Вакансия, Москва, Оптимизатор на удаленку от 40.000р

1 2345 6
[Удален]

От сео продвижения решили отказаться

Интересует только контекст

Условия те же.

[Удален]

Контекст по дипломам? Браво! Бис! 😂

*
На сайте с 08.09.2009
186
metracool:
От сео продвижения решили отказаться
Интересует только контекст
Условия те же.

Самое время закрывать топик, т.к. заголовок не соответствует требованиям ☝

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Присущ:
LawbreaK, Контекстник и seo, это из разных лодок на одной реке. Если вы считаете по другому, то вам с Нижним по пути, вот только такое уважающим свой труд врятли по душе. А не уважающий свой труд, не может быть профи дающим результат не только в свой карман , но и в карман заказчику.

---------- Добавлено 08.05.2016 в 21:45 ----------

Пс. Другие две составляющие могут пресекаться, но, условна назовем "сеошник" возможно возьмется за продвижение левого сайтика с непонятными перспективами, при этом знающий и работающий в обоих направлениях, не когда не будет тратить время на такое предложенное от незнакомца, репутация и время дороже, чем может принести заказчик раскрутки сайта пригодного только для тестирования ниши.

Да одна лодка это. Контекст не так труден (я бы сказал лёгок) и напрямую пересекается с SEO-семантикой. Даже подготовка сниппетов есть и у того и у другого. А самое главное - контекст может хорошо так прибить SEO позиции, думаю сами понимаете каким образом, так что отдавать их разным людям - это бред.

В общем, при полной аналитике SEO и контекст имеют чуть ли не одни метрики эффективности, у контекста, единственное, реальная цена переходов ещё, что больше упрощает с ним работу.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

LawbreaK, Я вообще считаю бредом продвижение по принципу набили 1000 запросов и под каждый написали материал. Это давно срабатывало, сейчас это вред и нагон не целевого трафика, который мешает развитию проекта а не помогает, вводя в заблуждение. Поэтому контекстник для меня, это в первую очередь филолог, который правит все основные материалы на сайте. Склад ума филолога не когда не будет таким же как у оптимизатора, также как программист и оптимизатор , это из разных лодок. Важно не количество посетителей, а сумма продаж и , а еще важней сумма приносимого дохода.

Но кому надо дешево и сердито, может и дальше верить, что если люди есть по "похожим запросам", то просто надо научиться им продавать ))))) Учитесь впаривать услуги по монтажу тем кому надо узнать как монтировать, учитесь. Тоесть пилите шура, пилити.

---------- Добавлено 09.05.2016 в 16:54 ----------

Пс. Причина выше сказанному банальна, сменилось поколение пользователей с грамотного среднего класса, на массовку непуганых идиотов тупиков которые в магазине банных принадлежностей ищут утюги и считают, что покупатель всегда прав, и на все это наложились изменения алгоритмов пс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Я все понимаю, тут философы и демагоги, люди у которых что то в жизни не получается как они задумали, и они ходят по постам и пытаются хоть как то "уколоть"☝

Больше добра)

Мы всего лишь ищем специалистов в своей тематике, готовы им хорошо платить, 40 к за сайт...

Если вы не сильны в контексте, лишены креатива и сообразительности, смекалки...А умеете создавать рекламу по шаблону, не применяя всех, вышеперечисленных качеств, ТО ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО...

Из всех комментов, очень мало, тех, кто говорил по существу.

Мы уже 11 лет в этой тематике, много было программистов (я их так называю, потому что далек от этого), но мало кто действительно что то умеет, а тот кто умеет, зарабатывает.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

ТС, раз Вы далеки от тематики, то и знать не можете, кто и что умеет. Никакой профи в жизни не возьмётся за работу, которая не описана в понятном ключе с ясными задачами. Это можете расценивать как факт.

Даже оплата, 40 000 за что? Создать РК на 1000 объявлений и смотреть, как циферки списываются? Какой бюджет, какие задачи, какие показатели есть сейчас. Условно, если у Вас 1 заявка стоит 200 рублей, а задача - 10 000 заявок - то мне это интересно (если в подчинение будут удалённые сотрудники смежных профессий или быстрое исправление ошибок). Но это и не за ЗП 40 000.

Соответственно, когда публикуете вакансию - публикуйте и ясные результаты на данный момент с тем, каких результатов ожидаете.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
LawbreaK:
Директ и SEO, по существу, родные профессии

Да, такие же родные, как и "кофемолку почини, тыж программист".

---------- Добавлено 09.05.2016 в 18:48 ----------

metracool:
много было программистов (я их так называю, потому что далек от этого), но мало кто действительно что то умеет
metracool:
Мы уже 11 лет в этой тематике

А мозгов так и не нажили.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Seo-Seo, освоить Директ SEO-шнику совсем не трудно, ибо база одна, по существу. А настройки Директа со стратегиями и правилами показов, уж извините, понять может любой мало мальски думающий IT-шник. Правила сниппетов, что в объявление, что в СЕРПе - одинаковые. Расчёт стоимости - да, отличия есть. Но на SEO-позиции влияет куча взаимозависимых факторов, а на Директ - только четыре.

Так что ничего общего с почини кофемолку. Вот директологу освоить SEO - это, конечно, более тяжкая задача. Хотя если директолог подкреплён аналитическим складом ума и умением пользоваться системами аналитики, окромя Ройстат и прочими усечёнными данными, то тоже не особо сложно. Хотя дольше в разы.

[Удален]

Даже не вникал в ваши ответы, комментарии

Я так понимаю, что те кто больше всех не доволен тут, самые профи😂

Вообщем так

Для тех кто в танке)

1. Пишите на почту, "-я умею работать с рекламой"

2. Я даю вам ключевики и (на всякий случай) ссылки, как по такм же ключам "висят" в рекламе конкуренты.

3. Вы создаете рекламные компании и проходите модерацию гугла и ян

4. мы начинаем работать, мои сайты в рекламе, заказы приходят.

5. 40.000 рублей за ведения сайта ( быть в рекламе ян и гугл) первый месяц, это испытательный срок.

6. оплату, первое время, можете забирать хоть каждый день.

7. если у вас не получается, значит вы один из "ярых" тут комментаторов))

---------- Добавлено 10.05.2016 в 13:32 ----------

Сайтов 6 штук

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий