- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Аналитике нет такого))
Есть.
Звонок можно передать событием, транзакцией.
Это не так просто, как на словах, но это делается.
В общем-то я сделал систему для Андроид 5,6 которая записывает звонки в реальном режиме времени в гугл аналитикс (события, категория, ярлык), а также записывает данные в эксель файл, и этот эксель файл можно в любой момент отправлять себе на почту. Работает так: звонок завершается - выскакивает перечень наименований продукта - выбор продукта - далее свойства продукта - выбор свойства - далее количество материала - вводим количество - потом нажимаем кнопку сохранить и вся информация о звонке заисывается в эксель файл, а также дублируется в гугл аналитикс ( в гугл записывается вся инфа, кроме телефонного номера, так как это запрещено политикой конфиденциальности). Кому интересно можете обращаться, можем потестировать. Проблема лишь в первичных настройка ( связать аккаунт с телефоном) а потом можно юзать без проблем, настроив любые таблицы под себя. Хочу сделать чтобы настройки были автоматически и человек мог за 10 минут всё настроить сам, но как обычно нужно время и стимул, время иногда есть, а вот стимула пока нет, просто энтузиазм и любовь к аналитике и её оптимизации и совершенствованию)
Delphian, круть. Обязательно хочу затестить.
Хотел описать более подробно, как это выглядит, так будет проще представить, пока правда дизайн так себе)
A) Последовательность выбора представлена ниже на картинке:
B) Сама последовательность выбора формируется пользователем (столбцов и строк может быть сколько угодно в пределах разумного удобства), и зависит от эксель файла который он создаёт, для картинки выше:
C) Далее звонки будут записываться в другой файл, его вид такой:
D) Выглядит в гугл аналитикс это так:
Отображение данных в эксель файле и в гугл аналитикс можно менять, тут на самом деле очень много вариантов, пока это черновой вариант всего проекта.
Что понадобится от пользователя?
1) Сформированный экслель файл с позициями продукта и свойствами как в пункте B
2) Google tracking ID - UA-XXXXXXX-XX
3) Service Account Email (его можно сформировать в гугловских сервисах) Позже расскажу как:)
4) Далее, название ярлыка, события и категории для гугл аналитикс. Хотя там ещё много всего можно записывать, но этого на первое время достаточно
5) Закинуть эксель файлы и файл сформированный гуглом ( о нём чуть позже) на телефон. Сделать это можно любым путём, через почту на телефоне, вибер, кабель, как угодно лишь бы файлы были где-то на телефоне, далее в программе можно выбрать где находятся файлы при помощи менеджера файлов.
В общем, делал так, чтобы было всё просто насколько сам гугл это позволяет)
Буду рад услышать какие-то идеи. правильные советы, возможные дополнения, хочется сделать полезный софт.
Также стоит сказать, что данные с гугл аналитикс можно считывать на телефон, сравнивать со входящими звонками или с другой статистикой, тут полёт фантазии не ограничен, нужно только время и желание:) Но пока этого не делал, так как, в первую очередь, у программы цель вести статистику по звонкам.
Пока программа работает на Андроид 5 и 6, думаю ещё сделать для Андроид 4.
Если есть вопросы задавайте)
Delphian, мой вам совет - оформите нормально пост, адаптируйте скриншоты, чтобы они не рвали верстку, опишите все подробно и создайте новую тему.
Будет интересно почитать и подискутировать. Если это вам, конечно, интересно.
Посмотрите, в шапке этого раздела висит моя тема.
Я вот только что увидел, что там есть не отвеченные сообщения (((((((( Видать пропустил оповещения, а в топик не заглядывал.
Завтра всем отвечу.
Delphian, мой вам совет - оформите нормально пост, адаптируйте скриншоты, чтобы они не рвали верстку, опишите все подробно и создайте новую тему.
Будет интересно почитать и подискутировать. Если это вам, конечно, интересно.
Спасибо, думаю, что так и сделаю!