Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

откуда инфа по выводу яндекс денег в ближайшую неделю?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

На форуме Sape появилась информация, что Qiwi выводят только на российские и идентифицированные аккаунты.

---------- Добавлено 30.05.2016 в 15:37 ----------

seo3_Kul:
Живя в России, я могу как то идентифицировать ЯД на нерезидента РФ?

Разве только предъявив фальшивые документы.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
SergejF:
На форуме Sape появилась информация, что Qiwi выводят только на российские и идентифицированные аккаунты.

То есть можно утверждать, что вывод на ЯД и Qiwi фактически в России недоступен, так как я уверен, что 99,9% регистрировались как нерезиденты РФ

Продвижение и раскрутка сайтов!
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
seo3_Kul:
То есть можно утверждать, что вывод на ЯД и Qiwi фактически в России недоступен, так как я уверен, что 99,9% регистрировались как нерезиденты РФ

Сейчас спец по выводу, ну вы понимаете кто это, напишет что если зарегистрировать новый акк как резидент и перевести туда все сайты, тогда вывод будет доступен. :)

Жадность порождает бедность
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

seo3_Kul, покупаем номер телефона в другой стране - и вот уже не резидент в киви, едим в другую страну и проживаем там 180 дней и вот ты уже законный не резидент, но сапу это не должно никак касаться, просто вебмастеров там за животных держат, дабы срубить бабла по максимуму.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
seo3_Kul:

А Qiwi то чем жителям России недоступен? Там проверку с аккаунтом биржи не делают. А вот жителям нероссии он получается труднодоступен.

jcrush:
покупаем номер телефона в другой стране - и вот уже не резидент в киви,

На нероссийские номера Qiwi биржа сейчас деньги не выводит.

jcrush:
едим в другую страну и проживаем там 180 дней и вот ты уже законный не резидент

Ага, как это у классиков... "- Нет, вы поезжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции!". Пожить 6 месяцев. Какая простота!

jcrush:
просто вебмастеров там за животных держат

Как каждый себя ведет, за того и держат.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
SergejF:
Пожить 6 месяцев. Какая простота!

именно сейчас, когда билет можно купить в любую точку мина за 5 минут, это "простота", лично я не резидент и знаю еще минимум несколько человек, работающие с сапой, но путешествующие по миру, а ваши комментарии, не несущие никакой смысловой нагрузки, уже порядком надоели.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
jcrush:
именно сейчас, когда билет можно купить в любую точку мина за 5 минут,

Дружище, проблема не в покупке билета, а шестимесячном проживании. Это непонятно? Сожалею.

---------- Добавлено 30.05.2016 в 16:37 ----------

jcrush:
а ваши комментарии, не несущие никакой смысловой нагрузки...

Для восприятия смысла надо в голове что-нибудь иметь.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
SergejF:
Дружище, проблема не в покупке билета, а шестимесячном проживании. Это непонятно? Сожалею

для меня это не проблема, как и для тысячи россиян проживающих от полугода в теплых странах по тур\учебным и прочим визам, если для вас это не понятно, сожалею.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
jcrush:
для меня это не проблема,

Я Вас не обсуждал, дружище. Но большинство людей имеют нормальную "стационарную" работу, дома, семьи, детей. Для нас, уехать на полгода "за нерезидентством" непросто. Мы же не кочевые цыгане и не галицкие заробитчане. Цивилизованное население - оседлое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий