- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ты же сам верно выше подметил что делить риски, что мне как не стороннику партнерок это и не приемлимо
я тоже склоняюсь к мнению: каждому свое. Исполнителю оплату за его услуги, а собственнику риски и/или барыши 🚬
Первый раз слово партнёр прозвучало, как профессионально-семейная характеристика. И это правильно. Мне выгодно, чтобы клиенту было выгодно. Мы потратим на оптимизацию процессов существующего клиента меньше времени, чем на продажи - новому. Но как раз важно уметь во-время сказать: "Стоп! Я начал заниматься чужим бизнесом. Вряд ли он принесёт мне столько, сколько приносит мой."
Либо мы хотим заняться другим бизнесом. Тогда почему бы нет.
А проверить оптимизатора нетрудно - достаточно вникнуть в тему, как перед любой серьёзной покупкой. Главное во-время сказать: "Стоп! Я начал заниматься чужим бизнесом. Вряд ли он принесёт мне столько, сколько приносит мой."
в партнерстве это очень сложная по соотношению доходность/риск форма взаимотношений на такое могут пойти:
1. мелкие фирмы и стесненные на начальнмо этапе в финансах
2. компании действующие в конкурентном рынке
ну и т.п.
ведь не становатся газеты и журналы партнерами клиетнов кто в них рекламируется.
- поэтому нужно продовать свои услуги качественно и адекватно, а не стремиться стать партнером, т.к. у каждого клиента своя специфика и не факт что послде этого не посоритесь, максимально это может трансформироваться в sales менеджеров и то цикл сделки оптимизатор не сможет полностью контролировать, т.е. все равно будет нужен продавец со стороны компании.
а проверить честность уж фирмы партнера можно, так на вскидку:
1. расзграничить потоки контактов из интернетаи оффлайна, используя разные телефоны
2. применять скидочные купоны для клиентов с интернета
3. предлагать дополнительные бесплатные бонусы клиентам сделавшим заказ через интернет (и лучше чтобы они выдавались оптимизатором
4. ну и выстраивать взаимовыгодные отношения с клиентом, т.е. может и консультировать клиентов в какой то стадии а не только обеспечивать его целевым траффиком
я тоже склоняюсь к мнению: каждому свое. Исполнителю оплату за его услуги, а собственнику риски и/или барыши 🚬
Полностью поддерживаю. кто-нибудь реально работал на процентах с заказчиком?! Это не выгодно для самого менеджера, рекламодателя, оптимизатора. Кто имел опыт меня поймёт, почему не выгодно. и даже если говорить о книгах, телевизорах или кубах леса, то всё равно не выгодно. Как вы будете отслеживать заказы? - и это не вопрос, а - 😂 ...
Надо продавать рекламу, услуги. Если это будет выгодно клиенту, то он будет с вами работать, если нет , то не будет. Поэтому нужно быть в курсе дел, а не лезть в бухгалтерию!
Как проверить оптимизатора на "вшивость"?
Можно ли в этом форуме открыто спрашивать мнение о конкретной компании-оптимизаторе?
Вы работаете или проверяете?
Даёте заказ, получаете результат, работаете дальше. Не получаете идёте искать заново.
не знакомая схема?
Актуальное портфолио посмотреть.
сложный вопрос на который нет однозначного ответа. тут как со врачами
- рекомендации клиентов
- рекомендации коллег
- ну и собственное впечатление.
Astaldo, а вы проверить его будете в состоянии ? 😂
В зоопарк обезьянкам отвисти. Они быстро, качественно, а главное за умеренную плату произведут анализы 😂
PS. Блин, тут одного анонимного комментара уже видимо водили 😂 😂 😂
Miha Kuzmin (KMY), я своё подтвердить могу...