Плохо расскупаются ссылки в Sape на новом сайте? Возможно проблема здесь....

1 23
D
На сайте с 30.09.2009
76

У меня так, на новый только, что добавленный сайт приходит заявок по 100 штук в сутки, возраст 2-3 месяца. Потом, почему то заявок становится меньше и стопориться на 10-15 в сутки.

С сайтами старше года, тоже самое.

Средний тиц 30.

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
АС
На сайте с 29.04.2010
1
nikoola:
А по моему, ссылки не берут с новых сайтов потому, что у них свежие домены... сам заметил, как только сайту(точнее домену) стукнет 6 месяцев, так и начинают раскупать...
Неужели возраст домена играет такую роль для оптимизаторов?

Для оптимизаторов нет, для Сеопульта - да :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
nikoola:
А по моему, ссылки не берут с новых сайтов потому, что у них свежие домены... сам заметил, как только сайту(точнее домену) стукнет 6 месяцев, так и начинают раскупать...
Неужели возраст домена играет такую роль для оптимизаторов?

играет. много оптимизаторов учитывают это в фильтрах.

если сайт прожил 6 мес, - это хоть какая-то бОльшая вероятность, что не ГС

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69

у меня куплено около 30% ссылок и ступор. подскажите как поставить, чтобы все страницы выходили в поиске, хочу попробовать. в самом поске фичу вижу, а как у вебмастера настроить -нет

Надежный хостинг, гибкие тарифы (http://beget.ru?id=1388) - отличный support.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Avelon, а биржа уже умеет проверять сколько прожил именно сайт? Ведь сайт и домен вещи разные, я не ошибаюсь?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
TheGRAM:
Avelon, а биржа уже умеет проверять сколько прожил именно сайт? Ведь сайт и домен вещи разные, я не ошибаюсь?

такая задача не ставилась. Хотели дату по хуизу - сделали, в чем заключается ваша идея?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий