Чем задобрить гуглятину?

1 234
S
На сайте с 22.10.2008
121
victorua:
а как же ссылочное старого сайта? не жалко?
создавали полностью новый сайт или переносили на новый домен старое содержимое?

Мы создали конкурента старому сайте уже исходя из его ошибок. Работы и ссылочного конечно жалко, но и биться второй год об стенку не хочеться.

Кстати хотел отметить что к примеру сайт лидер в нашей нише имел теже проблемы с сылочным что и наш сайт, но Гугл его не трогал 3 года. Последнюю неделю я обратил внимание, что некоторые ВЧ конкурента стали падать на -20 -40. Возможно радоваться еще рано, но судя по всему сейчас идет наложение новых автоматический санкций крайне осторожно и по выборочным ключам.

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67

добавьте заголовки h3, курсив с ключевыми словами. + 1000 символов и хорошим описанием и разнообразием вхождений.

Ключевые слова "как" смысла нет ставить. Некоторый текст в описании не связан друг с другом. Можно больше всего впихнуть.

-----------

Короче всего можно больше раза в два точно !

- Разработка и продвижение сайтов (SEO) - Продвижение в социальных сетях (SMM) - Работа в музыкальной индустрии и СМИ
ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
Zegeberg:
Подкормите ссылочками, только разными с широким анкор-листом, трафиком и прочими плюшками. Urlы Гоша тоже, например, любит на завтрак и обед, а на ужин сочетание прямого и разбавки. Только не ставьте все ставки на псевдоСДЛ-ГГЛ, будьте проще и потянутся люди.

А где брать, что ссылки для гоши у меня такая же беда, походу. В личку можете написать должен буду.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
X
На сайте с 15.02.2011
59
redeyer:
Старый домен был с 2009 года, до 2016 приросло pr1 и тиц 20. Новый абсолютно свежерег, только зону взял com (на старом была ru).

Ну я все же грешу что когда-то домен попал под какой-то фильтр. Другие проекты с нуля растут сразу, а с этим был затык - траф с гугла ровный 50-150 и дальше ни в какую.

А сам сайт зачем делать новый?
У меня сам сайт остался старый, я просто сменил на нём домен, и со старого редирект проставил.

Сейчас с трафиком с гугла всё нормально?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий