- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да ничего там особо серьёзного не будет. Введут лимиты и будет как раньше работать. ВМ это крупнейшая ПС в России, через неё можно буквально всё оплатить, куча магазинов с ними работает, госорганы принимают WM (через WM можно на ФССП оплатить долги например), недавно свой тревел-сервис запустили (webmoney.travel). Всё будет хорошо.
Мастер Банк был менее или более значим, чем WM?
Мастер Банк был менее или более значим, чем WM?
Некорректное сравнение.
Понимаете фишка не в этом. А в том, что что-то нехорошое с системой происходит и у неё в любой момент могут "отобрать лицензию". Держать какие-либо суммы на ВМР вообще опасно сейчас, можно с фантиками остаться.
Это ваши домыслы и всех остальных паникеров.
Долларовые карты пополняются влёт, без проблем. Про WMR не в курсе - не использую вобще. Всё это херня, уж что-что, а вебмани развалится самой последней, когда уже вобще никаких платежек в России не будет 🤪
для тех у кого привязан qiwi к кошельку: я как то заказал у киви карточку(пришла быстро), очень удобная штука, а насчет лимитов, то можно до 5-ти карт заказать. И вот, как вы знаете, пополнить с кошелька сейчас ее не возможно. Я стал пополнять через виртуалку(wm-card), то есть с кошелька выводил на виртуалку, а киви пополнял с этой виртуалки, в итоге если сумма более 5к. выходило вроде 1.8%(1-виртуалка, 0.8-wm), если менее 5к. выходило 2.8%(+1% киви брала). Сегодня нужно было срочно вывести не много и о ужас, виртуалка не пополняется(операция временно не доступна). Я в не дома, а сберкарта дома(её я без проблем пополняю моментально). Давай лазить в нете и о, нашол обменник, где с учетом комиссии wm получается ~1.62%(т.е.фактически 0.82%) перевод на киви, так же там относительно нормальные проценты на сбербанк карту и приват24, хотя все равно не такие мизерные как на киви. Все в ручном режиме, но часы работы 24/7 в любые дни, включая празд.и выходные дни. Посмотрел бл, вроде норм относительно срока получения атестата продавца, но все равно, сначало пару раз перевел по 100р., оба пришли на киви и главное с какой скоростью(ручной же все таки): в течении 2-х минут. Порадовало. Ну перевел требуемые 10к. - так же 2-3 минуты и поступили. Но я не заметил главного на обменниках - резервы. Ага, пишу в тех помощь..и о чудо, тут же отвечает(действительно постоянно на месте). А резервы оказывается указаны на главной странице. Вообщем даю ссылку(рефка, не зря же я писал столько :) ): http://24-exchange.com/?rid=863
Регистрируйтесь, прежде чем выводить wm, там существует накопительная скидка. В общем у кого qiwi привязан уже, закажите себе пластик Visa(приходит очень быстро) и с этим обменником быстрый вывод относительно не огромных сумм обойдется в сегодняшние проблемные дни с вебмани выйдут вам совсем не дорого. Уже легче будет пережидать, когда у них там все наладится
Я буду искренне рад, если это всё домыслы.
У Вебмани по 3 мая были выходные. Перевод на счет "заказала" 2 - го, денег на карте Сбера нет до сих пор!Обычно на след. день, а чаще -в тот же вечером, приходят! Как же достали эти тупые праздники по неделе!!:(
---------- Добавлено 05.05.2016 в 19:55 ----------
Djamal, http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/41498-
А с форумом вебмани что??Не могу зайти, через кипер вхожу, страница открывается, и начинает снова перезагружаться!А там официальное какое то сообщение о переводах с ВМР на банковские счета
через кипер вхожу, страница открывается, и начинает снова перезагружаться
С Мерчантом пару дней назад аналогичные траблы были. Починят.
Почему паникеров? Я вот сегодня обнаружил, что системы денежных переводов "отъехали" типа анелика... Разве тренд не "налицо"?
Тут кто-то про долларовые карты пишет. Я посмотрел на сайте WM про них - там не написано, каков будет процент при обналичке с наших россиянскихъ банкоматов. Не выгоднее ли частные обменники-выводилы? Кто в курсе про долларовые карты - поделитесь плиз инфой.
Вообще конечно непонятно происходящее - WM валится с треском, а кругом как бы даже и тишина. Одни типа особо хитрожопые - намеками да кривотолками говорят, другие делают вид, что ничего не происходит особого, третьи вот как раз в панике. Я вот не в панике - но как выводить-то? Обменники только и остались - остальное по-моему не фурычит...
С Мерчантом пару дней назад аналогичные траблы были. Починят.
Лишь бы переводы починили(( У меня 200 р в кошельке.