- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Насчёт "добр" - точно мимо. Наивностью тоже не страдаю. Иначе как бы стал мультимиллиардером?:)
🙄 не наивный, не добрый.. а может просто пиздабол? )
№ счету куда (правда очень нужно) перевести немного денежек, - дать?
Я уже не знаю, где моя родина, мать её...;)
А ты землицы в тряпицу набери, и будешь над ней слезу пускать на чужбине.
А ты землицы в тряпицу набери, и будешь над ней слезу пускать на чужбине.
Непрактично! Я увез жену. Русские женщины - вот в чем мы лучше всей планеты ;) это и нужно вывозить за бугор.
Ещё хорош в багаже русский стон по лубяным избёнкам...Он же плач по берёзкам...Незаменимая вещь на чужбине....Сядешь, бывало, где-нибудь на набережной в Ницце...Закажешь себе птифур эдакий какой-нибудь причудливый...Посмотришь многозначительно вокруг на эту чистоту поганую да роскошь неприличную...И как взгрустнешь со слезой по родному ЖЭКу...:)
Ещё хорош в багаже русский стон по лубяным избёнкам...Он же плач по берёзкам...Незаменимая вещь на чужбине....Сядешь, бывало, где-нибудь на набережной в Ницце...Закажешь себе птифур эдакий какой-нибудь причудливый...Посмотришь многозначительно вокруг на эту чистоту поганую да роскошь неприличную...
Скоро всей вашей Америке кирдык.
где-нибудь на набережной в Ницце... Посмотришь многозначительно вокруг на эту чистоту поганую
Забавно, как Ницца изменилась в положительную сторону. Лет 10 назад отдыхали в Монако и пару раз на тачке в Ниццу погулять выбирались. Поразил парк выходящий на набережную: Памятники (статуи) обосранные голубями так, что лица не разглядишь - реально сантиметровый слой, мусору столько, что ощущение что не подметали никогда... Плюс пара вполне "трехвокзальных" бомжей под лавками. Такого срача я с тех пор ни разу не видел ни в России ни в другой стране. Уж не знаю что у них в тот день было... Может месячная забастовка дворников была.
ПС: Я не спорю что это редкое исключение. Был неоднократно практически во всех европейских странах - с чистотой все в порядке было. Особенно в Германии и Австрии. Поэтому парк в Ницце так и поразил.
И тут возникает интересный вопрос - как узнать, каков ты на самом деле, если посторонние оценки зачастую бьют мимо кассы. Короче, серчанин - пока мало работы и ещё не выпустили
купюры в 2000 рублей - познай себя!:) Может где-то глубоко внутри тебя скрывается чудовище....😮
Поговаривают (и даже в книжках умных написано), что подобный психоделический опыт посредством наставника и ЛСД постигнутым может быть.
Ещё хорош в багаже русский стон по лубяным избёнкам...Он же плач по берёзкам...Незаменимая вещь на чужбине....Сядешь, бывало, где-нибудь на набережной в Ницце...Закажешь себе птифур эдакий какой-нибудь причудливый...Посмотришь многозначительно вокруг на эту чистоту поганую да роскошь неприличную...И как взгрустнешь со слезой по родному ЖЭКу...:)
А это точно надо в ЕГ-диктант включить :)
Поговаривают (и даже в книжках умных написано), что подобный психоделический опыт посредством наставника и ЛСД постигнутым может быть.
Это излишние буржуйские сложности. В наших краях достаточно одного хорошего запоя с депрессухой отчаянной. Всё на места сразу становится.
P.S. Кстати, после многолетнего внутреннего анализа этой черты пришёл к выводу, что мне, в целом, стыдно за род человеческий, поэтому стараюсь как-то оправдать существование особо неудачных юнитов.
Большинство людей хорошие :p Иначе совсем тяжело жить будет трезвым :)
Большинство людей хорошие
Когда спят или делают своё хорошее далеко от тебя...А трезвым жить по-любому невыносимо тяжело...С этим, слава богу, давно всё ясно.