- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ссылки на сапе закупать последнее дело, АГС от яши на раз прилететь может.
Умирает их бизнес на глазах, если цепочки сайтов начнут схлопыватся дропы надоест искать без фильтров и показателей скоро. Лучше уж брать ссылки с сайтов, которые годами существуют пусть и дорого
Обычно АГС прилетает на сайты с подобным текстом.
Вопрос. Если я все время выводил на вебмани, а сегодня решил на ЯД, указал свой кошелек, то сколько вывода ждать неделю-две как на новый кошелек при смене?
то сколько вывода ждать
Минимум неделю.
Вопрос. Если я все время выводил на вебмани, а сегодня решил на ЯД, указал свой кошелек, то сколько вывода ждать неделю-две как на новый кошелек при смене?
Да, первый вывод на ЯДы будет неделю минимум. В свете последних событий с задержками ЯДов, возможно, может оказаться и дольше.
минувшую неделю заявка висела на вм, не вывели ... перезаказал .
Ощущение что кто то на мне дополнительно зарабатывает ? или такое только у меня ?
Постоянно какие то нововведения пошли... возникли вопросы?
1. Я правильно понимаю, что если мой аккаунт создан как нерезидент РФ, то теперь на Яндек Деньги вывести не удастся?
2. Такой же вопрос и по Киви, нерезиденту РФ не вывести?
3. Для чего нужен МОС? Реально ли увеличивается доход с него, потому что на самом деле вижу не хилые списывания % за него, если от него смысл?
Кажется и Вас, и меня и всех нас - не то что "дополнительно зарабатывает", а ставят раком.
Постоянно какие то нововведения пошли... возникли вопросы?
1. Я правильно понимаю, что если мой аккаунт создан как нерезидент РФ, то теперь на Яндек Деньги вывести не удастся?
3. Для чего нужен МОС? Реально ли увеличивается доход с него, потому что на самом деле вижу не хилые списывания % за него, если от него смысл?
1. Правильно понимаете.
2. На киви пока выводится.
3. Смысла нет. Можно только АГС получить, но денег рубить вы не будете, это точно.
Если аккаунт Яндекс-Денег у Вас зарегистрирован на нерезидента, то выводится без проблем.
Вывести.
Если аккаунт Яндекс-Денег у Вас зарегистрирован на нерезидента, то выводится без проблем.
Живя в России, я могу как то идентифицировать ЯД на нерезидента РФ? 😕