Как проверить репутацию оптимизатора?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
ты же сам верно выше подметил что делить риски, что мне как не стороннику партнерок это и не приемлимо

я тоже склоняюсь к мнению: каждому свое. Исполнителю оплату за его услуги, а собственнику риски и/или барыши 🚬

Feudoroff
На сайте с 23.01.2005
94

Первый раз слово партнёр прозвучало, как профессионально-семейная характеристика. И это правильно. Мне выгодно, чтобы клиенту было выгодно. Мы потратим на оптимизацию процессов существующего клиента меньше времени, чем на продажи - новому. Но как раз важно уметь во-время сказать: "Стоп! Я начал заниматься чужим бизнесом. Вряд ли он принесёт мне столько, сколько приносит мой."

Либо мы хотим заняться другим бизнесом. Тогда почему бы нет.

А проверить оптимизатора нетрудно - достаточно вникнуть в тему, как перед любой серьёзной покупкой. Главное во-время сказать: "Стоп! Я начал заниматься чужим бизнесом. Вряд ли он принесёт мне столько, сколько приносит мой."

M
На сайте с 18.04.2006
51

в партнерстве это очень сложная по соотношению доходность/риск форма взаимотношений на такое могут пойти:

1. мелкие фирмы и стесненные на начальнмо этапе в финансах

2. компании действующие в конкурентном рынке

ну и т.п.

ведь не становатся газеты и журналы партнерами клиетнов кто в них рекламируется.

- поэтому нужно продовать свои услуги качественно и адекватно, а не стремиться стать партнером, т.к. у каждого клиента своя специфика и не факт что послде этого не посоритесь, максимально это может трансформироваться в sales менеджеров и то цикл сделки оптимизатор не сможет полностью контролировать, т.е. все равно будет нужен продавец со стороны компании.

а проверить честность уж фирмы партнера можно, так на вскидку:

1. расзграничить потоки контактов из интернетаи оффлайна, используя разные телефоны

2. применять скидочные купоны для клиентов с интернета

3. предлагать дополнительные бесплатные бонусы клиентам сделавшим заказ через интернет (и лучше чтобы они выдавались оптимизатором

4. ну и выстраивать взаимовыгодные отношения с клиентом, т.е. может и консультировать клиентов в какой то стадии а не только обеспечивать его целевым траффиком

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
funnybunny:
я тоже склоняюсь к мнению: каждому свое. Исполнителю оплату за его услуги, а собственнику риски и/или барыши 🚬

Полностью поддерживаю. кто-нибудь реально работал на процентах с заказчиком?! Это не выгодно для самого менеджера, рекламодателя, оптимизатора. Кто имел опыт меня поймёт, почему не выгодно. и даже если говорить о книгах, телевизорах или кубах леса, то всё равно не выгодно. Как вы будете отслеживать заказы? - и это не вопрос, а - 😂 ...

Надо продавать рекламу, услуги. Если это будет выгодно клиенту, то он будет с вами работать, если нет , то не будет. Поэтому нужно быть в курсе дел, а не лезть в бухгалтерию!

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
BelMax:

Как проверить оптимизатора на "вшивость"?
Можно ли в этом форуме открыто спрашивать мнение о конкретной компании-оптимизаторе?

Вы работаете или проверяете?

Даёте заказ, получаете результат, работаете дальше. Не получаете идёте искать заново.

не знакомая схема?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
BelMax:

Актуальное портфолио посмотреть.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как проверить репутацию оптимизатора?

сложный вопрос на который нет однозначного ответа. тут как со врачами

- рекомендации клиентов

- рекомендации коллег

- ну и собственное впечатление.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Astaldo, а вы проверить его будете в состоянии ? 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BelMax:

В зоопарк обезьянкам отвисти. Они быстро, качественно, а главное за умеренную плату произведут анализы 😂

PS. Блин, тут одного анонимного комментара уже видимо водили 😂 😂 😂

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Miha Kuzmin (KMY), я своё подтвердить могу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий