- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну нашел несколько ошибок, которые дизайнер или еще кто-то допустил, ну молодец, уверен они там еще есть, у нас не энциклопедия.
В Самаре есть офлайновый магазин, который работает по другим принципам, выезд дизайнера, ткани под заказ и т.д.
во что ты веришь я не знаю, наши клиенты получают посылки в указанные сроки.
Вот скрин, с отслеживания DPD, посылка 175см. была доставлена за 6 дней в г. Сосновый Бор Ленинградской области до двери из Самары, и даже 8 марта нас не остановило.
http://tinypic.com/r/alt3ki/9
посмотрел трек подробнее, посылка была доставлена в пунк назначения за 3 дня, клиент был уведомлен смс и им была выбрана дата доставки до двери.
Ну что же не Amazon Prime, но тоже не плохо)
Блог! Вот, что оказывается очень важно для интернет-магазина.
Как повысить доверие к интернет-магазину
Реальными отзывами покупателей.
P.S. Вы сели в автомобиль ОКА и думаете, как выиграть Формулу 1.
Ну нашел несколько ошибок, которые дизайнер или еще кто-то допустил, ну молодец, уверен они там еще есть, у нас не энциклопедия.
Не нравится, что тыкают носом в косяки, не вылезайте на форум.
И в любом случае мы на брудершафт не пили, и тут не чатик Доты...
Вот скрин, с отслеживания DPD,
Учимся читать то, что пишут другие. Я пр DPD ничего не говорил. Я говорил про обычную почту.
И не надо пытаться оправдываться. Если все у вас хорошо, то зачем сюда пришли? Поднять ЧСВ? Не получится.
Блог! Вот, что оказывается очень важно для интернет-магазина.
Вы, кстати, зря иронизируете. Блог собирает НЧ. Им всего лишь нужно заниматься.
ILeA, По грамматике, нйамите любого грамотного человека и попросите все что есть на сайте переписать его словами, на seo-текстовость забейте.
пс. Да и там вам ссылку на парси давали, то это вам тоже сейчас не к чему и бессмысленно, да и сам сервис для другого больше.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 10:01 ----------
Вы, кстати, зря иронизируете. Блог собирает НЧ. Им всего лишь нужно заниматься.
Он собирает не нужный трафик по ненужным НЧ, отвлекая усилия с важного на болобольство и портя пф.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 10:04 ----------
Пс. Кто то выше сравнивал Ростов и Самару, не стоит, разный менталитет и разное отношение к рекламе. Ростов всегда в плане восприятия людьми рекламы был выше Самары. Плюс куче других нюансов.
не нужный трафик по ненужным НЧ
Что мешает писать в блог статьи по нужным НЧ?
Да, шторы мы шьем лучше, чем владеем грамматикой. :)))
Вы про продажи или пошив, поймите, дьявол кроется в деталях :) Вашу квалификацию потенциальный покупатель не знает и думает, а вдруг вы так же шьёте как пишите.
Не нравится, что тыкают носом в косяки, не вылезайте на форум.
И в любом случае мы на брудершафт не пили, и тут не чатик Доты...
Учимся читать то, что пишут другие. Я пр DPD ничего не говорил. Я говорил про обычную почту.
И не надо пытаться оправдываться. Если все у вас хорошо, то зачем сюда пришли? Поднять ЧСВ? Не получится.
За то, что обратили внимание на ошибки и описки большое спасибо! а хотите я вам скидку на шторы подарю 🙄 ?
Вы писали про обычную посылку, но у нас нет обычных, ПР отправляем ценной посылкой и если почтовое отделение покупателя не может принять негабарит, то предлагаем DPD или ищем другой удобный выход.
У нас не все хорошо, розничные покупатели, на которых рассчитывали отсутствуют, вместо них есть другие, дизайнеры, компании, занимающиеся строительством, рестораны и т.д. то есть те, для кого интерьер часть бизнеса. Возможно это связано с сокращением рынка жилья, на что я повлиять не могу, а вот что-то сделать с сайтом могу, поэтому и пришел на форум :)
Что мешает писать в блог статьи по нужным НЧ?
Тем, что покупатель ищет товар или услугу , а не бред копирайтера как установить унитаз. А если ему нужен бред, то логично что ему не нужен продающий бред от им.
Тем, что покупатель ищет товар или услугу , а не бред копирайтера как установить унитаз.
Я не понимаю: почему блог обязательно должен содержать бред копирайтера?
Почему там не может быть действительно полезных и для посетителя и для продаж статей?
"Обзор комплектов для установки унитаза", например. Со ссылочками на свои карточки товара.