Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

DS
На сайте с 19.05.2014
162

Заметил, что иногда ссылки, как и начисления пропадают/снижаются без каких-либо извещений про удаления, слипы и ероры Вот как-бы купилась ссылка/ссылки - и пропали, в извещениях ничего нет, как будто кусок базы удалили или как вариант перенесли в другое место:)

По поводу начислений такой случай произошел вчера - на некоторых площадках, находящихся в основной базе доход за сутки ушел в низ до 2х-3х рублей - порылся в извещениях, а там нет информации про удаления/слипы примерно на такую сумму. Может уменьшилось число ссылок, но не уверен, точно ранее не отслеживал.

Было что-то подобное вчера или раньше у кого-то?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
dndz-sat:
на некоторых площадках, находящихся в основной базе доход за сутки ушел в низ до 2х-3х рублей - порылся в извещениях, а там нет информации про удаления/слипы примерно на такую сумму.

У некоторых оптимизаторов на бирже есть кредит. При отсутствии денег на счете их ссылки не снимаются (день, два, не знаю сколько). Но и вм ничего не начисляется. А когда они вносят деньги, долг сразу зачисляют вм.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
DS
На сайте с 19.05.2014
162
SergejF:
У некоторых оптимизаторов на бирже есть кредит. При отсутствии денег на счете их ссылки не снимаются (день, два, не знаю сколько). Но и вм ничего не начисляется. А когда они вносят деньги, долг сразу зачисляют вм.

Да, возможно. Раньше не обращал внимание на такое, но это действительно было, без извещений о слип доход снижался, а потом на ту разницу рос. Видимо оптимизаторов с такой опцией сравнительно малое количество.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SergejF:

Т.е. Сапа кредитует О за счёт ВМ, сама ничем(деньгами) не рискуя. Круть.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A
На сайте с 24.09.2009
179

Один фиг некоторые ссылки в error периодами влетают. То сайт не работает, то еще что-нибудь. Бесит уже. Такое ощущение, что ВМ даже с крупными площадками на сапу забили.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

САПЕ зачем ВЫ удаляете тему? Щекотно? Еще раз пишу. Только уже на серче.

За последнюю неделю заметил, что оптимизаторы активно начали снимать ссылки. Из 44 ссылок сняли 16.

Т.к. я не сотрудник САПЫ, я не знаю какие ссылки были сняты! SR не SR, МОС не МОС!!!!!!!

ДВА вопроса!

1. Оптимизаторы поняли что SR фигня и стали снимать ссылки?

2. Оптимизаторы поняли, что МОС фигня и стали снимать ссылки??

Поддержка отвечает:

Здравствуйте, информацию о пользователях третьим лицам мы не предоставляем.
.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
rabota09:
Т.к. я не сотрудник САПЫ, я не знаю какие ссылки были сняты! SR не SR, МОС не МОС!!!!!!!

Для того, чтобы определить сняты ли ссылки с sr страниц сотрудником биржи быть не надо. Список sr страниц указан в интерфейсе вм, с каких страниц сняты ссылки указано в извещениях.

rabota09:
ДВА вопроса!
1. Оптимизаторы поняли что SR фигня и стали снимать ссылки?
2. Оптимизаторы поняли, что МОС фигня и стали снимать ссылки??

Оптимизаторы поняли, что Ваш сайт - фигня и стали снимать ссылки. Скорее всего так.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
rabota09:
За последнюю неделю заметил, что оптимизаторы активно начали снимать ссылки. Из 44 ссылок сняли 16

Жесть, я патсталом 🤣

Напомнило: /ru/forum/comment/13714989

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Ваш сайт - фигня и стали снимать ссылки.

Ну если трехкратный подъем ТИЦ(до 130) и посещаемости(до 1500) это фигня... То сочувствую...

Жесть, я патсталом

Может так будет интересней - 37% ссылок за неделю было снято с сайта. Раз уж количество умиляет.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
rabota09:
Может так будет интересней - 37% ссылок за неделю было снято с сайта. Раз уж количество умиляет.

rabota09, но делать выводы о тенденциях ссылкоторговли на основе статистики по 44 ссылкам - это действительно умора. Было бы у вас продано, скажем 100 тыс. ссылок и за неделю сняли 37% - вот это да, вот это серьёзно. А так вы бы ещё 2 штуки продали и занимались аналитикой: 1 сняли - рынок линкоторговли упал на 50%, купили ещё 2 - 100-процентный рост... Нуачо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий