Помогите сдвинуть сайт с места

1 234
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
killcomp:
Просто дело обстоит так, как мне кажется есть какой то косяк очень весомый на сайте,

Первое, что бросается в глаза - это внешний вид сайта. Он на уровне курсового первого года обучения в техникуме. Рассогласованное оформление. Я правда не уверен, является ли это главным косяком, но в глаза бросается сразу.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
K
На сайте с 19.10.2015
46
wwwwww:
Отсутствие хорошего ссылочного профиля (массы) подойдет?

Безусловно подойдет.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
killcomp:
Безусловно подойдет.

Так Вам отмазку или ехать?

K
На сайте с 19.10.2015
46
SergejF:
Первое, что бросается в глаза - это внешний вид сайта. Он на уровне курсового первого года обучения в техникуме. Рассогласованное оформление. Я правда не уверен, является ли это главным косяком, но в глаза бросается сразу.

Конверсия неплохая, поэтому грешить на это не особо нужно.

Что бы выделил сам, нет мобильной версии, сайт криво отображается в IE (отказы 80%), не знаю почему, но плохо индексируется, есть необновленные страницы которым уже 2 месяца. Думаю все чаще о домене "XYZ".

Анализ текста показывает 100% уникальность, 78% естественность, опять же остается вопрос по тайтлам, дескрипшенам, H1, нет ли переспама?

---------- Добавлено 13.04.2016 в 12:56 ----------

SergejF:
Так Вам отмазку или ехать?

Ехать конечно.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
killcomp:
Ехать конечно.

/ru/forum/comment/14424306

Видишь? Свободная подпись.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
killcomp:
Конверсия неплохая

Если неплохая, чего жалуетесь?! Синдром пастушонка, которые просто так любил кричать: "Помогите! Волки!"?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

у меня ваш сайт очень долго грузился.

может просто совпало так. влом мониторить.

И зачем то мне почти сразу предложил оформить подписку.

В довольно навязчивом виде.

дальше изучать не хочу.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
K
На сайте с 19.10.2015
46
vrodeden:
у меня ваш сайт очень долго грузился.
может просто совпало так. влом мониторить.

И зачем то мне почти сразу предложил оформить подписку.
В довольно навязчивом виде.

дальше изучать не хочу.

Какая подписка, Вы на каком сайте были, явно не на моем!

---------- Добавлено 13.04.2016 в 15:21 ----------

SergejF:
Если неплохая, чего жалуетесь?! Синдром пастушонка, которые просто так любил кричать: "Помогите! Волки!"?

Почему просто так? Посетителей говорю нет!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
killcomp:
Посетителей говорю нет!

Посетители - это не только те, что с поиска зашли. Но и те, кому площадка понравилась, запомнилась и он вернулся, когда появилась нужда. Ваш сайт профессионала в области ит в Вас не выдает. Конечно, и ПТУшник может "установить Windows", но зачем так демонстративно показывать низкий уровень?

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

сайту 3-4 месяца. До топа надо ждать хотя бы год. Creation Date: 2015-11-19 Подождите хотя бы год, а для такой тематики лучше 2. Да и сейчас нет стабильности у яндекса, топов постоянных уже не бывает. Да и доменную зону слишком кудрявую выбрали.

Да совет:

Большинство клиентов приходят по низкочастотным запросам, к каждому запросу нужна простыня на 10к символов. Вот когда это сделаете, тогда и будет посещалка. СЯ никудышное вобще.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий