- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
откуда инфа по выводу яндекс денег в ближайшую неделю?
На форуме Sape появилась информация, что Qiwi выводят только на российские и идентифицированные аккаунты.
---------- Добавлено 30.05.2016 в 15:37 ----------
Живя в России, я могу как то идентифицировать ЯД на нерезидента РФ?
Разве только предъявив фальшивые документы.
На форуме Sape появилась информация, что Qiwi выводят только на российские и идентифицированные аккаунты.
То есть можно утверждать, что вывод на ЯД и Qiwi фактически в России недоступен, так как я уверен, что 99,9% регистрировались как нерезиденты РФ
То есть можно утверждать, что вывод на ЯД и Qiwi фактически в России недоступен, так как я уверен, что 99,9% регистрировались как нерезиденты РФ
Сейчас спец по выводу, ну вы понимаете кто это, напишет что если зарегистрировать новый акк как резидент и перевести туда все сайты, тогда вывод будет доступен. :)
seo3_Kul, покупаем номер телефона в другой стране - и вот уже не резидент в киви, едим в другую страну и проживаем там 180 дней и вот ты уже законный не резидент, но сапу это не должно никак касаться, просто вебмастеров там за животных держат, дабы срубить бабла по максимуму.
А Qiwi то чем жителям России недоступен? Там проверку с аккаунтом биржи не делают. А вот жителям нероссии он получается труднодоступен.
покупаем номер телефона в другой стране - и вот уже не резидент в киви,
На нероссийские номера Qiwi биржа сейчас деньги не выводит.
едим в другую страну и проживаем там 180 дней и вот ты уже законный не резидент
Ага, как это у классиков... "- Нет, вы поезжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции!". Пожить 6 месяцев. Какая простота!
просто вебмастеров там за животных держат
Как каждый себя ведет, за того и держат.
Пожить 6 месяцев. Какая простота!
именно сейчас, когда билет можно купить в любую точку мина за 5 минут, это "простота", лично я не резидент и знаю еще минимум несколько человек, работающие с сапой, но путешествующие по миру, а ваши комментарии, не несущие никакой смысловой нагрузки, уже порядком надоели.
именно сейчас, когда билет можно купить в любую точку мина за 5 минут,
Дружище, проблема не в покупке билета, а шестимесячном проживании. Это непонятно? Сожалею.
---------- Добавлено 30.05.2016 в 16:37 ----------
а ваши комментарии, не несущие никакой смысловой нагрузки...
Для восприятия смысла надо в голове что-нибудь иметь.
Дружище, проблема не в покупке билета, а шестимесячном проживании. Это непонятно? Сожалею
для меня это не проблема, как и для тысячи россиян проживающих от полугода в теплых странах по тур\учебным и прочим визам, если для вас это не понятно, сожалею.
для меня это не проблема,
Я Вас не обсуждал, дружище. Но большинство людей имеют нормальную "стационарную" работу, дома, семьи, детей. Для нас, уехать на полгода "за нерезидентством" непросто. Мы же не кочевые цыгане и не галицкие заробитчане. Цивилизованное население - оседлое.