Робокасса всё (Океан Банк отключен от системы БЭСП)

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
martinLiss:
Evpen, по вашей рекомендации обратился к ним. Только что получил ответ - для физлиц вывода на WM нет, только на палку, суммарная комиссия более 10%.

Такова реальность.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
martinLiss:
Я вот тоже не понял. Там можно написать на каждую заявку тикет, я попросил отменить каждую. Сделал так, посмотрим.

Ну что, отменили?

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
AI
На сайте с 05.05.2013
114
Житель Мира:
1. По Робокассе у кого как быстро приходят на карту VISA сбербанка?
с 15/04/16 до сих пор деньги не дойдут.

сбер очень долго зачисляет манисенд (ждёт когда деньги фактически упадут на его корр.счёт).

потому лучше завести карту в более расторопном банке, который готов увеличивать баланс карты до зачисления средств на счёт

Житель Мира:

2. Для отмены зависших wmr нужно написать запрос в Робокассу так понимаю.

да, заявки снимают и всё начинает ходить как прежде в другую ЭПС.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
B5
На сайте с 01.04.2011
44

Каков итог, разрешилась ли ситуация?

Стоит ли сейчас подключаться к робокассе (деньги буду принимать на счет ИП) или лучше выбрать другую систему?

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

У меня у одного заблокировано создание новых счетов для вывода средств?

"К несчастью, Вам больше не разрешается создавать способы вывода этого типа."

Они специально заблокировали, чтобы у кого не привязан QIWI кошелек не могли выводить деньги?

N
На сайте с 18.06.2012
57
bc512:
Каков итог, разрешилась ли ситуация?
Стоит ли сейчас подключаться к робокассе (деньги буду принимать на счет ИП) или лучше выбрать другую систему?

Проблем с выводом средств на расчетный счёт нет, насколько известно платежи идут от РИБ.

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

На Яндекс выводится все штатно, без проблем. Аккаунт на Физика.

ML
На сайте с 24.12.2011
96

DeOne123,

DeOne123:
Ну что, отменили?

Частично отменили, из четырех заявок две почему-то. Пробую на Киви перевести, сказали написать заявление и прислать скан. Это при том, что этот кошелек давно был заведен как второй способ вывода. Им осталось только переключить, зачем заявление - не понятно.

Время тянут что ли ...

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14

Только что пришла первая сумма на карту Сбера от 15/04/16. Итого вывод составил 3 рабочих дней.

Причин для беспокойства нет.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
martinLiss:
DeOne123,

Частично отменили, из четырех заявок две почему-то. Пробую на Киви перевести, сказали написать заявление и прислать скан. Это при том, что этот кошелек давно был заведен как второй способ вывода. Им осталось только переключить, зачем заявление - не понятно.
Время тянут что ли ...

Та же история. А у вас интернет магазин есть в робокассе? В заявлении:

подпись владельца интернет-магазина) (Ф.И.О. владельца интернет-магазина) (дата)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий