- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Израиль также не причем в моем посте, как и любая новость относительно прибыли...Этим и пользуются выгодоприобретатели.
Ок, я наверное немного торможу просто:)
Надо отметить, что правительство делает осторожные выводы, закладывается курс 40 рублей за доллар. В очередной раз прошла новость о подготовке к торговле рос. нефтью за рубли.
Между тем, новость дня (фиксируем для себя):
МЭА повысило прогноз по спросу на нефть в 2016 году (Суточный рост спроса на нефть, по данным агентства, будет в 2016 году на уровне 1,2 млн баррелей.)
Ок, я наверное немного торможу просто:)
Надо отметить, что правительство делает осторожные выводы, закладывается курс 40 рублей за доллар. В очередной раз прошла новость о подготовке к торговле рос. нефтью за рубли.
Между тем, новость дня (фиксируем для себя):
МЭА повысило прогноз по спросу на нефть в 2016 году (Суточный рост спроса на нефть, по данным агентства, будет в 2016 году на уровне 1,2 млн баррелей.)
Хорошо - новость мы знаем - но это нам ничего не дает - ведь какая игра будет у бенефициаров с активами - решают они в моменте...
Geers, Я вчера в 22.00 спросил, почему нефть + 4.5, а рубль всего на 1 укрепился. Ты говоришь завтра в 10 всё будет. Я смотрю сегодня в 10 и вижу, что как было 65 так и осталось(
Ну вот еще -1.2 рубля. :)
Не знаю про какие вклады речь, я не инвестор. Если в банк, то какой там процент (2%?) и всегда остается риск, что клали в долларах, а выплатят в рублях по невыгодному курсу (если дефолт какой или нестабильная ситуация с экономикой). Значит, под подушкой (а воры-то не дремлют).:2cents:
Во-первых чуть выше 4%, во-вторых чуть выше 4% можно и в сбере получать (вовремя подсуетившись), в третьих рублевые вклады иногда за балансом оказываются - тоже риск есть, в четвертых в банках не первой категории можно было и до 8 получать.
В общем или Вы проценты по вкладу учитываете везде или нигде. Понятно, что рублевые в целом выгоднее, но умножать на ноль доход от валютных тоже нельзя.
Таблица долларовых вкладов в сбере. Ржака :D
Хотим представить Вам исторический обзор российского рубля,
точнее валютной пары USDRUB, начиная с конца XVIII века.
На слайдах мы описали ключевые исторические периоды,
которые были выделены, исходя из волн уровня Cycle и Primary (см. графики)
Как это уже указано на слайдах, мы провели «реноминацию»,
т.е. при формировании архива котировок и графиков проигнорировали
деноминации 1923 г. (1 к 1 000 000) и 1998 г. (1 к 1 000).
Для того, чтобы Вы могли представить масштаб обесценения:
за 100 лет с момент учреждения ФРС доллар США девальвировался в 20 раз,
за 100 лет с начала первой мировой войны и победы коммунистов в гражданской войне
рубль девальвировался более чем в 1 000 000 000 раз.
Источник:
http://vk.com/wall-40704243_3873
https://www.facebook.com/elwavercom/posts/501474270020418
На злобу дня.. Для любителей новостей?:)
Это не новость, а напоминание всем, кто хочет сбережения сохранить на отдаленное будущее.
И еще ответ тем, кто любит рисовать удобные графики 2002-2013, приводя как пример рублёвой "стабильности".
в четвертых в банках не первой категории можно было и до 8 получать.
По 8 не помню, под 4 вроде было при определенных суммах. Сейчас в Сбере в рублях под 7%:), а что в долларах - хорошо расписал lusan.
И да, я с трудом верю, что Вы держите доллары в отечественном банке, тем более в том, который готов их брать под 8% годовых (учитывая текущую ситуацию - под 4%).:)
Признайтесь, тайник сделали в квартире под раковиной (деньги в целлофановом пакете)?
8% годовых по рублю это ни о чем. Проще в долларах или евро под 2-3%.