Фильтр за накрутку поведенческих факторов

V
На сайте с 04.10.2015
20
someOne28:
Писал выше. Заходил 1 пользователь в день, по 1 запросу. Реальных посетителей было 10-30 ежедневно. Месяца через 3 пришел фильтр. [emoji88]
Явно не рекомендую ПФ. Влияния его я тогда не заметил. А вот ущерб....

сильно сомневаюсь, что за 3-10% накручиваемых пользователей от подлинного их количества может быть фильтр.

вот если 5 настоящих людей и 5 фэйков или 5 настоящих и 15 фэйков - тогда да.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Vismand, сильно сомневаюсь , что вас можно переубедить после лапши Романа про ПФ и беспалевность их методов.

V
На сайте с 04.10.2015
20
blackcarrot:
Vismand, сильно сомневаюсь , что вас можно переубедить после лапши Романа про ПФ и беспалевность их методов.

так я и не верю в беспалевность методов. а что за Роман? это который интервью текстерре дал из Тайланда?

я писал о том, что не может яндекс врубить фильтр, если на сайт заходит 10 настоящих людей и 1 купленный

если 10 настоящих и 10 купленных, а, тем более, 10 настоящих и 30 купленных - жди беды

SO
На сайте с 14.12.2015
15

Народ. Кто был под фильтром, скажите, а у вас когда пропадало уведомление о нарушение в вебмастере? После того, как снимали накрутку или только после выхода из под фильтра?

У меня она так и не пропадает. Уже месяца 4 жму кнопку "всё исправил" (накрутка, естественно остановлена с первого дня фильтра), ничего не меняется..

Когда должна пропасть?

B
На сайте с 08.02.2012
217
я писал о том, что не может яндекс врубить фильтр, если на сайт заходит 10 настоящих людей и 1 купленный
если 10 настоящих и 10 купленных, а, тем более, 10 настоящих и 30 купленных - жди беды

Вы не поняли главного - не важно сколько, это палится на раз-два.

Зачем подвергать себя риску, если нигде до сих пор не было кейса, что это работает. Популярный аргумент: раз банят - значит работает! Но это же смешно=)

V
На сайте с 04.10.2015
20
blackcarrot:
Вы не поняли главного - не важно сколько, это палится на раз-два.
Зачем подвергать себя риску, если нигде до сих пор не было кейса, что это работает. Популярный аргумент: раз банят - значит работает! Но это же смешно=)

как можно "спалить" 1 кручёного, если есть 10 некручёных в день?

а валить конкурентов, у которых есть 100 настоящих посетителей, "накручивая" им 10 (что обойдется примерно в 50 рублей в день) - получается, совсем легко?

я не приводил аргумет "банят - работает".

после 25 августа будет ясность, я думаю.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Так вы попробуйте завалить конкурента, я чето не вижу предложений на эту услугу=)

А что будет после 25ого, если не секрет? Вам обещают рост позиций?)))

V
На сайте с 04.10.2015
20

объясните, пожалуйста, Ваше мнение - как работает фильтр яндекса за накрутку ПФ и особенно как Яндекс распознает, кто заказал на каком-то сервисе накрутку (левые сессии) - владелец сайта или конкурент? =)

какой сайт (при прочих равных) больше рискует - у кого в сутки 1 подлинный пользователь и 9 купленных, или у которого 9 подлинных пользователей и 1 купленный? =) или, по Вашему (=)), риск для них одинаковый?=) =) =)

нет, не обещают)))

P.S.: А какого конкурента посоветуете завалить? у которого 10 посетителей в день или у которого 1000? я так понимаю, что трудоматериальные затраты одинаковы же (с Ваших слов)? =)

B
На сайте с 08.02.2012
217

Почитайте про тематический аффинити индекс аудитории и технологию крипта. Я надеюсь это наведет вас на правильные мысли.

Завалите мой блог в подписи, попробуйте, там около 100 уников в день.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

а собственного бота никто не пробовал писать, чтобы всякими сервисами не пользоваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий