Мой юмористический портал

12
R6
На сайте с 16.11.2006
0
1167

http://www.megapalevo.ru

Интересно услышать ваши мнения о сайте.

так же интересует, какие методы раскрутки будут более эффективны?

Готовим каталог для обмена ссылками, намного ли увеличится ТИЦ при грамотном его модерировании?

Так же хотим купить ссылки с морд и заодно продать свои (всем предложения в личку;)

Ухх.. много вопросов.. но хочется научиться грамотной раскрутке:idea:

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Лично мне не понравились пошлые картинки в шапке сайта. (хочется сразу уйти с Вашего сайта). А так... В общем-то прикольные анекдоты прочитал, картинки тоже ниче.

:)

PS: Немного раздражает желтый цвет сайта

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

я бы даже сказал цвет дико раздражает..

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

дизайн сногосшибательный. не подумайте, что это комплимент. юзабилити тож не главное достоинство вашего сайта....

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Ссылки не только с форумов необходимо ставить.

Сначала пройдитесь по белым каталогам, затем начинайте обмен, но осторожно и только по тематике.

Думаете морды вам стоит покупать? Я так не считаю. Они просто не отобьются.

О продаже ссылок начинайте задумываться когда пузомерки подрастут.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
R6
На сайте с 16.11.2006
0

ну насчет цветов говорить ничего не буду и насчет пошлости.. поверьте здесь будет ровно 50/50..

насчет юзабилити однозначно да.. еще хромает ..

да пузо пока по хотлогу только 275 (кстати это реальные данные?), со скольких начинать продавать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Очередная подборка мегабаянов и пошлятины... зачем создавать такое?..

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Собственно о пошлости портал сделан в падонкофском стиле Ж), интересное меню ввиде кружка но немного не эргономичное, надо более сделать поконтрастнее элементы меню т.к плоховато видно синеватые значки, смысл писать места под баннеры, кому надо тот сам увас спросит, думаю лучше просто пока их нету закрыть эти места.

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
Rudger666:
ну насчет цветов говорить ничего не буду и насчет пошлости.. поверьте здесь будет ровно 50/50..

неверю :)

вы сделали сайт специально чтоб 50% посетителей увидев ваш сайт убегало??

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

По теме, такое впечатление, что у вас куча свободного места на сайте и вы просто не знаете, что с ним делать - очень крупные значки, картинки дублируются по два раза, куча пустого места раскрашенного в ослепляющий, едкий цвет .

Вы видели хоть один нормальный сайт в дизайне которого активно используется желтый цвет? Значки без подписи.

З.Ы. А лепить х*и, где ни попадя уже давно не оргинально и не остроумно, ИМХО это юмор для дегенератов. Необходимость существования такого сайта, вызывает у меня большие сомнения. Ну это уже сами для себя решайте.

R6
На сайте с 16.11.2006
0
SerK:
Ссылки не только с форумов необходимо ставить.
Сначала пройдитесь по белым каталогам, затем начинайте обмен, но осторожно и только по тематике.
Думаете морды вам стоит покупать? Я так не считаю. Они просто не отобьются.
О продаже ссылок начинайте задумываться когда пузомерки подрастут.

А почему не отобъется?

сорри за просьбу: буду очень благодарен, если поделитесь списком нормальных каталогов:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий