- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заметил, что иногда ссылки, как и начисления пропадают/снижаются без каких-либо извещений про удаления, слипы и ероры Вот как-бы купилась ссылка/ссылки - и пропали, в извещениях ничего нет, как будто кусок базы удалили или как вариант перенесли в другое место:)
По поводу начислений такой случай произошел вчера - на некоторых площадках, находящихся в основной базе доход за сутки ушел в низ до 2х-3х рублей - порылся в извещениях, а там нет информации про удаления/слипы примерно на такую сумму. Может уменьшилось число ссылок, но не уверен, точно ранее не отслеживал.
Было что-то подобное вчера или раньше у кого-то?
на некоторых площадках, находящихся в основной базе доход за сутки ушел в низ до 2х-3х рублей - порылся в извещениях, а там нет информации про удаления/слипы примерно на такую сумму.
У некоторых оптимизаторов на бирже есть кредит. При отсутствии денег на счете их ссылки не снимаются (день, два, не знаю сколько). Но и вм ничего не начисляется. А когда они вносят деньги, долг сразу зачисляют вм.
У некоторых оптимизаторов на бирже есть кредит. При отсутствии денег на счете их ссылки не снимаются (день, два, не знаю сколько). Но и вм ничего не начисляется. А когда они вносят деньги, долг сразу зачисляют вм.
Да, возможно. Раньше не обращал внимание на такое, но это действительно было, без извещений о слип доход снижался, а потом на ту разницу рос. Видимо оптимизаторов с такой опцией сравнительно малое количество.
Т.е. Сапа кредитует О за счёт ВМ, сама ничем(деньгами) не рискуя. Круть.
Один фиг некоторые ссылки в error периодами влетают. То сайт не работает, то еще что-нибудь. Бесит уже. Такое ощущение, что ВМ даже с крупными площадками на сапу забили.
САПЕ зачем ВЫ удаляете тему? Щекотно? Еще раз пишу. Только уже на серче.
За последнюю неделю заметил, что оптимизаторы активно начали снимать ссылки. Из 44 ссылок сняли 16.
Т.к. я не сотрудник САПЫ, я не знаю какие ссылки были сняты! SR не SR, МОС не МОС!!!!!!!
ДВА вопроса!
1. Оптимизаторы поняли что SR фигня и стали снимать ссылки?
2. Оптимизаторы поняли, что МОС фигня и стали снимать ссылки??
Поддержка отвечает:
Т.к. я не сотрудник САПЫ, я не знаю какие ссылки были сняты! SR не SR, МОС не МОС!!!!!!!
Для того, чтобы определить сняты ли ссылки с sr страниц сотрудником биржи быть не надо. Список sr страниц указан в интерфейсе вм, с каких страниц сняты ссылки указано в извещениях.
ДВА вопроса!
1. Оптимизаторы поняли что SR фигня и стали снимать ссылки?
2. Оптимизаторы поняли, что МОС фигня и стали снимать ссылки??
Оптимизаторы поняли, что Ваш сайт - фигня и стали снимать ссылки. Скорее всего так.
За последнюю неделю заметил, что оптимизаторы активно начали снимать ссылки. Из 44 ссылок сняли 16
Жесть, я патсталом 🤣
Напомнило: /ru/forum/comment/13714989
Ну если трехкратный подъем ТИЦ(до 130) и посещаемости(до 1500) это фигня... То сочувствую...
Может так будет интересней - 37% ссылок за неделю было снято с сайта. Раз уж количество умиляет.
Может так будет интересней - 37% ссылок за неделю было снято с сайта. Раз уж количество умиляет.
rabota09, но делать выводы о тенденциях ссылкоторговли на основе статистики по 44 ссылкам - это действительно умора. Было бы у вас продано, скажем 100 тыс. ссылок и за неделю сняли 37% - вот это да, вот это серьёзно. А так вы бы ещё 2 штуки продали и занимались аналитикой: 1 сняли - рынок линкоторговли упал на 50%, купили ещё 2 - 100-процентный рост... Нуачо?