- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию услуг по продвижению видео на Ютубе (YouTube).
В зависимости от видео, срок набора первых 1000 просмотров занимает 1-3 дня. В дальнейшем можно увеличить скорость до 1000-3000 в день. Если видео качественное и интересное, то заказав 1000 просмотров можно получить намного больше за счёт вирусности. Главное требование к видео – это вызывающая интерес миниатюра (изображение, превью видео).
1000 просмотров для видео коммерческой тематики – 500 руб.
Первые 10 видео со скидкой 20% за отзыв.
Также можно заказать количественую накрутку подписчиков, лайков, комментариев, но как правило это мало востребовано, так как всё это можно получить естественным образом за счёт просмотра реальными людьми.
Оплата на кошелёк Вебмани (руб, грн, $) персональный аттестат BL 223
или на кошелёк ЯндексДеньги
Связь через ЛС
ICQ 457 314 6 ZERO 6
skype vujkovk
ВНИМАНИЕ!!!
Есть мошенник с таким же скайпом как у меня, vujkovk.
Насколько мне известно, ещё никто не пострадал.
Тем не менее будьте внимательны и осторожны, в случае подозрений - свяжитесь со мной через форум либо ICQ.
Ниже на картинке я показал разницу между моим и скайпом мошенника.
Осталось 9 видео со скидкой 20% за отзыв.
примеры бы посмотреть, коммерческая тематика возможно ца выбрать, шутки-прибаутки достаточно и и так на пикабу разместить и будут просмотры. Размещаете в своих аккаунтах и группах? И самый главный вопрос , кто будет смотреть и в чем ваше предложение отличается от покупки оф рекламы тех же соц сетей, где уж за 400 рублей 1000 просмотров вы получите точно.
Почти по подобным ценам можно с адвордса просмотры брать (если опыт есть), а там действительно будет исключительно целевой траф и гарантированно без санкций против видео.
примеры бы посмотреть, коммерческая тематика возможно ца выбрать, шутки-прибаутки достаточно и и так на пикабу разместить и будут просмотры. Размещаете в своих аккаунтах и группах? И самый главный вопрос , кто будет смотреть и в чем ваше предложение отличается от покупки оф рекламы тех же соц сетей, где уж за 400 рублей 1000 просмотров вы получите точно.
1. Если вам интересны примеры того, как видео вышло в топ по запросу в поиске Ютуба, напишите в ЛС.
2. Если это вопрос "коммерческая тематика возможно ца выбрать", то ответ в первом посте темы "для каждого видео можно подобрать тематическую аудиторию."
3. На разработку метода и технического решения продвижения видео в топ поиска Ютуба, ушло много времени и ресурсов, поэтому рассказывать где, как и что делается я не буду.
4. Смотрят реальные люди.
5. Я думаю вы что-то путаете, получить 1000 просмотров видео с рекламы в соц. сетях - это вряд ли.
1000 показов рекламного баннера - это да, при чём намного дешевле, но это разные вещи.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 10:16 ----------
Почти по подобным ценам можно с адвордса просмотры брать (если опыт есть), а там действительно будет исключительно целевой траф и гарантированно без санкций против видео.
Уважаемый Mutabors. Я думаю вам бы не было приятно видеть оффтоп в своих темах, которых у вас достаточно. Цените своё время и уважайте труд других.
По теме вашего сообщения - всё можно сделать самому, и я уверен Вы так и делаете, не заказывая услуги у других :)
Открою вам секрет. Есть рынок самых разных услуг и люди обращаются к другими людям, чтобы они сделали за деньги, то что они не могут сделать сами из-за нехватки знаний, времени, опыта ... То есть одни платят, другие предоставляют услугу.
Моя услуга заключается в увеличении просмотров тематической аудитории за счёт чего видео поднимается в топ поиска Ютуба, также гарантировано без санкций против видео.
вывод видео в топ, это секрет Полишинеля на само деле, да и не об этом я спрашивал , без показа мест где конкретно размещается видео , услуга не стоит заявленных денег, так как вам ничего не мешает купить те же просмотры по 70 руб за 1000 а продавать за 400, покажите что видео будет размещаться в тематических группах или аккаунтах, и его увидит моя ЦА, я к вам первый приду
вывод видео в топ, это секрет Полишинеля на само деле, да и не об этом я спрашивал , без показа мест где конкретно размещается видео , услуга не стоит заявленных денег, так как вам ничего не мешает купить те же просмотры по 70 руб за 1000 а продавать за 400, покажите что видео будет размещаться в тематических группах или аккаунтах, и его увидит моя ЦА, я к вам первый приду
Ответил вам в ЛС с примером размещения.
Просмотры за 70 руб не дадут нужного результата в продвижение в топ, раньше возможно, сейчас точно нет. Тем более в статистике ютуба можно отследить источники трафика, так что обманом, на который Вы намекаете, здесь я не занимаюсь.
Ответил вам в ЛС с примером размещения.
Подтверждаю, видео смотрит ЦА. Такие просмотры стоят 400 за 1000.
Можно пример раскрученных видео по коммерческим тематикам.
Ру и бурж если есть.
Заказывал 1000 просмотров коммерческой тематики. В целом результат понравился , получилось даже больше 1000.
Однако ТС долго отвечает по ЛС.
Хочу сделать новый заказ , однако 2 дня молчание
Заказывал 1000 просмотров коммерческой тематики. В целом результат понравился , получилось даже больше 1000.
Однако ТС долго отвечает по ЛС.
Хочу сделать новый заказ , однако 2 дня молчание
Спасибо за отзыв.
Не видел от вас сообщений, я на связи практически всегда.
Отписал вам в ЛС.