Моя слабость по жизни...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Бардо:
Насчёт "добр" - точно мимо. Наивностью тоже не страдаю. Иначе как бы стал мультимиллиардером?:)

🙄 не наивный, не добрый.. а может просто пиздабол? )

№ счету куда (правда очень нужно) перевести немного денежек, - дать?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Я уже не знаю, где моя родина, мать её...;)

А ты землицы в тряпицу набери, и будешь над ней слезу пускать на чужбине.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lor:
А ты землицы в тряпицу набери, и будешь над ней слезу пускать на чужбине.

Непрактично! Я увез жену. Русские женщины - вот в чем мы лучше всей планеты ;) это и нужно вывозить за бугор.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ещё хорош в багаже русский стон по лубяным избёнкам...Он же плач по берёзкам...Незаменимая вещь на чужбине....Сядешь, бывало, где-нибудь на набережной в Ницце...Закажешь себе птифур эдакий какой-нибудь причудливый...Посмотришь многозначительно вокруг на эту чистоту поганую да роскошь неприличную...И как взгрустнешь со слезой по родному ЖЭКу...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
Ещё хорош в багаже русский стон по лубяным избёнкам...Он же плач по берёзкам...Незаменимая вещь на чужбине....Сядешь, бывало, где-нибудь на набережной в Ницце...Закажешь себе птифур эдакий какой-нибудь причудливый...Посмотришь многозначительно вокруг на эту чистоту поганую да роскошь неприличную...

Скоро всей вашей Америке кирдык.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Бардо:
где-нибудь на набережной в Ницце... Посмотришь многозначительно вокруг на эту чистоту поганую

Забавно, как Ницца изменилась в положительную сторону. Лет 10 назад отдыхали в Монако и пару раз на тачке в Ниццу погулять выбирались. Поразил парк выходящий на набережную: Памятники (статуи) обосранные голубями так, что лица не разглядишь - реально сантиметровый слой, мусору столько, что ощущение что не подметали никогда... Плюс пара вполне "трехвокзальных" бомжей под лавками. Такого срача я с тех пор ни разу не видел ни в России ни в другой стране. Уж не знаю что у них в тот день было... Может месячная забастовка дворников была.

ПС: Я не спорю что это редкое исключение. Был неоднократно практически во всех европейских странах - с чистотой все в порядке было. Особенно в Германии и Австрии. Поэтому парк в Ницце так и поразил.

Подпись ➤
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Бардо:
И тут возникает интересный вопрос - как узнать, каков ты на самом деле, если посторонние оценки зачастую бьют мимо кассы. Короче, серчанин - пока мало работы и ещё не выпустили
купюры в 2000 рублей - познай себя!:) Может где-то глубоко внутри тебя скрывается чудовище....😮

Поговаривают (и даже в книжках умных написано), что подобный психоделический опыт посредством наставника и ЛСД постигнутым может быть.

Бардо:
Ещё хорош в багаже русский стон по лубяным избёнкам...Он же плач по берёзкам...Незаменимая вещь на чужбине....Сядешь, бывало, где-нибудь на набережной в Ницце...Закажешь себе птифур эдакий какой-нибудь причудливый...Посмотришь многозначительно вокруг на эту чистоту поганую да роскошь неприличную...И как взгрустнешь со слезой по родному ЖЭКу...:)

А это точно надо в ЕГ-диктант включить :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
chahlic:
Поговаривают (и даже в книжках умных написано), что подобный психоделический опыт посредством наставника и ЛСД постигнутым может быть.

Это излишние буржуйские сложности. В наших краях достаточно одного хорошего запоя с депрессухой отчаянной. Всё на места сразу становится.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Бардо:

P.S. Кстати, после многолетнего внутреннего анализа этой черты пришёл к выводу, что мне, в целом, стыдно за род человеческий, поэтому стараюсь как-то оправдать существование особо неудачных юнитов.

Большинство людей хорошие :p Иначе совсем тяжело жить будет трезвым :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ziliboba0213:
Большинство людей хорошие

Когда спят или делают своё хорошее далеко от тебя...А трезвым жить по-любому невыносимо тяжело...С этим, слава богу, давно всё ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий