- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В моем аккаунте происходит что-то странное. В панели управления не найдено ни одного видео, также не активны кнопки "Действия" и "Добавить в". Также нет галочек рядом с видео, для проделывания коллективных действий. Обращался в службу поддержки - 3 недели мурыжат и говорят, что наши инженеры думают как исправить эту проблему. У кого-то было что-то похожее? Скрин прилагаю
У кого-то было что-то похожее?
Давно не заходил в менеджер видео. Сейчас зашел и увидел такую же картину. Кнопки эти не активны. Галочек нет. И желтый доллар у ролика который загрузил три часа назад. Что необычно. Ролик я загружал из панели управления, там кнопка "добавить видео" работает.
Здравствуйте. В моем аккаунте происходит что-то странное. В панели управления не найдено ни одного видео, также не активны кнопки "Действия" и "Добавить в". Также нет галочек рядом с видео, для проделывания коллективных действий. Обращался в службу поддержки - 3 недели мурыжат и говорят, что наши инженеры думают как исправить эту проблему.
Удалите куки и кэш браузера.
Это было самым первым ответом техподдержки. Только вот и на Edge и на Яндекс Браузере и на Хроме и даже на мобильном браузере - такая же фигня. Это именно в аккаунте дело. Есть еще один аккаунт - там все нормально - галочки есть, видео в панели управления тоже.
Это было самым первым ответом техподдержки. Только вот и на Edge и на Яндекс Браузере и на Хроме и даже на мобильном браузере - такая же фигня. Это именно в аккаунте дело. Есть еще один аккаунт - там все нормально - галочки есть, видео в панели управления тоже.
А в другом аккаунте тоже больше 800 видео?
А вот что творится в панели управления.
---------- Добавлено 14.04.2016 в 21:21 ----------
---------- Добавлено 14.04.2016 в 21:22 ----------
А в другом аккаунте тоже больше 800 видео?
Нет. Другой аккаунт не мой )) Просто для проверки взял у друга, чтобы удостовериться что браузер ни причем. Ведь даже с мобильного глюки остаются. Да и судя по ответу я не одинок в этой проблеме.
Кстати "не удалось найти видео по вашему запросу" у меня тоже. Просто я этот виджет убрал и не видел. Сейчас включил и он так же точно выглядит. Убрал обратно. В общем, такая же проблема, но я ее не замечал. Вот желтый доллар меня беспокоит. Такого раньше не было.
Кстати "не удалось найти видео по вашему запросу" у меня тоже. Просто я этот виджет убрал и не видел. Сейчас включил и он так же точно выглядит. Убрал обратно. В общем, такая же проблема, но я ее не замечал. Вот желтый доллар меня беспокоит. Такого раньше не было.
Желтый доллар начался позавчера и судя по форумным постам у буржуев - это проблема массовая. Надеюсь доблестные сотрудники Ютуба все пофиксят - обидно будет делать ролики без монетизации.
Шахматы интересно, у меня всё работает в хроме.
Опять химичат с обновлениями своими небось, кстати запустили новый алгоритм анализа кликов по видео в апреле. Банят по слухам жутко теперь за накликивания
кстати запустили новый алгоритм анализа кликов по видео в апреле.
а по русски можно, что значит клики по видео? может по рекламе? а может накрутка видео? Изъясняйтесь корректней :)
а по русски можно, что значит клики по видео? может по рекламе? а может накрутка видео? Изъясняйтесь корректней :)
По рекламе конечно, ты же не первый день в бизнесе 🍿