- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты мог и не начинать. Молись на ценник дальше
На какой ценник мне молиться? 😂
На какой ценник мне молиться? 😂
Который в 90-х был 17 баксов, и это почти сотка по нынешним меркам (образно).
Все правильно. Если в Швейцарии, например, государство затачивает общество под банковский бизнес, производство часов, шоколада и сыров, то граждане этой страны будут банкирами, сыроварами и шоколатье. Если в РФ государство затачивает общество под распродажу высосанного из Земли и на милитаризацию, то граждане этой страны будут бездельниками, гопниками и вебмастерами
Все правильно.
Жители Швейцарии занимаются банковским бизнесом, производством часов, шоколада и сыров.
Молодцы. Ведь это ценится.
А ты делаешь адалт-сайты, но хочешь жить, как в Швейцарии.
Хитро придумано.
Все правильно.
Жители Швейцарии занимаются банковским бизнесом, производством часов, шоколада и сыров.
Молодцы. Ведь это ценится.
А ты делаешь адалт-сайты, но хочешь жить, как в Швейцарии.
Хитро придумано.
Жители Швейцарии занимаются банками и сыром, потому как почву для этой деятельности обеспечило государство (путем законов, организации образования, бизнеса, минтальности и тд). Я стал заниматься адалт сайтами, потому как жил в условиях порнухи, которое создало государство меня породившее и окружавшее.
Я про то же самое и говорю. Не будет нефти или станет она не нужна миру, по улицам Москвы начнут ходить люби с палками и связками брюквы
интересно, а что же придумали нового в мире для замены нефти ?
электромобили? не смешите, тесла потребляет 85 киловатт при пробеге в 300-400 км при стоимости киловатта 13 евроцентов в Испании получается 11 евро, за это можно купить 11 литров бензина и проехать те же 200 км на приусе который стоит в 10 раз дешевле
с учетом замены батареи даже раз в 10 лет, тесла в европе не окупиться никогда в жизни, не говоря уже об экономии
какие еще нововведения появились для замены нефти?
Жители Швейцарии занимаются банками и сыром.
Опять Швейцарию перепутал с Голландией? 😂 Как и Брент с Юралс)
интересно, а что же придумали нового в мире для замены нефти ?
электромобили? не смешите, тесла потребляет 85 киловатт при пробеге в 300-400 км при стоимости киловатта 13 евроцентов в Испании получается 11 евро, за это можно купить 11 литров бензина и проехать те же 200 км на приусе который стоит в 10 раз дешевле
с учетом замены батареи даже раз в 10 лет, тесла в европе не окупиться никогда в жизни
какие еще нововведения появились для замены нефти
То есть, остается молится, чтобы технический прогресс, не дай бог, не шагнул вперед и не оставил бензоколонки без бабла? Поэтому я и уехал из РФ...
Жители Швейцарии занимаются банками и сыром, потому как почву для этой деятельности обеспечило государство (путем законов, организации образования, бизнеса, минтальности и тд). Я стал заниматься адалт сайтами, потому как жил в условиях порнухи, которое создало государство меня породившее и окружавшее.
Ну так сделай что-нибудь, что будет цениться выше нефти - тогда государство будет вместо нефти продавать твой труд.
Ведь это будет выгоднее, верно?
Опять Швейцарию перепутал с Голландией? 😂 Как и Брент с Юралс)
То есть, швейцарский банк и швейцарский сыр - для тебя понятия новые? Ну, запиши в блокнотик. Поверь, эти вещи существуют
Поэтому я и уехал из РФ...
На Украину как я помню?