- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Расхлебываем МЫ,
Семь лет Сапу хороните и всё никак не расхлебали. Видать хлебальник не той системы.
Ого! Хамону дали зарплату! Правда что то задерживали долго в этот раз))
Она сама себя похоронит в недалёком будущем со своими 20 процентами, никому не нужным SR, процентами за втихаря по наглому впаренный на сайты вебмастеров мос, подменой ссылок, процентами за вывод! В голове у них только одни проценты, а чтобы например заняться и изменить свой код для установки на ЧУЖИЕ сайты, чтобы их счётчик acint.net не палился всем чем только можно в большинстве систем по определению безопасности сайта, так зачем им это? Обувать вебмастеров - вот их дивиз. Чукча сказал - не надо) Стричь овца и всё)
Вы принципиально хотите перейти на личности?
Семь лет Сапу хороните и всё никак не расхлебали. Видать хлебальник не той системы.
покажи какие тут доходы сейчас, по сравнению что были раньше....
какие тут доходы сейчас, по сравнению что были раньше....
В 9-ом году больше 900 баксов, 11-13 - $800-700, сейчас чуть меньше ста. На одних и тех же 4-5 сайтах. Ну и что? Я должен в этом винить биржу? С чего бы?
покажи какие тут доходы сейчас, по сравнению что были раньше....
Вы у кого спрашиваете? У него и сайтов уже нет :) (впечатление, что и не было никогда :))
САПА, когда не права, своих ... глашатаев присылает замыливать посты, которые указывает истинное положение дел в конторКе.
Я, получил сегодня деньги WMR спустя ТРИ дня и пару писем в саппорт.
Просто интересно, помимо заявки на вывод надо еще и в саапот писать, чтоб ЗАБРАТЬ СВОИ?
Вы у кого спрашиваете? У него и сайтов уже нет
Точно хлебальник не той системы. С дырками. )) Сайты, что были у меня при знакомстве с Сапой в 2008 году, остались при мне. За исключением одного, что был расположен на бесплатном хостинге boom.ru, который (хостинг) почил в 2010.
---------- Добавлено 29.06.2016 в 17:12 ----------
САПА, когда не права, своих ... глашатаев присылает замыливать посты,
Вы так визжите, похоже Вам отнюдь не посты намылили. )))
---------- Добавлено 29.06.2016 в 17:16 ----------
Просто интересно, помимо заявки на вывод надо еще и в саапот писать, чтоб ЗАБРАТЬ СВОИ?
Действительно интересно. На месте Сапы я бы давно поставил Ваши сайты на почетное третье место в поиске. С конца. И ни о каких деньгах Вам в этом случае разговор не шел бы. Как она Вас на своей бирже уже 7 лет терпят, непонятно.
WMR спустя ТРИ дня и пару писем в саппорт.
Мне в течении суток пришли.
Мне в течении суток пришли.
.
Представляете, что в течение суток что-то куда-то пришло Вы посчитали как за чудо выплаты :)
SergejF вовсе рекомендует
Во как саповские борцы защищают своЁ .... как они любят его называть "видать ...."
Я ждал ТРИ дня
А так сложно махмуду сказать, что ДЕНЕГ В САПЕ НЕТ и не надо вообще просить об этом
мне пришли выплаты вчера и сегодня , каждую не более суток ждал.
правда на вм.
.
Я ждал ТРИ дня
эх тоже написал в саппорт, никогда не писал по фин вопросам, но пришлось
7 дней
32221623 23.06.2016
пятница