод WMR на банковские счета физических лиц и ИП разместив заявку на https://wire.exchanger.ru. Кроме того доступен вывод на любую карту с обменом - https://telepay.wmtransfer.com/ru/custom/cards (внимательно ознакомьтесь с тарифами) и вывод WMR через обменные пункты - http://geo.webmoney.ru/wmobjects/mapex/default.aspx?type=1&lang=ru
О запуске новых способов ввода-вывода сообщим дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства.
А Вы не считаете нужным сообщать о таких вещах?! Почему кому-то звонили даже, а мне и письма не написали.
Как я теперь буду выводить на ИП счет? Что будет в примечании? по договору займа Nxxxxxxxxxxxxxxx?
И что мне в очередной раз отвечать фин контролю банка? Откуда пришли деньги и т.п...
Ужасно, Вы просто в одностороннем порядке по сути разрываете договор.
Здравствуйте!
Приносим извинения за временные неудобства. О продолжении сотрудничества сообщим дополнительно.
VladMal, объёмы WM-валют и их обеспеченность реальными деньгами - это секретная информация, утечек которой не было, официально известна только статистика оборотов (но которую конечно же никакие аудиторы не проверяли), не более того.
Статус WME поменяли ради полноценной работы в Европе. Статус WMZ, как мне видится, есть смысл менять только когда речь зайдёт о выходе на рынок США, так как у них там законы ещё строже, но это даже в отдалённом будущем очень маловероятно, близко к уровню фантастики. Хотя если речь зайдёт о какой-то другой стране, где в ходу доллары, а её законы не позволяют использовать сертификатную схему...
Пытался скинуть.Есть счет на погашение кредита.
Сервис пишет:"Оплата не произведена. Не удалось произвести платеж. Повторите платеж позже."
Кто подскажет какой там алгоритм действий?
Какой банк? На Альфу проходит.