Проблемы с активацией в Робокассе

R
На сайте с 03.07.2006
223
2269

Работаю сейчас через Интеркассу, на каком-то этапе понял, что система LiqPay неадекватна в практическом использовании и у Робокассы есть более практичная платёжка по картам. Решил попробовать поработать с ними. Зарегался, заполнил информацию, через форму подал запрос на активацию. В конце дня пришло письмо.

Здравствуйте,

Запрос обновлен. - В связи с требованием администрации системы WebMoney всем владельцам магазинов необходимо получить аттестаты WebMoney, имеющие статус не ниже персонального, а также разместить на сайте две кнопки: кнопку аттестованного продавца с возможность проверить аттестат, а также кнопку с сообщением о приёме WebMoney. Для продолжения рассмотрения Вашей заявки на активацию Вам необходимо повторно прислать нам логин магазина после изменения "валюты продавца", либо после получения аттестата WebMoney.

Надо сказать, что мой магазин зарегестрирован в мегастоке и всем требованиям удовлетворяет. У меня соответственно персональный атестат с нормальным БЛ зарегестрирован в системе вебмани с 2004 года. Все необходимые кнопочки стоят где нужно, по крайней мере по требованиям "администрации системы WebMoney".

Письмо ввело меня в ступор.

Подумал, что может просто они ошиблись, написал через форму активации ещё раз. - ответ тот же.

Сменил валюту магазина с WMZ на WMR и снова подал на активацию - ответ остался прежним.

На попытки связаться с ними через мыло support никак не реагируют.

Я видел на этом форуме уже кто-то работает через Робокассу, возможно эта проблема вовсе не проблема, а просто я не туда смотрю. Помогите разобраться.

A
На сайте с 18.05.2008
207

Это автоматически робот рассылает всем предупреждение.

Раз кнопки все есть, то просто ждите активации и не обращайте внимания.

P.S. Валюту менять не требуется. Только "Уведомление о рисках" нужно влепить куданибудь, если еще нету.

P.S.2. Кстати активация у них может затянуться надолго и в любом случае. То есть если быстро не активируют, это еще не значит что что-то не в порядке.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
R
На сайте с 03.07.2006
223

Нет не робот, после этого письма, приходит второе "Ваша проблема решена".

Очень хочеться их обматерить, но я всё ещё надеюсь на плодотворное сотрудничество ))

dima84
На сайте с 10.08.2007
58

Я писал повторно запрос об активации, указав что все требования выполнены. Ответ пришел через неделю - "Ваш аккаунт активирован".

[Удален]

оба письма приходят одновременно. это робот. а потом уже неделю проверяют. у кого сколько времени активировали?

NT
На сайте с 18.09.2010
83

на следующий день после заявки активировали всё.

Добрый день.
Ваш аккаунт активирован.
Ждем от Вас подписанных оригиналов документов (Акт и Заявление) в 2х экземплярах по адресу: : 119334, Москва, Канатчиковский проезд д. 1, стр. 1 ЗАО ОКЕАН БАНК Отдел электронной коммерции.
ВНИМАНИЕ! Дату в документах проставлять НЕ НУЖНО!
После получения нами оригиналов- будет активирован вывод средств на Ваш р/с.
Ваша заявка будет рассмотрена службой безопасности Яндекс. Деньги. После получения от них положительного ответа будет открыт доступ к этой платежной системе.
В приложении подкорректированные Акт и Заявление.

С Уважением,

ОКЕАН БАНК (ЗАО),
Проект ROBOKASSA
Канатчиковский пр-д, д.1 стр.1
Телефон: +7 (800) 100 5511
Факс: +7 (495) 980 1330
www.robokassa.ru
www.oceanbank.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий