- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как же ссылочное старого сайта? не жалко?
создавали полностью новый сайт или переносили на новый домен старое содержимое?
Мы создали конкурента старому сайте уже исходя из его ошибок. Работы и ссылочного конечно жалко, но и биться второй год об стенку не хочеться.
Кстати хотел отметить что к примеру сайт лидер в нашей нише имел теже проблемы с сылочным что и наш сайт, но Гугл его не трогал 3 года. Последнюю неделю я обратил внимание, что некоторые ВЧ конкурента стали падать на -20 -40. Возможно радоваться еще рано, но судя по всему сейчас идет наложение новых автоматический санкций крайне осторожно и по выборочным ключам.
добавьте заголовки h3, курсив с ключевыми словами. + 1000 символов и хорошим описанием и разнообразием вхождений.
Ключевые слова "как" смысла нет ставить. Некоторый текст в описании не связан друг с другом. Можно больше всего впихнуть.
-----------
Короче всего можно больше раза в два точно !
Подкормите ссылочками, только разными с широким анкор-листом, трафиком и прочими плюшками. Urlы Гоша тоже, например, любит на завтрак и обед, а на ужин сочетание прямого и разбавки. Только не ставьте все ставки на псевдоСДЛ-ГГЛ, будьте проще и потянутся люди.
А где брать, что ссылки для гоши у меня такая же беда, походу. В личку можете написать должен буду.
Старый домен был с 2009 года, до 2016 приросло pr1 и тиц 20. Новый абсолютно свежерег, только зону взял com (на старом была ru).
Ну я все же грешу что когда-то домен попал под какой-то фильтр. Другие проекты с нуля растут сразу, а с этим был затык - траф с гугла ровный 50-150 и дальше ни в какую.
А сам сайт зачем делать новый?
У меня сам сайт остался старый, я просто сменил на нём домен, и со старого редирект проставил.
Сейчас с трафиком с гугла всё нормально?