Работает только облегчённая версия админки - это только у меня так?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
730

Уже энное время (больше недели явно) в админке АдСенса у меня отображаются данные только в режиме "Низкая пропускная способность".

Если просто захожу в аккаунт - серая страница, на которой есть только "Просмотреть классический | Низкая пропускная способность" ("Низкая пропускная способность" - ссылка, перейдя по которой, я попадаю в лайт версию... но данные там можно посмотреть, увы, да-а-алеко не все!)

Если я из лайт версии пытаюсь перейти в классическую - показывается заголовок с моим e-mail'ом, "Оставить отзыв", "Выйти", внизу та же ссылка на лайт версию - а посерёдке табличка:

Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.

Оно как бы и ничего (знают, работают - ну, значит, починят)... но уже вторую неделю так.

Не слишком ли долго чинят?

И ещё: на форуме-то здесь много народу, с Адсенсом работающего, и никто не написал ещё о такой проблеме. Получается, проблема только у меня? (ну, или затрагивающая малое число работающих с Адсенсом вебмастеров)?

Наше дело правое - не мешать левому!
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

такая же фигня уже месяца 2. Что самое удивительное - только в хроме так. В Сафари и лисе - все нормально. Попробуйте открыть в другом браузере.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Стало быть, придётся ставить альтернативный браузер на рабочую машину🤣.

Ну что ж...

ZX
На сайте с 05.08.2006
55

Было такое в опере.

Попробуйте почистить все cookies и кэш в браузере.

*
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Куки и кэш почистил - не помогло.

Поставил Хромиум от Яндекса :p - в нём всё заработало как надо.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Adblock отключите, если есть, это его рук дело

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

awasome, благодарствую. Не ожидал такого от adblock:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
awasome:
Adblock отключите, если есть, это его рук дело

Нету его у меня и не было никогда.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Сегодня произошло автоматическое обновление Виндовса на моей рабочей машине.

После него попробовал зайти в Адсенс на штатном браузере - усё ОК!

Проблема ликвидировалась :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий