Менять валюту на рубли - 19

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
langemark:
Ты мог и не начинать. Молись на ценник дальше

На какой ценник мне молиться? 😂

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
Geers:
На какой ценник мне молиться? 😂

Который в 90-х был 17 баксов, и это почти сотка по нынешним меркам (образно).

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
B
На сайте с 23.05.2001
195
langemark:
Все правильно. Если в Швейцарии, например, государство затачивает общество под банковский бизнес, производство часов, шоколада и сыров, то граждане этой страны будут банкирами, сыроварами и шоколатье. Если в РФ государство затачивает общество под распродажу высосанного из Земли и на милитаризацию, то граждане этой страны будут бездельниками, гопниками и вебмастерами

Все правильно.

Жители Швейцарии занимаются банковским бизнесом, производством часов, шоколада и сыров.

Молодцы. Ведь это ценится.

А ты делаешь адалт-сайты, но хочешь жить, как в Швейцарии.

Хитро придумано.

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
Basilisk:
Все правильно.
Жители Швейцарии занимаются банковским бизнесом, производством часов, шоколада и сыров.
Молодцы. Ведь это ценится.

А ты делаешь адалт-сайты, но хочешь жить, как в Швейцарии.
Хитро придумано.

Жители Швейцарии занимаются банками и сыром, потому как почву для этой деятельности обеспечило государство (путем законов, организации образования, бизнеса, минтальности и тд). Я стал заниматься адалт сайтами, потому как жил в условиях порнухи, которое создало государство меня породившее и окружавшее.

S
На сайте с 22.11.2006
181
langemark:
Я про то же самое и говорю. Не будет нефти или станет она не нужна миру, по улицам Москвы начнут ходить люби с палками и связками брюквы

интересно, а что же придумали нового в мире для замены нефти ?

электромобили? не смешите, тесла потребляет 85 киловатт при пробеге в 300-400 км при стоимости киловатта 13 евроцентов в Испании получается 11 евро, за это можно купить 11 литров бензина и проехать те же 200 км на приусе который стоит в 10 раз дешевле

с учетом замены батареи даже раз в 10 лет, тесла в европе не окупиться никогда в жизни, не говоря уже об экономии

какие еще нововведения появились для замены нефти?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
langemark:
Жители Швейцарии занимаются банками и сыром.

Опять Швейцарию перепутал с Голландией? 😂 Как и Брент с Юралс)

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
sezarius:
интересно, а что же придумали нового в мире для замены нефти ?

электромобили? не смешите, тесла потребляет 85 киловатт при пробеге в 300-400 км при стоимости киловатта 13 евроцентов в Испании получается 11 евро, за это можно купить 11 литров бензина и проехать те же 200 км на приусе который стоит в 10 раз дешевле

с учетом замены батареи даже раз в 10 лет, тесла в европе не окупиться никогда в жизни

какие еще нововведения появились для замены нефти

То есть, остается молится, чтобы технический прогресс, не дай бог, не шагнул вперед и не оставил бензоколонки без бабла? Поэтому я и уехал из РФ...

B
На сайте с 23.05.2001
195
langemark:
Жители Швейцарии занимаются банками и сыром, потому как почву для этой деятельности обеспечило государство (путем законов, организации образования, бизнеса, минтальности и тд). Я стал заниматься адалт сайтами, потому как жил в условиях порнухи, которое создало государство меня породившее и окружавшее.

Ну так сделай что-нибудь, что будет цениться выше нефти - тогда государство будет вместо нефти продавать твой труд.

Ведь это будет выгоднее, верно?

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
Geers:
Опять Швейцарию перепутал с Голландией? 😂 Как и Брент с Юралс)

То есть, швейцарский банк и швейцарский сыр - для тебя понятия новые? Ну, запиши в блокнотик. Поверь, эти вещи существуют

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
langemark:
Поэтому я и уехал из РФ...

На Украину как я помню?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий