- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета. Скоро открою небольшой интернет-магазин (на первое время без функций оплаты через сайт). Думаю к нему прикрутить ssl. Рассматриваю разные варианты по качеству предложений, по ценам и т.п. И вот как раз наткнулся на предложение регистратора Рег.ру по этому поводу.
Защитить свой сайт от утечки конфиденциальной информации благодаря компании REG.RU стало ещё проще. Клиенты регистратора могут выбрать наиболее подходящий сертификат от ведущих брендов в сфере интернет-безопасности Thawte, Comodo, GeoTrust, Symantec, TrastWave по самым низким ценам!
У них вроде как широкий выбор сертификатов от известных компаний, плюс скидки дают. В общем, по выбору и удобству интересно, тем более заказывал у них уже домены, доволен остался. Но по теме ssl я не спец и не знаю, какой именно выбрать. Подскажите пожалуйста, какой больше всего подойдет для стандартного, не крупного, но развивающегося интернет-магазина. Хочется не самый дорогой, но при этом чтобы все что надо было. Как писал выше, функции оплаты на сайте пока вводить не буду.
геотраст отличные и дешевые сертификаты можно поискать и найти "распродажные" на ХХ процентов дешевле чем в официальном окне.
+ выбирайте те сертификаты, у которых логотип посимпатичнее, что бы пользователям нравилось.
комодо дает на 3 месяца нормальные сертификаты бесплатно - возьмите себе на тест, да посмотрите как повлияет на конвертацию.
да посмотрите как повлияет на конвертацию
а как это влияет на конвертацию?