- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Было такое совсем недавно. Я подумал, что это из-за превью, на котором была девушка в купальнике, стоявшая спиной. Возможно у них какой-то бот, который видит малейший намек на нарушения и блокирует наверняка. А потом уже если будут вопросы, то в нем разбираются уже живые люди. Написал им, что никаких нарушений в видео нет. Ответ пришел в этот же день.
а тут даже монетизация не отключена: https://www.youtube.com/channel/UC718krbNibgaT1zjkmyX4YQ/videos
В таком случае я затрудняюсь ответить по каким алгоритмам происходит блокировка видео.
а тут даже монетизация не отключена: https://www.youtube.com/channel/UC718krbNibgaT1zjkmyX4YQ/videos
ахах 🤣, да тут пацик вообще красава, вообще на все принципы ложил, особенно хороши видео с бодиартом
по каким алгоритмам происходит блокировка видео
по дебильным гугловским алгоритмам,которые умом не понять
Возможно ниша конкурентная и там спамят все кто лишний.
Роботы тюбика автоматом, как обычно страйки и баны лепят, а уж потом разбираются.
Честно говоря у них с головой не лады, теперь руским ютуберам выгоднее в вк видосы выкладывать больше денег идёт и проблем меньше.
Если только раи забугорной аудитории пилить видео, тогда выхлоп стоит потраченного времени.
теперь руским ютуберам выгоднее в вк видосы выкладывать больше денег идёт и проблем меньше.
Можно чуть более подробно об этом?
Ахах, Серёга на весь Ютуб положил болт) А мы тут трясёмся)
Ахах, Серёга на весь Ютуб положил болт) А мы тут трясёмся)
рано или поздно у Серёга начнутся проблемы. Раньше не зная нюансы правил ютуба я тоже так делал. Некоторые знают что так нельзя но специально делают чтоб быстро заработать и если потом канал забанят в запасе есть и еще много другие точно такие же каналы.
Такие каналы бистро раскручивается но и бистро банятся и живут недолго. Я потом начал каналы делать где нарушении до минимума, но такие каналы очень медленно раскручивается.
Недавно получил страйк и видео удалили, но был уверен что там даже намека даже нету (купальники и т.д.). Обжаловал и восстановили. Не знаю бот прислал жалобу или нет, но не исключено.
несколько дней назад получил предупреждение от гугля что на странице блога у меня присутствует неприемлемыми контент. Там я рассказывал об одном курортном городе и конечно люди на пляже фотке были в обыкновенных купальниках и конечно не узкие бикини. Предложили удалить страницу или рекламу адсенс а то будут у меня неприятности. Удалил рекламу
вот и я словил автострайк по принципам сообщества через час после залива )))) причем ролик был "по линке" на новореге и никто даже теоритически не мог его увидеть... да и сам ролик я десяток раз заливал через фильтр "уникализация"... а вот тут решил тестовый канал сделать что бы потренироваться анотации выставлять... уникализацию полинился делать = все равно видос после тестов планировал удалить... раньше у таких видосов просто желтый доллар включался (подтвердите права на монетизацию) а сейчас сразу страйк прилетел...
п.с.
последний месяц у тюбика менялся алгоритм уникализации (думаю смягчили требования)... потому что раньше 3-5% роликов приходилось перекладывать пока доллар позеленеет.... а сейчас 100% роликов на монетку ставиться без проблем...
ролик я десяток раз заливал через фильтр "уникализация"
а че за фильтр за такой
---------- Добавлено 03.05.2016 в 01:00 ----------
раньше у таких видосов просто желтый доллар включался (подтвердите права на монетизацию) а сейчас сразу страйк прилетел
оно и логично.рано или поздно ютуб встанет перед проблемой нехватки дискового пространства (если уже не встает).И для экономии места,при повторной заливке уже имеющегося,будут тупо раздавать автострайки - это отобьет у людей желание копипастить.