Менять валюту на рубли - 19

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
Basilisk:
Ну так свои знания ты получил в Святой Углеводородице от родителей, работавших в Святой Углеводородице.
И кто виноват, что ни они, ни ты, ни другие жители не смогли преодолеть зависимость от нефти?

Значит, так плохо работали или опять кто-то другой виноват?

Эка ты углубился. Так то мне надо благодарить первое земноводное, которое выползло из воды и эволюционировало до человека. Если бы не оно, но не родился бы я на свет, не получил бы блестящее образование на нефтяные деньги, не имел бы свой, заложенный в Конституции, процент от продажи природных ресурсов, не обменял бы свою нефтяную скважену (положенную мне по рождению) на десяток адалт сайтов и не лежал бы сейчас, поплевывая в потолок и наблюдая за пополняющимся счетом в банке. Спасибо тебе, нефть...

---------- Добавлено 23.04.2016 в 12:06 ----------

Geers:
Хватит чушь пороть, когда в 90 нефть стоила 9 баксов?
Минимальная цена в 90-х была 17 баксов, и это почти сотка по нынешним меркам (образно). Точно считать лень.

В августе 1991 года цена барреля нефти упала до 9 долларов. Произошел путч ГКЧП. В августе 1998 года баррель нефти снова рухнул на тот же уровень. Произошел дефолт.

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Эксперты, давайте лучше по курсу рубля, кто объяснит почему он стоит на месте и не пошел к 60? Нефть же выросла.

S
На сайте с 22.11.2006
181
langemark:
Спасибо тебе, нефть...

естественно, я когда путешествовал видел много раз как люди без электричества живут и даже без окон в доме, едешь на машине а люди с мачете в кромешной тьме со связкой бананов идут и вряд ли они смогли клепать адалт-сайты при таких вводных

условия на старте у вас были как минимум выше в разы чем у большей части земного шара, а дальше заработаете ли миллион или станете алкашем зависит от вас, государство свой вклад сделало

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
Crazy & Co.:
Эксперты, давайте лучше по курсу рубля, кто объяснит почему он стоит на месте и не пошел к 60? Нефть же выросла.

Дыры в бюджете залатывать нужно. Дефицит, знаешь ли случился.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
langemark:
В августе 1991 года цена барреля нефти упала до 9 долларов.

20 баксов была нефть в августе 91-го. 🍿

https://www.tradingview.com/x/ljYB0LQd/

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
sezarius:
естественно, я когда путешествовал видел много раз как люди без электричества живут и даже без окон в доме, едешь на машине а люди с мачете в кромешной тьме со связкой бананов идут и вряд ли они смогли клепать адалт-сайты при таких вводных

условия на старте у вас были как минимум выше в разы чем у большей части земного шара

Я про то же самое и говорю. Не будет нефти или станет она не нужна миру, по улицам Москвы начнут ходить люби с палками и связками брюквы

---------- Добавлено 23.04.2016 в 12:13 ----------

Geers:
20 баксов была нефть в августе 91-го. 🍿
https://www.tradingview.com/x/ljYB0LQd/

Это брент. Мы сосем и толкаем дешевый юралс. Да и биржевая цена расходится с той, за какую продают

B
На сайте с 23.05.2001
195
langemark:
Эка ты углубился. Так то мне надо благодарить первое земноводное, которое выползло из воды и эволюционировало до человека. Если бы не оно, но не родился бы я на свет, не получил бы блестящее образование на нефтяные деньги, не имел бы свой, заложенный в Конституции, процент от продажи природных ресурсов, не обменял бы свою нефтяную скважену (положенную мне по рождению) на десяток адалт сайтов и не лежал бы сейчас, поплевывая в потолок и наблюдая за пополняющимся счетом в банке. Спасибо тебе, нефть...

Это разве углубился?

Если ты (и все остальные) не произвел ничего, что ценилось бы больше нефти, значит, это и есть причина зависимости от нефти.

Обычная логика.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
Basilisk:
Это разве углубился?
Если ты (и все остальные) не произвел ничего, что ценилось бы больше нефти, значит, это и есть причина зависимости от нефти.
Обычная логика.

Все правильно. Если в Швейцарии, например, государство затачивает общество под банковский бизнес, производство часов, шоколада и сыров, то граждане этой страны будут банкирами, сыроварами и шоколатье. Если в РФ государство затачивает общество под распродажу высосанного из Земли и на милитаризацию, то граждане этой страны будут бездельниками, гопниками и вебмастерами

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
langemark:
Это брент. Мы сосем и толкаем дешевый юралс.

Дальше даже не стоит продолжать. 😂

Юралс у него толкают))

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
Geers:
Дальше даже не стоит продолжать. 😂
Юралс у него толкают))

Ты мог и не начинать. Молись на ценник дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий