Бардак у REG.ru - разделегирования домена за просьбу снять ссылку

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Резюме: ТСа кинули(не факт что домен переоформит), сотрудники Телдери не проследили сделку(профи :) ).

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
bums:
Резюме: ТСа кинули(не факт что домен переоформит), сотрудники Телдери не проследили сделку(профи :) ).

А они там по whois и не смотрят, а покупатель сам жмет кнопку, что домен передан.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Alexey Levin, т.е. телдери не полностью контролирует сделку?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
rereg:
РУ,РФ по запросу в тикете без проблем возвращаются обратно к себе в управление. Злоумышленникам там ловить нечего.

Можно DNS поменять, например, перенаправив домен на левый сайт.

Учитывая, что 24 часа ответа регистратора растягиваются на 5 дней, то серьезный проект может лечь на 5 дней и раздавать вирусы.

---------- Добавлено 14.04.2016 в 15:34 ----------

bums:

Получается, что нет. Они выступают арбитром и эскроу-сервисом. Как только все стороны нажмут кнопки, что сделка закончилась, Телдери передает деньги покупателю.

Думаю, причина в том, что отслеживать смену прав домена при закрытом Whois попросту невозможно.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bums:

bums, а как телдери может "полностью" проконтролировать сделку?! :) Это может сделать только регистратор.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AH
На сайте с 18.03.2006
204

Лично мое мнение - в reg.ru не просто бардак, в reg.ru беспредел, делают что хотят, отвечают так же.

Когда все начиналось, было все так мило, чинно и "благородно".

Теперь же "шея выросла" и до главы уже не достучатся.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
DT
На сайте с 28.11.2006
298

Да что Вы хотели, если они продолжают чужих клиентов обзванивать и предлагать им услуги хостинга. Это просто непорядочно! Использовать базу клиентов своих реселлеров.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
R
На сайте с 20.02.2015
59
Alexey Levin:
Можно DNS поменять, например, перенаправив домен на левый сайт.
Учитывая, что 24 часа ответа регистратора растягиваются на 5 дней, то серьезный проект может лечь на 5 дней и раздавать вирусы.

Зачем же вы так далеко ушли от темы? Во первых за безопасность аккаунта - отвечает пользователь. Во вторых за безопасность "персональных данных" отвечает конкретный поставщик услуг(регистратор).

Если вас на фишенге ловят или брутят или как еще - то причем тут исполнитель?

Это все офтоп..

Я же вас просил и не раз.. ну, уточните на каких правах домен в вашем аккаунте. Вы скорее всего поняли, что это был "кидок" раз молчите.

Я никоем не защищаю регру, просто надо понимать какие услуги предоставляет регистратор и как они работают. А самое главное, что такое смена Администратора.

UPD:

Art-Host:
Лично мое мнение - в reg.ru не просто бардак, в reg.ru беспредел, делают что хотят, отвечают так же.
Когда все начиналось, было все так мило, чинно и "благородно".
Теперь же "шея выросла" и до главы уже не достучатся.
dmitrii_trof:
Да что Вы хотели, если они продолжают чужих клиентов обзванивать и предлагать им услуги хостинга. Это просто непорядочно! Использовать базу клиентов своих реселлеров.

Ребят, тут вообще не об этом, зачем вы свои обиды суда постите? Когда ТС еще не разобрался, кто его кинул.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
rereg:
зачем вы свои обиды суда постите?

Может для кого-то бизнес и партнерство это какие-то там обиды, но лично для меня их беспредел это факт. 3 года не регистрирую уже через них ни одного домена, надеюсь, что от этого бедней они не стали.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
rereg:

Я же вас просил и не раз.. ну, уточните на каких правах домен в вашем аккаунте. Вы скорее всего поняли, что это был "кидок" раз молчите.

Вот сейчас получил ответ от Reg.ru: "домен был передан к Вам в панель управления другим пользователем. При такой передаче смена Администратора не происходит, домен передается в полное управление." Больше подробностей не сообщили.

А бывший владелец ответил "Я точно ходил в офис регистратора на Звенигородской".

Договорились, что бывший владелец переоформит домен снова =) Кидка со стороны бывшего владельца тут нет, поскольку прошло 3 года и он не заявил никаких прав на домен. Да и он публичный человек в узких кругах, такими вещами заниматься не станет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий