- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Интересно мнение по сабжу насчет сайта myforecasts.ru (покупать ничего не надо - форумчанам скину в личку при желании :)). Купили бы вы прогноз?
Ну и заодно интересна ориентировочная стоимость данного проекта. (Уникальный дизайн, свой тИЦ 180, PR 4, есть в GGL, + 200-300$ ежемесячно на прямых продажах идет, трафик с ПС, ссылки на сайт - "вечные"). Продавать сайт пока не планирую, но ради интереса хочется услышать )
Спасибо.
Купили бы вы прогноз?
Эм, странный вопрос. Это нужно спрашивать у целевой аудитории, а не всех подряд.
Проблема 1 - слишком большая шапка.
Проблема 2 - для получения нужной информации приходится просматривать весь сайт. Например, у меня ушла пара минут, чтобы найти информацию о том, как заказать услугу.
Сразу напишу — я не каппер, я обычный фрилансер, и лишь создал этот сайт.
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
приемлимым
приемлЕмым
слишком большая шапка
Причем необоснованно большая.
Disiyndel, мне раньше в плане шапки нравился пример сайта евросети, раньше у них была шапка во весь экран, а внизу только инф. о телефонах, то есть, когда случайный покупатель, когда заходит, не видит нужной информации и может спокойно закрыть этот сайт. так же и у Вас. Сайт должен нести информацию для пользователя, а у Вас там ни логотипа, ни чем занимаетесь.
P.S. Евросеть сайт переделала :)
Добрый день!
Интересно мнение по сабжу насчет сайта myforecasts.ru (покупать ничего не надо - форумчанам скину в личку при желании :)). Купили бы вы прогноз?
Ну и заодно интересна ориентировочная стоимость данного проекта. (Уникальный дизайн, свой тИЦ 180, PR 4, есть в GGL, + 200-300$ ежемесячно на прямых продажах идет, трафик с ПС, ссылки на сайт - "вечные"). Продавать сайт пока не планирую, но ради интереса хочется услышать )
Спасибо.
Если доход есть зачем продавать? хоть б цену озвучили для начала.
Ребята, не надо мыслить шаблонами. Шапки на этом сайте нет. Это первая промо часть. В принципе стоит написать, что сайт продает прогнозы в самом верху, тут да.
pbasalaev, продавать пока не думаю. Конечно если предложат цену, от которой не смогу отказаться — тогда уж да =)
А цену свою я в голове примерно держу. Интересно мнение других, во сколько бы оценили.
Мне не понравилось то, что большую часть экрана (а у кого-то и всю) занимает зеленое поле и фотография спортсмена, я даже сначала не понял. для чего сайт. На главной хорошо бы вывести статистику прогнозов (удачных/неудачных), рассказать о преимуществах. Какое-то время я этим увлекался, но если бы зашел на этот сайт - неуверен, что подписался бы на платные прогнозы.
Доход нестабилен, это значительно снизит стоимость. Если бы у вас в день было 3-5 продаж по 50-100 рублей - то месячный доход был бы такой же, но я знаю человека который купил бы такой сайт за год-полтора окумаемости. Сейчас при средней цене прогноза в 4000р, и оборотом 8-10 тыс р - получается две продажи в месяц, при сомнительной стабильности.
Это конечно только мое мнение.
Alex_Pol, вообще-то доход стабилен. Прогноз стоит 500 руб., в месяц примерно по 10-15 продаж бывает. Плюс в Августе и подписки работали.
Как то несерьезно, мне че то сразу развод напоминает.
Ну для начала выровняйте по сетке кнопку ок. Ссылка подписка имеет подчеркивание другого стиля и ведет как бы в область текста, где говориться про подписку, но на мой взгляд лучше на отдельную страницу переходить.