- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мужики, очень нравится ваш хостинг и поддержка.
но то, как вы вынуждаете переходить на тариф повыше - просто звиздец какой то :)
нет чтобы сказать прямо, мол "чувак, мы повышаем плату за тариф, вот ты сидел на таком, сейчас будет на 200р дороже".
а то начинается байда с нагрузкой на хостинг, вы превышаете. самый прикол, что трафик на месте, количество проектов тоже, а нагрузка бац и поднялась х2.
ну я взял, глянул что грузит - некоторые сайты были не нужны. Удалил их. Прошло пару дней, смотрю лог снова, опять грузят сайты, которые я удалил. ребят, серьезно?
такая же петрушка была, пришлось уйти пару лет назад :( куда не скажу, ни какой рекламы.
Однако по качеству и стабильности ihc.ru на высоте, никогда никаких вопросов не было. Сейчас пользую VPS от ihc, всё стабильно, канал классный, скорость дисков/самой vps отличная, но как оказалось, трафик совсем не безлимитный, опять эти "но"!
А почему-бы не изолировать все клиентские аккаунты друг от друга установкой жестких лимитов на ресурсы? Тогда и клиентам предлагать не нужно переход на тариф выше. Если их устраивает, что в пики посещаемости ресурсов не хватает - то это забота клиентов. Захотят, сами перейдут. И негатива не будет.
А почему-бы не изолировать все клиентские аккаунты друг от друга установкой жестких лимитов на ресурсы? Тогда и клиентам предлагать не нужно переход на тариф выше. Если их устраивает, что в пики посещаемости ресурсов не хватает - то это забота клиентов. Захотят, сами перейдут. И негатива не будет.
То есть сайт не будет работать, и негатива не будет? :-)
---------- Добавлено 09.11.2016 в 14:44 ----------
такая же петрушка была
Удалённые сайты не могут "грузить".
в личку скинул.
Вот даже БД, которая в логе - я удалил, но она все равно в логе и все равно грузит :)
я не хочу от вас уходить, это гемор\время. И заморачитьвася с впс\вдс нет желания. Можно как то решить этот вопрос?
в личку скинул.
Вот даже БД, которая в логе - я удалил, но она все равно в логе и все равно грузит :)
я не хочу от вас уходить, это гемор\время. И заморачитьвася с впс\вдс нет желания. Можно как то решить этот вопрос?
Ответил вам
---------- Добавлено 09.11.2016 в 16:34 ----------
в личку скинул.
Разобрались в личке. Удаление сайта не означает, что база данных не будет производить нагрузку.
Эту базу могут использовать другие сайты, например.
Удалённые сайты не могут "грузить".
Я имел ввиду это:
а то начинается байда с нагрузкой на хостинг, вы превышаете. самый прикол, что трафик на месте, количество проектов тоже, а нагрузка бац и поднялась х2.
p.s. приношу свои извинения, за то что не ясно выразился.
А что суппорт отвечает?
Ну с суппортом у вас все хорошо, один раз ток поздно ответили, а так помогают постоянно. Пишу сервер офф, они поднимают и все хорошо работает, я не знаю почему он периодически уходит в офф. Последний раз после дауна сервера, откололся автозапуск всего что было в него добавлено, вплоть до ssh. Запустили, ТП ответила может из за обновлений это было, я захожу периодически и обновляю сервер, сервер принудительно никто не перезагружал, может поэтому и откололось все после рестарта. Запустили службы, смотрю service --status-all, везде где надо стоят плюсы. Через некоторой время сайты уходят в офф вместе с ftp, ssh не успела отколоться поэтому запустил все сам. Вчера вечером от яндекса пришла писулька что сайты опять не работают (яндекс последнее время часто такие письма мне присылает), зашел на сайты и они работали, пол часа где то в офф были.
Далеко по почте не ходил но вот периодичность времени когда у меня лежали сайты:
20.10
28.10
07.11
12.11
И так каждый месяц ( Где то они лежат пока в суппорт не напишешь, а где то кратковременные перебои.
Мне у вас нравится в принципе, и ТП и все остальное, к тому же я уже года 3 наверное у вас. Но вот такие перебои очень огорчают. Посмотрю что дальше будет
Ну с суппортом у вас все хорошо, один раз ток поздно ответили, а так помогают постоянно. Пишу сервер офф, они поднимают и все хорошо работает, я не знаю почему он периодически уходит в офф. Последний раз после дауна сервера, откололся автозапуск всего что было в него добавлено, вплоть до ssh. Запустили, ТП ответила может из за обновлений это было, я захожу периодически и обновляю сервер, сервер принудительно никто не перезагружал, может поэтому и откололось все после рестарта. Запустили службы, смотрю service --status-all, везде где надо стоят плюсы. Через некоторой время сайты уходят в офф вместе с ftp, ssh не успела отколоться поэтому запустил все сам. Вчера вечером от яндекса пришла писулька что сайты опять не работают (яндекс последнее время часто такие письма мне присылает), зашел на сайты и они работали, пол часа где то в офф были.
Далеко по почте не ходил но вот периодичность времени когда у меня лежали сайты:
20.10
28.10
07.11
12.11
И так каждый месяц ( Где то они лежат пока в суппорт не напишешь, а где то кратковременные перебои.
Мне у вас нравится в принципе, и ТП и все остальное, к тому же я уже года 3 наверное у вас. Но вот такие перебои очень огорчают. Посмотрю что дальше будет
Правильно ли я понял, что наша техподдержка бесплатно решает проблемы на вашем сервере, администрированием которого мы не занимаемся?
P.S. Вчера было завершение переезда ДЦ Есервер и переключение сети. Возможно, с этим связана недоступность полчаса.
Правильно ли я понял, что наша техподдержка бесплатно решает проблемы на вашем сервере, администрированием которого мы не занимаемся?
P.S. Вчера было завершение переезда ДЦ Есервер и переключение сети. Возможно, с этим связана недоступность полчаса.
Нет не правильно, то когда мне нужно администрирование я оплачиваю. Я пишу о том что когда сервер падает, то он падает так что у меня к нему доступа нет, поэтому и приходится писать в ТП чтобы они подняли сервер.
Возможно последний раз из за переезда, я не знаю, я просто пишу что лично у меня сайты периодически не работают, так как сервер либо офф, либо на нем идут "внеплановые тех.работы", но чаще он просто оффлайн. Я не в курсе что там у вас и как, может и в ДЦ, может еще где то ) просто сервер работает и в любой момент сайты могут потухнуть. У сервера осеннее обострение видать =)
Ну вот, опять, сервер офф. С меня хватит (