- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На каком сайте вы тестируете скорость, откуда скриншоты?
который на тайм веб или на ihc?
Вот пример mmorpg.one по данным похоже на вирт выделенный сервер раз ns1.ihc.ru
скорость загрузки
или всеже у вас продуктивнее работает тоже обычный хостинг, чем вирт?
сервис https://2ip.ru/analizator/ также при тесте в pr-cy.ru тоже примерно одинаковые показатели выдает.
Если тестировать сайт на таймвеб выдает, что сервер ответил быстро.
по тесту мы также видим скорость загрузки очень хорошую
Если тестировать на ihc.ru на вирт сервере на hdd на тарифе VPS8 то выдает
Как вы сравниваете работу хостингов по скорости загрузки абсолютно разных сайтов? :)
Раз уж упомянули hosting-pulse давайте сравним более-менее одинаковые.
ihc-review.ru
timeweb-review.ru
beget-review.ru
Относительно VPS/8 ничего не могу сказать. Это вопрос к администратору vps.
Как вы сравниваете работу хостингов по скорости загрузки абсолютно разных сайтов? :)
.
Как вы видите, в первом случае сайт вообще ничего не весит - всего 47 кб. и грузится по тесту 3 секунды
в то время как сайт на движке с базой данных и большим объемом информации - весит почти 1 мб грузится меньше, чем за секунду)
как так?)
Как вы видите, в первом случае сайт вообще ничего не весит - всего 47 кб. и грузится по тесту 3 секунды
в то время как сайт на движке с базой данных и большим объемом информации - весит почти 1 мб грузится меньше, чем за секунду)
как так?)
Это вопрос к разработчику сайта mmorpg.one, а также к 2ip.ru, которые почему-то не "видят" на сайте 2 МБ картинок и другой статики.
mmorpg.one
Доброго времени суток.
Как я понял, с поддержкой общаться бессмыслено, по этому приходится писать сюда.
Уже практически неделю,как по расписанию около 11 часов вечера.у меня пропадает связь с VDS серверами буквально на 10-20 сек.
Обратился в ТП узнать в чем дело, ответ стандартный - У нас всё нормально.
Настройки я никакие не менял, уже около года все стабильно работало.
А тут дисконнекты, клиентов массово отключает таймаут, но зато у поддержки "все нормально". Получается, мне нужно просто "забить" и терпеть эту проблему?
Просили сделать МТР, но я не могу его сделать, ввиду недостатка времени. Сейчас удалось сделать короткую трассировку, видны потери на нескольких маршрутах. Но я думаю вряд ли это чем то поможет. Почему в ТП сами не могут сделать эту трассировку?? В их же интересах помочь клиенту, или нет?
Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Судя по всему только через форум можно чего то добиться
Запрос №: XNM-390521
Спасибо!
Якобы низкая скорость связана с тем, что у нас mysql работает на выделенном сервере и доступ осуществляется по сети.
В реальной жизни бОльшее значение имеет не скорость передачи информации, а скорость выполнения сложных запросов
с небольшим ответом, а с этим у нас проблем нет. А по остальным показателям мы лучше всех :-)
Как разработчик сервиса https://hosting-pulse.ru подтверждаю - скорость чтения базы данных играет существенную роль только в случае действительно больших объемов передаваемой информации. На показатель стоит обратить внимание если, например, планируется хранить в БД изображения, но это в любом случае архитектурный фейл.
Проверять качество хостинг провайдера через абстрактный сайт не получится т.к. диагностика выявит только проблемы сайта, а не сервера.
IHC - хороший хостинг, на котором можно собрать "дружественный" поисковикам сайт используя любую адекватную CMS или framework. Текущих показателей более чем достаточно и что важно - они стабильные (нет признаков оверселинга).
Касательно доверия - сервису (хостинг пульс) всего несколько месяцев и это "инди" проект. Намеренно стараюсь не вводить в заблуждение, но стоит понимать, что тестируется один из множества серверов и производительность может отличаться.
Запрос №: XNM-390521
Я передал ваш вопрос админам. По предварительной версии, на ваш сервер проводят атаку примерно в 11 вечера.
Работаю с ihc давно. Все отлично.
Но тут возник косячок. С одного сайта происходит рассылка по пользователям. Их стало очень много. Около 10тыс. Произошла рассылка, ваши админы подумали что спам, даже не вникнув в проблему заблокировали в х*ям сервак с порядка семьюдесятью сайтами на предпраздничные выходные. Я понимаю, что они действовали по регламенту, но значит нужно менять регламент. Номер заявки [#TYW-424992]
заблокировали сервак с порядка семьюдесятью сайтами на предпраздничные выходные
Сервак вам не блокировали, сайты работали. Блокировалась только отправка писем.