- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему нет?
Вот такое выдает:
1. Ваш проект должен быть активирован, а также потребуется наличие подписанного договора с нашей компанией.
2. После выполнения первого условия, проект автоматически будет добавлен в каталог, где сотрудниками компании WebMoney он пройдет модерацию.
А договор только бумажный и только отправлять, значит это не день и не два. Плюс там еще 5 бумаг надо вместе с договором отправлять.
Вот так выглядят способы оплаты:
Кто работает с Интеркассой. Вывод у них как на практике - как часто и своевременно?
Бывают периодически сбои, но в основном выводят каждый день (у меня на ЯД), зачастую даже на выходных.
Это у всех так или только у меня в интеркассе? По карте оплаты нет валюты рублей
Уже месяца 2 как нет. Обещают исправить.
Я сегодня оформил яндекс кассу + юнитпей сегодня прикручиваем. Яндекс сказал что на проверку 1-3 дня уйдет.
В общем пока не сильно критично, но просадку по деньгам мы определенно словили с этой Робокассой, плюс не понятно когда деньги остальные отдадут.
К Unitpay как ИП подключаетесь?
Эх, чтобы с Я.Кассой сотрудничать, надо SSL покупать :(
Для подключения Яндекс.Кассы подходит self-signed сертификат
Эх, чтобы с Я.Кассой сотрудничать, надо SSL покупать :(
Вот удивительный народ, чтобы люди что-то покупали, платили, они хотят, а как 20 долларов на SSL-сертификат потратить, так нет. Тут даже не в подключении платежей вопрос, неужели потеря в конверсии из-за отсутствия https стоит сэкономленных $20? Вы хоть расскажите, что такое продаете.
Вот удивительный народ, чтобы люди что-то покупали, платили, они хотят, а как 20 долларов на SSL-сертификат потратить, так нет. Тут даже не в подключении платежей вопрос, неужели потеря в конверсии из-за отсутствия https стоит сэкономленных $20? Вы хоть расскажите, что такое продаете.
На самом деле не так написал, надо было по другому, извините.
Не знаю что такое SSL-сертефикаты, и вообще, подключение к другим агрегаторам и настройка тех. части для меня проблемна - я не обладаю навыками программирования, а это значит, что вновь придется оплачивать работу программиста, покупать SSL + подключение к другому агрегатору (труднозатратно, и еще какие-то SSL-сертефикаты нужны, в этом не очень разбираюсь). Люди тут пишут, что надо своему регистратору писать, но у меня другая ситуация - домен зарегистрирован через посредника (от хостинга), а у них как я понял нет услуги подклчения SSL.
20$ для меня не существенные деньги, но все же, с прошлым агрегатором все было намного проще.
Главное, как Вы и сказали - это потеря покупателей, это конечно же большой -.
Yrsh, абсолютно ничего сложного там нет, и уж тем более, "программист" для покупки и установки SSL-сертификата не требуется. А если будете реализовывать подключение к API с нуля, установка сертификата от силы 1% от общей стоимости работ.
P.S. Покупать домены и SSL у хостеров не лучшая идея по многим причинам, но это уже офффтоп.
30 минут назад упали на WebMoney оставшиеся выплаты до 19.04, за 20 и 21 все еще висят. Думал что деньги уже пропали, а оказалось нет. Думаю остальным там же на днях дойдут выплаты.
а как 20 долларов на SSL-сертификат потратить, так нет.
Тут вопрос скорее в том - зачем все эти усложнения SSL сертификатами?
У многих всё работает и так. Никаких проблем.
А самое главное все и пропустили - ИП начинают прижимать со всех сторон.