- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Нужен бид менеджер для такой цели - для директа - всегда удержание 3 спецразмещения, если разница с ценой 1 спеца, например меньше 20% то быть на первом месте.
В эдвордс - знаю что труднее с этим, но хотя бы примерно всегда держаться на 1-3 местах и не переплачивать.
Не ставлю цели привязываться к конверсиям, роми и т.д. а вот на таком простом уровне.
Что можете посоветовать?
Опять реклама и нубский крауд? Иначе не могу представить, зачем описанное нужно.
Опять реклама и нубский крауд? Иначе не могу представить, зачем описанное нужно.
а по теме сказать нечего?
Не надо рассказывать что всегда пользуетесь дорогими сервисами и привязываете ставки к roi (не буду называть какими, ведь нубский крауд)
А если используете только автоматические стратегии, то они не тянут этих целей.
У нас есть прекрасный бид-менеджер под Яндекс.Директ https://topvisor.ru/bid-manager/
Под AdWords бид-менджер запускаем на днях
У нас есть прекрасный бид-менеджер под Яндекс.Директ https://topvisor.ru/bid-manager/
Под AdWords бид-менджер запускаем на днях
Насколько я понимаю интегреруя с ваши биддером аккаунт Директа, я могу выбрать для управления в нем не все, а только нужные мне кампании или даже группы объявлений?
Т.е. могу я поступить следующим образом? Есть компания, в рамках которой я хотел бы несколько групп объявлений отдать под управление биддера, а несколько оставить под стратегиями Яндекса и таким образом потестить что в итоге окажется удобнее и эффективнее?
так вроде и елама может
мой вопрос неужели никому не приходил в голову?
вот в этой ситуации например я хочу быть на 1 месте, т.к. разница с 3-м минимальна
http://joxi.ru/52avpVvTvBdVA0
а в этом случае - быть на третьем
http://joxi.ru/p27bYVbt5v6nm7
Или напишите, почему этим не нужно по вашему заморачиваться.
так вроде и елама может
Наверное может, но я не сталкивался с ней и мне не нравится идея работать под их аккаунтом.
Topvisor использую для съема позиций и довольно удобно. Поэтому услышав про их биддер - задал вопрос. Но ответа пока нет.))
Topvisor использую для съема позиций и довольно удобно. Поэтому услышав про их биддер - задал вопрос. Но ответа пока нет.))
А какой номер тикета? Мы редко отвечаем на запросы более 10 минут.
---------- Добавлено 25.04.2016 в 23:00 ----------
Насколько я понимаю интегреруя с ваши биддером аккаунт Директа, я могу выбрать для управления в нем не все, а только нужные мне кампании или даже группы объявлений?
Т.е. могу я поступить следующим образом? Есть компания, в рамках которой я хотел бы несколько групп объявлений отдать под управление биддера, а несколько оставить под стратегиями Яндекса и таким образом потестить что в итоге окажется удобнее и эффективнее?
Можно выбрать для управления даже нужные поисковоые запросы.
Описанный вами сценарий можно без проблем реализовать.
А какой номер тикета? Мы редко отвечаем на запросы более 10 мин
А я тикет не создавал, я в ветке форума спросил просто :)
А я тикет не создавал, я в ветке форума спросил просто :)
Видимо не в нашей ветке ) Други ветки мы находим, когда приходит уведомление от мониторинга соц. сетей =) На ваш вопрос я вроде выше ответил.
Видимо не в нашей ветке ) Други ветки мы находим, когда приходит уведомление от мониторинга соц. сетей =) На ваш вопрос я вроде выше ответил.
Совершенно верно, вопрос был задан 17.04, ответили вы более чем через неделю. А до того как вы ответили я и написал об этом человеку. Заметьте я не имею никаких претензий, просто зашел разговор об этом и все. :)