Какой-то глюк с adwords

acds
На сайте с 20.07.2010
34
1207

Ни у кого не было сегодня проблем с активацией аккаунта в adwords?

Во-первых платеж шел с 8 до 16 часов, а во-вторых гугл в зависимости от бюджета пишет сначала, что ваши слова не показываются из-за недостаточного рейтинга, а потом, чтобы обратились в службу поддержки. Но после уменьшения бюджета показы опять начинаются, но оооочень медленно. Может были у кого похожие глюки?:smoke:

Да прибудет с тобой свет
M
На сайте с 17.06.2006
60
acds:
Ни у кого не было сегодня проблем с активацией аккаунта в adwords?
Во-первых платеж шел с 8 до 16 часов, а во-вторых гугл в зависимости от бюджета пишет сначала, что ваши слова не показываются из-за недостаточного рейтинга, а потом, чтобы обратились в службу поддержки. Но после уменьшения бюджета показы опять начинаются, но оооочень медленно. Может были у кого похожие глюки?🚬

Тоже есть проблемы с откруткой объявлений и с модерацией новых компаний. Ждем.:(

[Удален]

Да, у меня точно такая же проблема, увеличиваю бюджет, объявления не показываются. У кого еще такая проблема?

acds
На сайте с 20.07.2010
34

А у вас со старыми компаниями проблемы или только с новыми? И еще вопрос: вы купоны используете?

[Удален]

acds, у меня новый аккаунт, а также новая компания, купон не использовал. А у Вас с каким бюджетом нормально показывается объявление?

acds
На сайте с 20.07.2010
34

MoneyOligarch, 600р 😂

я только не пойму.. это глюк или потрясающее нововведение?🍿

acds добавил 23.07.2010 в 18:59

А вот еще появилась отличная фраза: "Объявления не показываются, так как у вас нет активного бюджета на уровне аккаунта"...

acds добавил 24.07.2010 в 00:11

все заработало.. глюк был видимо 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий