- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
полностью разделить и риски а не только доходы.
все верно.
все верно.
ОК, продолжим. Раз Вы принимаете понятие термина Партнер, развейте мысль Вашего диалога с неким Заказчиком, допустим Nский Кровельный Завод по поводу партнерства 🚬
funnybunny, таких заказчиков мало, это редкость
а вот партнерство с фирмой по продаже быт техники, косметики, цифровых товаров, компьютеров, дверей и мебели - значительно чаще случается
funnybunny, Вас интересуют пункты партнерского соглашения?
Если очень упрощенно - я получаю процент с каждого договора, заключенного с [клиентом/клиентом привлеченным через интернет благодаря моим усилиям].
Что касается рисков, то, слава индексу, обеспечить стабильный целевой трафик на сайт - не проблема. Проблемы могут быть уже при "обработке клиента", поэтому приходится "вести" покупателя от захода на сайт до звонка в офис и т.д.
Dervish, не совсем. Практикуется схема - штатный оптимизатор (нормированная зарплата) + премии (читай - % с каждого заключенного с помощью оптимизатора договора).
off: Главное чтобы премии выдавали не кровлей :)
MiRaj, а это у кого как "не совсем"
обычно партнерка - комиссия с продаж
и я имел в виду что кровельный завод - очень редкий заказчик. чаще по другим темам.
правда, на партнерство очень мало кто соглашается :((
ИМХО лучший способ это обратиться к оптимизатору по рекомендации, поспрашивайте своих знакомых знают ли они нормальных оптимизаторов, и посмотрите их портфолио. Т.к. самый лучший отзыв - это отзыв от клиента.
На Западе есть такая практика, что перед выбором оптимизатора ( компании ) предполагаемым командам предполагается написать платный аудит на продвижение сайта - собственно на основании аудитов и выбирается оптимизатор ( компания ). В данном случае применить эту практику также можно и я думаю так вы убедитесь в профессионализме/непрофессионализме фирмы, с которой вы планируете работать.
Успехов Вам в выборе.
Большое спасибо всем ответившим
предполагаемым командам предполагается написать платный аудит на продвижение сайта
Кстати, сколько может примерно стоить платный аудит?