Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Фома:
Ого, ща попробую. ))

Я думаю ГС-ы они свои пихают (ну в смысле модеры, вряд ли сама сапа таким будет заморачиваться):)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А у меня проблема с 16 ноября по 2 сайтам на одном сервере - ссылки в error по таймауту, деньги часто не начисляются. Недоступность из Мск по http://ping-admin.ru фиксируется только из точки Россия, Москва, юг. Хостер отвечает, что со стороны хостинга никаких блокировок нет, и настройки DNS выполнены корректно. Что делать? Написал в саппорт, но пока они ответят...

A
На сайте с 04.10.2014
221

С 17.11 висит заявка вывода на Вебмани, уже и за 5% мзды - вывести во время проблема?

A
На сайте с 21.11.2016
0

В Sape произошли существенные изменения, новые площадки(большая часть добавленных с ноября) вебмастеров перестали искаться по поиску. Нет заявок и WAIT. Это случилось с 18 ноября.

Вот за сегодняшний день по поиску найдено всего 12 сайтов новых, очевидно это сайты модераторов.

Товарищи из Sape очевидно не понимают что отбивают новых вебмастеров, они отбивают также потенциальных оптимизаторов. Sape идет ко дну.

DS
На сайте с 19.05.2014
162
atomical:
В Sape произошли существенные изменения, новые площадки(большая часть добавленных с ноября) вебмастеров перестали искаться по поиску. Нет заявок и WAIT. Это случилось с 18 ноября.
Вот за сегодняшний день по поиску найдено всего 12 сайтов новых, очевидно это сайты модераторов.
Товарищи из Sape очевидно не понимают что отбивают новых вебмастеров, они отбивают также потенциальных оптимизаторов. Sape идет ко дну.

Рано бьете тревогу. Поиск и распределение ссылок/заявок возможно просто перепиливают сейчас.

Насколько вижу они уже созрели включить замену Google Pagerank - в поиске появились критерии от Majestic - Citation Flow и Trast Flow.

A
На сайте с 21.11.2016
0
dndz-sat:
Поиск и распределение ссылок/заявок возможно просто перепиливают сейчас.

Из 12 новых сайтов добавленных за сутки в Sape, 9 сайтов принадлежит одному человеку со 100% вероятностью(на одном хостинге и название домена по одному типу). Почему нет в поиске всех сайтов?

А мои сайты добавленные в ноябре вообще не показываются и нет заявок(в поиске, с тиц > 30, основная база).

S
На сайте с 21.05.2006
209
anser06:
А у меня проблема с 16 ноября по 2 сайтам на одном сервере - ссылки в error по таймауту, деньги часто не начисляются. Недоступность из Мск по http://ping-admin.ru фиксируется только из точки Россия, Москва, юг. Хостер отвечает, что со стороны хостинга никаких блокировок нет, и настройки DNS выполнены корректно. Что делать? Написал в саппорт, но пока они ответят...

Наблюдаю примерно тоже самое. Саппорт помог чем-нибудь?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

shav, написал в личку. Похоже, проблема именно по сайтам некоторых белорусских провайдеров. Но пока ее не нашли.

A
На сайте с 21.11.2016
0
atomical:

Добавил сегодня еще один сайт в Sape, проиндексировался, прошел модерацию.

В поиске площадок ID отсутствует, в основной или в сомнительной базе не определить. Заявок на ссылки нет.

В поиске новых площадок за сегодняшний день опять всего несколько "чьих-то" сайтов.

Итог: c 18 ноября не одной заявки на пять сайтов, + одно "специальное предложение" для жирного сайта(отказался). Удачи вам ребята!

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

Поиск площадок в сапе не работает. Или, видимо, только через Волшебника для спецсеток.

Давно не принимал заявки, попробовал. И не могу объяснить двадцать заявок за 2 недели на сайты, которые в сапе с 2006 года (ни один вейт не подтвердился).

С другого аккаунта пробовал сам свои площадки поискать, гемор полный.

Прием прикрыл (до воскрешения сапы).:)

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий