- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
hak_xxx, да это происходит каждый день.. если посмотреть назад по ветке, то можно увидеть что у многих знакомые или друзья или сваты браты заказывали кредиты , получали денег, а человек через которого все это делалось, получал конфигурацию с трех пальцев..
Значить не все так гладко..
hak_xxx, да это происходит каждый день.. если посмотреть назад по ветке, то можно увидеть что у многих знакомые или друзья или сваты браты заказывали кредиты , получали денег, а человек через которого все это делалось, получал конфигурацию с трех пальцев..
Значить не все так гладко..
А кто то говорил что зарабатывать это легко ? и будет кнопка "БАБЛО" к сожалению это не так, работать придется и достаточно, ну и так же это проблема не одних Ситиадс, одно и тоже происходит во всех пп, вы же не придете в банк и не скажете что отдайте что не додали...
Вас пошлют, так же и пп, все мы пытаемся работать конечно на договорах, но по большей части на честности и доверии к банкам.
Если что то не нравится всегда есть альтернативы что делать, человек который умеет зарабатывать, будет получать то что хочет. Не только на одних банках выбор закончился ☝ все гениальное просто, пора задуматься.
hak_xxx, кто в лес а кто по дрова..
hak_xxx, кто в лес а кто по дрова..
выбор у каждого свой 🙄
ждем понедельник и компенсацию исходя из ратио 1:5 бгг))
---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:41 ----------
Заработало!!!
ждем понедельник и компенсацию исходя из ратио 1:5 бгг))
---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:41 ----------
Заработало!!!
Поддерживаю, думаю не только у меня крутятся три вопроса по РСБ:
1) на счет того, что просела конверсия у многих последние дни (администрация пообещала отписать);
2) из-за чего был сбой сегодня и будет ли компенсация, так как деньги на рекламу потратились думаю у многих;
3) Заработало ли все в полной мере, или сейчас вернулось на уровень "просевшей" конверсии?
Поддерживаю, думаю не только у меня крутятся три вопроса по РСБ:
3) Заработало ли все в полной мере, или сейчас вернулось на уровень "просевшей" конверсии?
пока сдвигов в конверте не видно(
Сегодня по БРС просто что то нереальное творится. НИ ОДНОЙ! конверсии хотя обычно штучек 10-18 падает. Трафик не проседал, качество такое же. ТП что происходит?
Сегодня по БРС просто что то нереальное творится. НИ ОДНОЙ! конверсии хотя обычно штучек 10-18 падает. Трафик не проседал, качество такое же. ТП что происходит?
Тяжело чуть выше почитать? Сайт до 16.00 приблизительно лежал у них.
Какой в Сити конверт по УБРиР "Минутное дело" короткая форма? Тестил 2 дня. Вчера 1:7, сегодня 1:17. В другой ПП 1:5 - 1:6.