Утром сайт пропал из Яндекса

В2
На сайте с 07.11.2006
32
1527

Сегодня сайт пропал из Яндекса.

В вебмастере написано 'Ваш сайт не проиндексирован Яндексом."

В статистике LI два запроса утром и все.

В выдаче тоже нет.

Сайту больше 1 года, по многим запросам в топ 10.

Ссылки не покупал и не продавал, статьи не размещал.

Внешних ссылок, кроме на LI не было вообще.

Большинство статей оригинальные, часть рерайт со статей из журналов, которых нет в инете.

Может после апдейта все упало.

Письмо написал, жду ответа.

Больше ни у кого нет такой фигни.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Забанен Ваш сайт.

Владимир280:
Больше ни у кого нет такой фигни

"Такая фигня" здесь у каждого третьего. :D

В2
На сайте с 07.11.2006
32

Зато другие не очень качественные в индексе.

А вот единственный, самый чистенький и на тебе.

Я вообще не понимаю куда катится этот мир.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Покажите сайт. Можно в личку.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Владимир280:

Я вообще не понимаю куда катится этот мир.

Жаль, но ничего страшного, этого никто не знает :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Владимир280, у Вас часть страниц на поддомене, что ли? Зачем так сделано, я не догоняю. То есть не вижу объективных оснований для этого в данном случае.

Много нормативных документов, понятно, что они неуник, возможно бан связан с этим. Но и кроме документов я сразу нашел несколько неуникальных текстов. Две рубрики вообще пустые (не надо создавать рубрики, если туда нечего положить). Нашел несколько рерайченных статей, но рерайт, мягко говоря, некачественный, целыми предложениями один в один как на других сайтах той же тематики.

Полагаю, что Платон ответит, что их алгоритмы приняли решение... работайте над сайтом... если он будет соответствовать их пониманию качественных сайтов, то обязательно вернется и прочее.

Ну и собственно будет прав, т.к. хотя сайт и выглядит аккуратно и первое впечатление производит приятное, на поверку оказывается не особо нужным для поиска, т.к. все, что там есть, можно найти на других сайтах.

Хотя по-человечески я Вам сочувствую: видно, что все же силы приложили. Желаю удачи.

Вот такое резюме после 10-минутного осмотра.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

У меня тоже выпадал в позапрошлый раз нулевик, и сам без каких либо движений с моей стороны вернулся, можно сказать что такое бывает.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Бан хороших сайтов, оказывается, сейчас такое же обыденное явление, как мороз. Мое детище www.bob-dylan.ru там же оказалось, правда, я паники по этому поводу устраивать не стал, просто написал платону, что их алгоритмы промазали :) Ибо в отличии от кучи по праву выкинутого шлака, этому сайту место в индексе, простите за скромность.

M
На сайте с 24.04.2009
111

Такая же ситуация. Сайт больше года был в индексе, сейчас пишет "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом". И загружено 0 страниц. Возможно, что это прсто глюк Яндекса.

10295
На сайте с 27.11.2007
166

Также выпало 3 сайта, не делал ничего вообще, висели как заглушки выигранные домены с аукциона с уникальным текстом, ждали закупки ссылок так и не дождались, выпали и с концами, писал платону - развивайте. :)

Думаю выпали именно из-за того, что ничего не делалось, других причин быть не может.

S
На сайте с 03.09.2008
78

у меня сайт осенью зимой, 2 раза выпадал из индекса яши, причем полностью, писал в суппорт мол что за дела, через пару апов сайт возвращался на свое место на свои позиции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий