Робокасса всё (Океан Банк отключен от системы БЭСП)

W9
На сайте с 19.09.2010
41
djigor3:
про free-kassa и ooopay что думаете? по ощущениям похоже одна контора.
пользовался кто?

Я пользовался, мне не понравилось. Интерфейс глючный, комиссии огромные, сделано все на коленке и большое ощущение что долго не проживет. Хотя если выбора не останется, придется вернуться...

V
На сайте с 16.03.2009
133
djigor3:
вывод - да, но прием по платежей картам физикам не подключат

Так вроде у вебмани есть оплата с платежных карт

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14

Парни .. посоветуйте снова с поправкой на последние новости как ип и как физику и как вариант продержаться до понедельника-вторника.

Robokassa.ru - "все".. дай бог бы деньги отдали. Последние события показали, что с этой конторой больше дел иметь не буду.

unitpay.ru - после робокассы расчитывали на них. Активировали и одобрили магазин 07.04.16, сегодня только начали готовиться к закачке скриптов, как пришло письмо о блокировке. Даже не начав работать. До понедельника непонятная ситуация.

paymaster.ru ( и физики и ИП) - ждем ответ, скорее всего как ИП подключат, а физика отфутболят на вебмани.

onpay.ru (работают с физиками) - тоже похоже "все".

яндекс.касса (ИП)- подали. ждем. не раньше опнедельника.

В ИТОГЕ ОСТАЕТСЯ

Яндекс.Деньги (физики) - подключили, автоматизировали, но явно не хватает других платежек, а не только карт и Яда.

webmoney merchant interface (физики) - как у них обстоит дело?

РБК money (физики) - как у них обстоит дело?

interkassa.com (физики) - как у них обстоит дело?

В общем что можно сейчас подключитЬ, чтобы принимать киви, вебмани, мобильные в автоматизированном режиме, без ручной обработки? Хотя бы временно до понедельника-вторника?

D3
На сайте с 22.04.2016
33
Valmon:
Так вроде у вебмани есть оплата с платежных карт

я затр...ся с вебмани. Cайт в мегастоке есть, сертификат продавца есть, а в подключении приема с карт, банконлайнов, киви и т.д. отказывют - "К сожалению, сайт не соответствует внутренней политике системы и требованиям внешнего партнера, предоставляющего данный способ оплаты."

Как в анекдоте - и унитаз приносил и жопу показывал - ну нету у них туалетной бумаги.

---------- Добавлено 23.04.2016 в 15:42 ----------

Житель Мира:
Парни .. посоветуйте снова с поправкой на последние новости как ип и как физику и как вариант продержаться до понедельника-вторника.

Robokassa.ru - "все".. дай бог бы деньги отдали. Последние события показали, что с этой конторой больше дел иметь не буду.

unitpay.ru - после робокассы расчитывали на них. Активировали и одобрили магазин 07.04.16, сегодня только начали готовиться к закачке скриптов, как пришло письмо о блокировке. Даже не начав работать. До понедельника непонятная ситуация.

paymaster.ru ( и физики и ИП) - ждем ответ, скорее всего как ИП подключат, а физика отфутболят на вебмани.

onpay.ru (работают с физиками) - тоже похоже "все".

яндекс.касса (ИП)- подали. ждем. не раньше опнедельника.

Яндекс.Деньги (физики) - подключили, автоматизировали, но явно не хватает других платежек, а не только карт и Яда.

webmoney merchant interface (физики) - как у них обстоит дело?

РБК money (физики) - как у них обстоит дело?

interkassa.com (физики) - как у них обстоит дело?

В общем что можно сейчас подключитЬ, чтобы принимать киви, вебмани, мобильные в автоматизированном режиме, без ручной обработки? Хотя бы временно до понедельника-вторника?

из того что лично проверял

- юнитпэй модерируют 2 день, не могу сказать.

-паймастер - с физиками не работают

-онпэй - умер как и робокасса

-webmoney merchant я так и не смог подключить все способы приема, чем-то сайт им рылом не вышел, причем два разных (оба сайта в мегастоке и сертификат продавца)

-интеркасса не принимает к оплате карты

Relapse
На сайте с 10.08.2011
67
Житель Мира:

Подскажите, где подключать ЯД для физ. лиц? Что-то никак не найду.

D3
На сайте с 22.04.2016
33

РБК мани с физиками походу не работают.

https://merchant.rbkmoney.ru/registration/

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14
djigor3:
я затр...ся с вебмани. Cайт в мегастоке есть, сертификат продавца есть, а в подключении приема с карт, банконлайнов, киви и т.д. отказывют - "К сожалению, сайт не соответствует внутренней политике системы и требованиям внешнего партнера, предоставляющего данный способ оплаты."
Как в анекдоте - и унитаз приносил и жопу показывал - ну нету у них туалетной бумаги.

---------- Добавлено 23.04.2016 в 15:42 ----------

из того что лично проверял
- юнитпэй модерируют 2 день, не могу сказать.
-паймастер - с физиками не работают
-онпэй - умер как и робокасса
-webmoney merchant я так и не смог подключить все способы приема, чем-то сайт им рылом не вышел, причем два разных (оба сайта в мегастоке и сертификат продавца)
-интеркасса не принимает к оплате карты

интеркасса не принимает к оплате карты - это можно закрыть через яндекс.

Интеркасса кстати украинские карты тоже не принимает? была необходимость украинцев подключить одно время

---------- Добавлено 23.04.2016 в 15:52 ----------

Relapse:
Подскажите, где подключать ЯД для физ. лиц? Что-то никак не найду.

пару страниц назад писал.

D3
На сайте с 22.04.2016
33
Житель Мира:
интеркасса не принимает к оплате карты - это можно закрыть через яндекс.
Интеркасса кстати украинские карты тоже не принимает? была необходимость украинцев подключить одно время
принимает
T
На сайте с 23.04.2016
0

Может кто сказать, на сколько проблематично перейти с робы на яндекс.кассу? Переделывать много приходится? Ещё там требуется ssl-сертификат, но они как по цене так и по типу различаются. Какой не дорогой пойдет для работы с яндекс.кассой?

Vetas2008
На сайте с 02.11.2008
56
Житель Мира:

Принимает карты в гривне, долларах и евро. Рублей пока нет (уже месяца 2 как), но обещают подключить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий