Жуткие глюки в аккаунте на Ютубе

12
S1
На сайте с 28.12.2015
52
1130

Здравствуйте. В моем аккаунте происходит что-то странное. В панели управления не найдено ни одного видео, также не активны кнопки "Действия" и "Добавить в". Также нет галочек рядом с видео, для проделывания коллективных действий. Обращался в службу поддержки - 3 недели мурыжат и говорят, что наши инженеры думают как исправить эту проблему. У кого-то было что-то похожее? Скрин прилагаю

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Solo170885:
У кого-то было что-то похожее?

Давно не заходил в менеджер видео. Сейчас зашел и увидел такую же картину. Кнопки эти не активны. Галочек нет. И желтый доллар у ролика который загрузил три часа назад. Что необычно. Ролик я загружал из панели управления, там кнопка "добавить видео" работает.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Solo170885:
Здравствуйте. В моем аккаунте происходит что-то странное. В панели управления не найдено ни одного видео, также не активны кнопки "Действия" и "Добавить в". Также нет галочек рядом с видео, для проделывания коллективных действий. Обращался в службу поддержки - 3 недели мурыжат и говорят, что наши инженеры думают как исправить эту проблему.

Удалите куки и кэш браузера.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S1
На сайте с 28.12.2015
52

Это было самым первым ответом техподдержки. Только вот и на Edge и на Яндекс Браузере и на Хроме и даже на мобильном браузере - такая же фигня. Это именно в аккаунте дело. Есть еще один аккаунт - там все нормально - галочки есть, видео в панели управления тоже.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Solo170885:
Это было самым первым ответом техподдержки. Только вот и на Edge и на Яндекс Браузере и на Хроме и даже на мобильном браузере - такая же фигня. Это именно в аккаунте дело. Есть еще один аккаунт - там все нормально - галочки есть, видео в панели управления тоже.

А в другом аккаунте тоже больше 800 видео?

S1
На сайте с 28.12.2015
52

А вот что творится в панели управления.

---------- Добавлено 14.04.2016 в 21:21 ----------

---------- Добавлено 14.04.2016 в 21:22 ----------

quest7:
А в другом аккаунте тоже больше 800 видео?

Нет. Другой аккаунт не мой )) Просто для проверки взял у друга, чтобы удостовериться что браузер ни причем. Ведь даже с мобильного глюки остаются. Да и судя по ответу я не одинок в этой проблеме.

SI
На сайте с 04.12.2014
98

Кстати "не удалось найти видео по вашему запросу" у меня тоже. Просто я этот виджет убрал и не видел. Сейчас включил и он так же точно выглядит. Убрал обратно. В общем, такая же проблема, но я ее не замечал. Вот желтый доллар меня беспокоит. Такого раньше не было.

S1
На сайте с 28.12.2015
52
SergeyIsN:
Кстати "не удалось найти видео по вашему запросу" у меня тоже. Просто я этот виджет убрал и не видел. Сейчас включил и он так же точно выглядит. Убрал обратно. В общем, такая же проблема, но я ее не замечал. Вот желтый доллар меня беспокоит. Такого раньше не было.

Желтый доллар начался позавчера и судя по форумным постам у буржуев - это проблема массовая. Надеюсь доблестные сотрудники Ютуба все пофиксят - обидно будет делать ролики без монетизации.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Шахматы интересно, у меня всё работает в хроме.

Опять химичат с обновлениями своими небось, кстати запустили новый алгоритм анализа кликов по видео в апреле. Банят по слухам жутко теперь за накликивания

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kivlar29:
кстати запустили новый алгоритм анализа кликов по видео в апреле.

а по русски можно, что значит клики по видео? может по рекламе? а может накрутка видео? Изъясняйтесь корректней :)

K2
На сайте с 16.08.2015
109
kentavr78:
а по русски можно, что значит клики по видео? может по рекламе? а может накрутка видео? Изъясняйтесь корректней :)

По рекламе конечно, ты же не первый день в бизнесе 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий